Ненавижу ДОМ2

[Удален]
Sunsy007:
Без вопросов, конечно да.

Мало времени прошло.. Осадок от шоу может проявится в виде других вещей. Времени прошло чрезвычайно мало. Говорю вам как человек занимавшийся преподовательской деятельностью. Быть может вскоре она будет каждые 30 секунд поливать матом своего молодого человека или менять их как перчатки, руководствуясь исключительно корыстными мотивами.

А помоему в этом и смысл передачи, чтобы общество разложить полностью.

Волей не волей задумаешся о массонских обществах.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Надо же какие эмоции вызвал топик - 5 страниц по 40 постов - ниасилил :) Но солидарен :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ну ребят, нафлудили качественно :)

1. По Фабрику звезд и тд:

В 5м классе у нас было очень модно ходить в хор. Более-менее научить петь (что бы не фальшивил, диапазон 1,5 октавы), можно практически любого человека. Да что там говорить после полугода в хоре мы пели получше, чем все участники шоу вместе взятые, "Аве Мария" без аккомпанимента - пожайлуста!

2. По МГУ

Учусь там. Иногда становиться страшно за то, что практически все, кто сидят на лекциях только и делают, что перепысывают со слов преподавателя ничуть не вникая в смысл, а из вопросов спрашивают только какое-нибудь слово, которое они пропустили. Неумеет народ ни слушать, ни писать лекции, но самое удручающее, что больше половины преподавателей просто не умеют их читать!

3. Про уроки

Те барышни, которые делали уроки по 4 часа в день, как это ни странно соображали довольно трудно. Простой пример: за урок я написала 2 варианта контрольной работы, обе на 5, они еле справились с одним. Нет, допустим это была моя любия тема, но тенденция есть, что т.н. "медалистки" и их подружки выезжали только на зубрежке, посидеть подумать - очень редкое явление. Мы сначала с подругой удивлялись, почему это мы все решаем быстрее и красивее будущей медалистки с подружкой, а потом устали удивляться. Сидели, подсказывали :)

4. Про детей

Когда мне лет в 14 что-то запрещали я тут же начанала придумывать хитрый план, как это осуществить. Таких смешных глупостей наделала :) Правда мало. Запрещали мне что-то довольно редко :) А дети не дураки, просто с ними очень мало людей говорят как с равными, поэтому складывается ошибочное мнение, что кроме "кака, ой, как ты вырос(ла)!, пойди поиграй, смотри - ляля" они ничего не понимают.

5. Про деньги и совесть

Я бы не стала показывать эту муть народу, только потому что она приносит много денег. Да я вообще странный человек, меня деньги не особо интересуют.. как-то находется куча других преметов для интереса :)

6. про девушек

К сожалению очень много из них выросло исключительно на глянцевых журналах. От этого все беды, вы бы видели что там пишут :d

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Читать некогда, но выражаю солидарность:

Хуже, чем ДОМ2 - не бывает.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vetra:
Те барышни, которые делали уроки по 4 часа в день, как это ни странно соображали довольно трудно.

На эту тему я даже вякать не стала :d. Сама я перестала делать уроки классе в 6-ом, причем учителя вплоть до окончания школы об этом так и не догадались. Когда меня вызывали к доске написать домашнюю задачу я выходила с пустой тетрадкой и с листа решала пример, не забывая, ессно, заглядывать в тетрадь и "списывать" из нее. :d

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Много букв - ниасилил. Солидарен с тем, что ДОМ2 - гадость.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Со мной девчонка живет - тоже крышу сорвало от это г***. Так я нашел способ - наушники на голову, музыка в винампе и любимая работа :)

PS Заметил одну особенность - Дом2 нравится в основном девчонкам, а потом еще удивляется народ, чего это они так поскандалить любят...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

talia, эх, понимится мне матушка рассазывала про родительское собрания. Там все садяться и давай разговаривать про то, сколько времени их ребонок готовит домашнее задание..

Я вообще делала только русский и математику, но к счастью математике задавали мало, у нас была замечательная молодая учительница, которая прекрасно понимала, что в 16 лет есть вещи намного интересней, чем сидеть за кучей уроков, к тому же для хороших учеников она всегда была рада закрыть глаза на несделанное дз. Тему понимает, ну вот и хорошо. А русский я чаще делала на перемене. Задавали нам по нему тоже без фанатизма, но проверяли тчательно.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Народ, что вы накинулись на шоу то? Люди любофф стороят! Причем это ни какие нибудь актеры, а абсолютно обычные люди с обычными чувствами. Бывают, конечно моменты, когда их заставляют повыпендриваться на камеру, но не всегда ведь. ИМХО, по телевизору много пурги показывают, типа мексиканских сериалов и красавицы Пушкаревой, но ведь кто не хочет их смотреть - тот и не смотрит! Не нравится дом - не смотрите, а если ваши домочадцы смотрят, а вам это не нравится, значит, это вина вашего отсутствия взаимопонимания с домочадцами, а это уже, извините, не проблема шоу Дом.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Роксана:
Люди любофф стороят!

Да не, любофф-то там та еще :). Скажем, мад-ль Водонаева получает самую большую зарплату за то, что закатывает скандалы. :) Просто в этом шоу есть своеобразная фишка, которая таки да, держит рейтинги. Все ругают, все возмущаются, всем не нравится - а шоу уже почти 2 года транслируется 3 вроде бы раза в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий