- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну если "Рукки" вместе со мной облажаются, то никакого пиара не получится. Скажем скромно: не получилось, извиняйте, будем работать... :(
Просто Рукки де-факто не могут облажаться, потому как это всего лишь "молоток" и он в ваших руках...
Если честно не вижу смысла в нагромождении бирж, агрегаторов, по сути выполняющих простую функцию посредника между продавцом и покупателем, имеющих схожие функции, фильтры, опции... Все равно все зависит от доноров, качественных доноров то больше не становится, ГС - пожалуйста, а вот хороших СДЛ, к сожалению все меньше.
ИМХО
Удадяюсь, не буду мешать работать. Кстати, можно на аватарку еще поставить рекламку.
Экие мы честные и ранимые. :p
Кого из 10 перечисленных рекламировать?
Кстати, дашь 1000 баксов - прорекламирую "Консультации по продвижению".
Хотя стоп, ссылка в посте уже есть. Теперь ты мне должен 1000 баксов. ;)
Psycho добавил 25.02.2010 в 02:28
Просто Рукки де-факто не могут облажаться, потому как это всего лишь "молоток" и он в ваших руках...
Ну значит, я облажаюсь - значит, мои методы не работают. Или не облажаюсь и работают. :) Я мог бы сказать просто: эксперимент, проверяем, как работает то, что я рассказываю на семинарах. Но разве это вызвало бы такой ажиотаж в свете последних событий? :D
Если честно не вижу смысла в нагромождении бирж, агрегаторов, по сути выполняющих простую функцию посредника между продавцом и покупателем, имеющих схожие функции, фильтры, опции... Все равно все зависит от доноров, качественных доноров то больше не становится, ГС - пожалуйста, а вот хороших СДЛ, к сожалению все меньше.
Многое зависит от возможностей отбора этих самых доноров и от контроля ссылочной ссылочной массы. Впрочем, да - ссылки можно отбирать с помощью фильтров в Sape, контролировать Винком (тоже денег должен, кстати) и скриптами... однако в любом случае есть нюансы. :)
Ну как я уже написал выше - главное что бы это не стало просто пиаром Рукки, а были бы написаны хорошие статьи с фактами, подробными данными и своими мыслями на этот счет :)
Ну как я уже написал выше - главное что бы это не стало просто пиаром Рукки, а были бы написаны хорошие статьи с фактами, подробными данными и своими мыслями на этот счет
Честное слово, статью не обещаю, но факты предоставлю точно. :)
Сегодня в системе Rookee я начал проект по сценарию, который частично копирует мои алгоритмы НЧ-продвижения
Psycho, зачем Рукам отдавать такой автоматизированный инструмент под нч массам?, достаточно ведь было намекнуть крупным игрокам... а теперь супер демпинг получается, причем для всех... да и не хорошо как то, теперь каждый школьник будет долбить свои ГСы по всем своим НЧ особо не напрягаясь... раньше хоть лень проверять тонны ссылок сдерживала...
Может все таки есть смысл поставить ограничение за запрос рублей этак в 20:)? а по крупнее товарищам за оборот убрать ограничение.
Может все таки есть смысл поставить ограничение за запрос рублей этак в 20? а по крупнее товарищам за оборот убрать ограничение.
Ну это не ко мне вопрос, а к разработчикам. :)
Psycho Солидный список должников)
По сабжу. Только Гугл.ком отследите? И планируется низкоконкурентные НЧ или какие попадут?
В общем, думал я долго и мучительно и решил провести небольшой СЕО-экспериментик. Сегодня в системе Rookee я начал проект по сценарию, который частично копирует мои алгоритмы НЧ-продвижения (те самые, о которых я рассказываю на своих семинарах). Хочу продвинуть свой сайт Буржунет.ру по 100 тематическим НЧ-запросам и надеюсь, что это получится. :) О том, что получилось в результате я напишу в этом топике, а также наглядно продемонстрирую результат на своём следующем семинаре по продвижению НЧ.
Старт дан, следите за обновлениями. :)
я какбэ не заинтересован, но не смеши мою коленку..
буржуйнет и руки... руки свои надо брать, а не автомат
Psycho Солидный список должников)
По сабжу. Только Гугл.ком отследите? И планируется низкоконкурентные НЧ или какие попадут?
Речь идёт о продвижении НК в Яндексе по моему алгоритму.
буржуйнет и руки... руки свои надо брать, а не автомат
Вась, "Буржунет.ру" - это сайт, который я буду продвигать в рунете. :)
Речь идёт о продвижении НК в Яндексе по моему алгоритму.
Вась, "Буржунет.ру" - это сайт, который я буду продвигать в рунете. :)
гыг.. ну это другое дело :) посмотрим