Эксперимент: возьмём сайт "Буржунет.ру" в свои Rookee

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Psycho:
Речь идёт о продвижении НК в Яндексе по моему алгоритму.

Вась, "Буржунет.ру" - это сайт, который я буду продвигать в рунете. :)

Вот так дезориентировали заголовком 😂

[Удален]
SITERATING:
Вот так дезориентировали заголовком

Специально для тех, кто не читает стартовые посты. :D

Psycho добавил 25.02.2010 в 19:03

Меня тут попросили в личку всё-таки предоставить запросы. Однако, господа, это таки нонсенс. :) Запросы будут продемонстрированы по окончанию эксперимента на семинаре 14 апреля. Может быть, какие-то данные выложу и в паблик, однако в любом случае только по окончанию эксперимента.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Меня тут попросили в личку всё-таки предоставить запросы. Однако, господа, это таки нонсенс. Запросы будут продемонстрированы по окончанию эксперимента на семинаре 14 апреля. Может быть, какие-то данные выложу и в паблик, однако в любом случае только по окончанию эксперимента.

Очень публичный эксперимент. А главное - какие потрясающие возможности для маневра оставляет организатору :)

Кстати, по поводу Ингейта, зажавшего Ваше бабло. Сколько он Вам там задолжал? Выставляйте счет, а мы все вместе попросим Никиту его таки оплатить. Прям хором. Ну ведь, он, наверное, не совсем жмот, должен прислушаться к общественности... 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Psycho:
Кстати, о платежах. Мне задолжали:
1. Сапа (преимущественно о ней я рассказываю весь свой семинар).
2. Сеопульт (я не говорю про ту аудиторию, которую я сделал ему на ТВ, однако и про него я тоже говорю на семинаре).
3. Trafficweb (мне тут давеча так и писали, что я его пиарю... ну да, тем, что он в Вин 7 не хотел работать, я его, конечно, пиарил :)).
4. Seolib. (эти ваще бонус предлагают всем слушателям моего семинара, негодяи, а мне Юра так и не заплатил :().
5. Seobudget (эти, правда, меньше всех :)).
6. Миралинкс (тоже немножко).
7. Блогун (чуть-чуть).
8. Gogetlinks (самую малость... впрочем, у этих у меня хотя бы с рефки капает :)).
9. Seumka (правда, как стала платной, так и не нужен ей пиар стал).
10. Сервис Лидер (у которого, кстати, я один из крупнейших клиентов :)).

Так, все, кого я пиарил, быренько деньги на бочку, а то лавочка прикроется. :p

Psycho добавил 25.02.2010 в 02:20

Ну не в начале эксперимента, сами понимаете.

Psycho, не вопрос, стучи в личку, встретимся, поговорим, обсудим гонорар и не только ))

[Удален]
wolf:
Очень публичный эксперимент. А главное - какие потрясающие возможности для маневра оставляет организатору

Приходите на семинар, послушаете, зададите вопросы, поставите в тупик. :)

wolf:
Кстати, по поводу Ингейта, зажавшего Ваше бабло. Сколько он Вам там задолжал? Выставляйте счет, а мы все вместе попросим Никиту его таки оплатить. Прям хором. Ну ведь, он, наверное, не совсем жмот, должен прислушаться к общественности...

В списке задолжавших

1. Сапа (преимущественно о ней я рассказываю весь свой семинар).
2. Сеопульт (я не говорю про ту аудиторию, которую я сделал ему на ТВ, однако и про него я тоже говорю на семинаре).
3. Trafficweb (мне тут давеча так и писали, что я его пиарю... ну да, тем, что он в Вин 7 не хотел работать, я его, конечно, пиарил ).
4. Seolib. (эти ваще бонус предлагают всем слушателям моего семинара, негодяи, а мне Юра так и не заплатил ).
5. Seobudget (эти, правда, меньше всех ).
6. Миралинкс (тоже немножко).
7. Блогун (чуть-чуть).
8. Gogetlinks (самую малость... впрочем, у этих у меня хотя бы с рефки капает ).
9. Seumka (правда, как стала платной, так и не нужен ей пиар стал).
10. Сервис Лидер (у которого, кстати, я один из крупнейших клиентов ).

Ингейта нет. :)

Давайте лучше Стаса попросим. :)

Psycho добавил 25.02.2010 в 23:25

Avelon:
Psycho, не вопрос, стучи в личку, встретимся, поговорим, обсудим гонорар и не только ))

Ого-го. Главное, чтобы не паяльник в одном месте. 🤣

А вообще, Жень, пообщаться лично был бы рад. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Ингейта нет.

Что уже оплатили счёт? Зачем же тогда занятых людей отвлекаете:

Psycho:
Слушай, может, вы с Людкевичем соберёте делегацию в Ингейт и попросите их заплатить мне то, что они мне "проплатили"? А то все говорят "проплачено", а денег никто не даёт. :(

? А то я уже с Никитой почти за Вас добазарился, только он в пятницу типа занят. 😂

[Удален]
wolf:
Что уже оплатили счёт? Зачем же тогда занятых людей отвлекаете:

Ай-яй-яй, подловили. :) Ну да ладно, не напрягайтесь - разберёмся. ;) У Вас и с Эффектором дел хватает.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Кстати, я тоже решил тут протестить и руки и эффектор "на живую". Благо есть на чём. Валя, я думаю, что в купе с твоими результатами можно получить объективную картину. И надеюсь меня никто ни в чём не подозревает .. :)

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Кстати, я тоже решил тут протестить и руки и эффектор "на живую". Благо есть на чём. Валя, я думаю, что в купе с твоими результатами можно получить объективную картину. И надеюсь меня никто ни в чём не подозревает ..

Сравнение будет тем более интересным. :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вот тоже устроил маленький эксперементик, продвижение по 10 нч, ну думаю руки с этим справятся.

2-3 числа запущу туда проект по стальным дверям, буджет 15 тыр рубликов, 6 СЧ + 1 ВЧ запрос, самое интересное, что сайт будет конкурировать с еще одним моим же сайтов продвигаемым с помощью сеопульта+сапа, бюджет и слова примерно одинаковые. Вот там я для себя все и пойму. Пока впечатления более чем положительные :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий