- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Первые "ласточки" замечены в топ-50 Яндекса, а количество запросов в топ-50 Гугла за ночь увеличилось в 2 раза. Потихоньку, полегоньку... 🙄
Кстати, зачотный ап был. :)
Я думаю, для движения в Google, больше поспособствовал " зачотный ап", да и несколько дней надо подождать посмотреть, куда откатит.... ;)
Камрады, какой сервис:
Маремото
rookee
seopult
выбрать при следующий задачи: вывести в топ Яндекса за 1,5 месяца по СЧ сайты, которым более 6 месяцев.
И какой сервис выбрать для сайта которому 2 недели, его надо вывести в топ Яндекса за 1,5 месяца.
Может сейчас уже есть более эффективные сервисы, нежели те о которых я упомянул.
Заранее спасибо.
Валентин, Интересно узнать о ходе и результатах эксперимента(время, деньги). Буржунет в закладках.
Следующий семинар - 14 апреля. Таким образом, срок эксперимента - около полутора месяцев.
Ну что, результат-то был достигнут?
Где отчёт?
Тоже интересует.
Закинул в систему пакетно несколько сотен НК НЧ из своего счетчика LI.
фильтры установил простенькие, анкоры как уже сказал ранее из своего счетчика. Получил соответственно прогнозируемый результат, правда с введением снежинска 1.1. просела часть из ГНЗ. С ГЗ все в порядке.
Понимаю, ветка пЕарная, но в целом руки лишь интсрумент по закупке ссылок на сапе и их автопроверке , отличие лишь в точности параметров и частичной автоматизации работы с ней. Не ужто у Psycho Роки за него все сами сделали?
PS ссылки начали срабатывать в среднем через месяц. И как пообочный эффект, там где много ссылок вело на одну страницу подросли немнго проекты и в гугле, но уже по СЧ.
В целом, совет Рукам собирать ключи из гугланалитикс, с которым они уже работают, отфильтровывать ненужные и автоматом создавать пакетные проекты. Тогда бы может и был спрос и среди простых обывателей на нч услугу. Сейчас же система ориентированна только на оптимизатора, это не пульт и не эффектор, где в целом можно быть и не в теме.
Вот вы приводите в пример работу над НЧ и НК, но закачики-то хотят видеть движения по СЧ и ВЧ, есть ли опыт с запросами этой категории?
есть ли опыт с запросами этой категории?
Есть, но топик не об этом. :)
Итак, с некоторым опозданием, по просьбе участника mhz отчитываюсь о результатах. Результаты вышли не слишком позитивные, причин этому может быть несколько:
1. Основная часть выбранных запросов - НГЗ, ссылочное влияние на них в Яндексе, как мы знаем, несколько занижено.
2. Прошло слишком мало времени для получения результата, ссылочные апы, как мы знаем, сейчас нечасто.
3. На момент старта в системе работал старый генератор анкоров. Обычно я использую 100% точных вхождений для работы по НЧ, в данном случае достаточно много анкоров было сгенерировано слегка "кривой" версией генератора анкоров - сейчас эта проблема в системе решена.
4. Ряд фильтров, которые я использовал для отбора доноров в системе, в настоящий момент отсутствуют. Я позволю себе не раскрывать точную информацию о том, какие это фильтры, поскольку об этом я говорю на своих платных семинарах (в общем-то, не такая большая тайна, но всё-таки).
На настоящий момент в топ Яндекса так и не смог пробиться ни один запрос. В топе Гугла 18% запросов (впрочем, если брать момент завершения эксперимента, то и в Гугле были не столь радужные результаты - около 4% топа, с тех пор запросы начали расти достаточно быстро).
Приношу свои извинения за то, что поздно выложил результаты - после семинара выдалось достаточно нервное и занятое время.
(кстати, вчера наконец выложил на буржунете достаточно интересный материал о методах получения бэков по западному образцу :))
ссылки начали срабатывать в среднем через месяц.
Как проверяли?
На настоящий момент в топ Яндекса так и не смог пробиться ни один запрос.
Нахрена, спрашивается, тогда нужна такая система, которая не может НЧ двинуть в топ да ещё и за деньги? Если свои руки не из задницы растут, то НЧ продвигаются только за счёт внутренней оптимизации. Если сами выше второй страницы не вылезли - 2-3 ссылки - и порядок.
В топе Гугла 18% запросов.
Ну, с Гуглем-то по НЧ вообще всегда было приятно работать. В чём проблема-то?
Собственно, Psycho, что в конечном итоге показал эксперимент - нерабочесть Вашего метода или неработоспособность прослойки под названием "Rookee"?