- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Oh my God! :) ТС вы почитайте, что Вы пишите - то Ваш знакомый покупает места прям в Яндексе, то раскручивает за 100$ - по моему вы немного за... кхм... рассказывались 😂
Oh my God! :) ТС вы почитайте, что Вы пишите - то Ваш знакомый покупает места прям в Яндексе, то раскручивает за 100$ - по моему вы немного за... кхм... рассказывались 😂
А что тут не правильного! Есть человек, у которого есть г..сайт на нормальных позициях. На вопрос как так он отвечает, что у него есть знакомый который работает в яндексе и яко бы помогает ему. После этого прошло какое то время и в очередной разговор человек сказал что тратит на продвижение 100. Но при этом он не отказывается от того что у него чел в яндексе. Кому уходит эта сотка-вопрос! Может что то на сап, может еще куда то! Но сайт твердо держиться топ 10-топ20(в зависимости от запроса) какой сайт, видили сами. Изначальный вопрос был-"Возможно ли купить место в выдаче Яндекса?". Кому чего еще не понятно?
У него есть знакомый в яндексе-факт(брат, сват-не знаю).
можно даже сказать имя этого брата-свата из Яндекса - Алгоритм! Отчество правда меняет постоянно - то Снежинскич, то Конакович
Про 100 $ оговаривался один раз.
спешиал фо ю. чтоб мучался... :)
ТС, кончай валять дурака и включи, наконец, свой мозг...
можно даже сказать имя этого брата-свата из Яндекса - Алгоритм! Отчество правда меняет постоянно - то Снежинскич, то Конакович
И не только мне говорится об этом! я не полный идиот!
Да не вопрос! Как г... сайт без кучи ссылок, на главной странице 3 раза повторяется слово ремонт ноутбуков, сайт для человека вообще не особо интересен(мое субъективное мнение), постоянно в топ 20, а переодически и в топ 10! Объясните мне пожалуйста,я вот не понимаю!
ТС не смешите и хотя бы просто не оскорбляйте сотрудников Яндекса своей соткой баксов. Блин, даже представить такое ржачно - сидит Садовский, к нему в полупоклоне заходит некий владелец сайта (такой в фуфаечке) стыдливо кладет конвертик, и грит: "Саш, ну как обычно.. не ниже 20-ки" ))))) Конечно, платит он их за продвижение, чего тут думать. А у Вас, пока Вы тут разглагольствуете "воз и ныне там".
Как то раз, шеф пришел с какой то корпоративной попойки. Рассказал об одном разговоре с каким то приятелем бизнесменом.
Приятель: -Ты сайт раскручиваешь?
Шеф: - В принципе да.
Приятель: Сколько в месяц тратишь?
Шеф: Ну тыщ на 40 набежит все вместе.
Приятель: Ну смотри, а то знакомый в Яндексе есть, тыщ за 50 в месяц устроит тебе топ.
На мой вопрос- это была пьяная шутка? и сколько запросов будет в топе за 50 тыс? и в каком топе? не ответил, походу и сам не понял. Но проверять "знакомого в Яндексе" не стал.
ТС, кончай валять дурака и включи, наконец, свой мозг...
К сожалению нечего и не пятница даже...😒
ТС не смешите и хотя бы просто не оскорбляйте сотрудников Яндекса своей соткой баксов. Блин, даже представить такое ржачно - сидит Садовский, к нему в полупоклоне заходит некий владелец сайта (такой в фуфаечке) стыдливо кладет конвертик, и грит: "Саш, ну как обычно.. не ниже 20-ки" ))))) Конечно, платит он их за продвижение, чего тут думать. А у Вас, пока Вы тут разглагольствуете "воз и ныне там".
Я вот не знаю кем ему приходится сотрудник яндекса! Не обязательно быть начальником, чтоб что то сделать! А сколько на самом деле он тратит, я не знаю! И ответ на вопрос(изначальный) уже получил, а вот вы ответить не можете!!!! Как такой г...сайт находится в топ10-20, уже на протяжение очень долгого времени?!?!
dimkai84 добавил 23.12.2009 в 15:54
Был вопрос, ответ я получил! Задал второй вопрос!!! Ответит никто не может! Но зато на язык острые все!
По мелочи не продаются. А по крупному думаю варианты есть. Бизнес есть бизнес. :D
Вист. Куда нести?
Я думаю продается все! Вот только не всем это продается!