Эксперимент: возьмём сайт "Буржунет.ру" в свои Rookee

[Удален]
Kamchess:
Нахрена, спрашивается, тогда нужна такая система, которая не может НЧ двинуть в топ да ещё и за деньги? Если свои руки не из задницы растут, то НЧ продвигаются только за счёт внутренней оптимизации. Если сами выше второй страницы не вылезли - 2-3 ссылки - и порядок.

Во-первых, НЧ бывают разные, во-вторых, сайты тоже.

Kamchess:
Собственно, Psycho, что в конечном итоге показал эксперимент - нерабочесть Вашего метода или неработоспособность прослойки под названием "Rookee"?

Эксперимент показал, что в данном конкретном случае адаптация моего метода под систему "Руки" не сработала на данном отрезке времени.

Причины описаны выше.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
что в конечном итоге показал эксперимент

В итоге он ничего не показал, просто привлек любопытных юзеров в Rookee и принес Валентину денег. :) Ну респект, что не стал придумывать результат, а сказал реальную суть вещей.

reklart
На сайте с 29.04.2009
31

-= Serafim =- +1000 )))))

Палю секреты Landing Page в прямом эфире. (http://legenda11.ru/lp/razbor.html#forma)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
-= Serafim =-:
В итоге он ничего не показал, просто привлек любопытных юзеров в Rookee и принес Валентину денег. :) Ну респект, что не стал придумывать результат, а сказал реальную суть вещей.

Умничка!11

Вот теперь, Валентин, проси меня сброситься с моста и я сброшусь! Респектс!

Пацан сказал - пацан сделал :)

tsiger
На сайте с 11.11.2009
29

тема маст дай. Только время зря потратил на прочтение. фтопку и ссылки автора на свою отрерайченую статью на буржунет.ру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий