- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обижаешь. Но если ты видишь, что не вылезут НЧ без прокачки, то не берись, у нас оптимизаторов к стенке пока не ставят. Да и сроки у всех разные бывают, чтобы выбирать.
Ну то есть они всё-таки не всегда вылазят? :)
Ну то есть они всё-таки не всегда вылазят?
Без ссылочного? Ну ты же знаешь, что запросы бывают разные, сроки также.
Ну то есть они всё-таки не всегда вылазят? :)
Ну то есть это совершенно не зависит от Рук, как бы ты не старался доказать обратное. :)
Ну то есть это совершенно не зависит от Рук, как бы ты не старался доказать обратное.
Илья, да, "Руки" - инструмент, но я хочу посмотреть, как этот инструмент справляется с теми задачами, которые я перед ним поставлю.
Ещё раз: тестирую алгоритм + инструмент, с помощью которого алгоритм реализуется.
Как дела Валентин, есть что-то новенькое по сабжу? 🍿
Как дела Валентин, есть что-то новенькое по сабжу?
Пока нет, завершаю меры по минимальной внутренней оптимизации, жду переиндексации сайта и начала индексации ссылок. :)
Интересно будет посмотреть на результаты. Хотя они довольно предсказуемы, но почитать чем именно помогли Rookee будет все таки интересно
почитать чем именно помогли Rookee будет все таки интересно
Ну как минимум не тратятся время или свои ресурсы на мониторинг ссылок - это хорошо. :)
Никто не забыт, ничто не забыто, завершены работы по внесению изменений на сайт (затянулись, поскольку делал сам, от чего уже несколько отвык :)), главная проблема - переиндексация изменённых страниц, ведь есть мнение, что старые посты на блогах поисковики не жалуют частыми "пересмотрами", ну да посмотрим.
А вот у меня руки до рук не как не дойдут, вот посмотрю что у вас там получится и подумаю начать или нет. Деньги-то там лежат, только стимул нужен (;
Уже видны результаты продвижения в Гугле.
Возникла проблема с доступностью сайта, надеюсь, что хостер решит её в ближайшее время и она не повлияет на результаты.