Эксперимент: возьмём сайт "Буржунет.ру" в свои Rookee

[Удален]
-= Serafim =-:
Обижаешь. Но если ты видишь, что не вылезут НЧ без прокачки, то не берись, у нас оптимизаторов к стенке пока не ставят. Да и сроки у всех разные бывают, чтобы выбирать.

Ну то есть они всё-таки не всегда вылазят? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:
Ну то есть они всё-таки не всегда вылазят?

Без ссылочного? Ну ты же знаешь, что запросы бывают разные, сроки также.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Ну то есть они всё-таки не всегда вылазят? :)

Ну то есть это совершенно не зависит от Рук, как бы ты не старался доказать обратное. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
Ну то есть это совершенно не зависит от Рук, как бы ты не старался доказать обратное.

Илья, да, "Руки" - инструмент, но я хочу посмотреть, как этот инструмент справляется с теми задачами, которые я перед ним поставлю.

Ещё раз: тестирую алгоритм + инструмент, с помощью которого алгоритм реализуется.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Как дела Валентин, есть что-то новенькое по сабжу? 🍿

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Как дела Валентин, есть что-то новенькое по сабжу?

Пока нет, завершаю меры по минимальной внутренней оптимизации, жду переиндексации сайта и начала индексации ссылок. :)

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Интересно будет посмотреть на результаты. Хотя они довольно предсказуемы, но почитать чем именно помогли Rookee будет все таки интересно

[Удален]
Montoya:
почитать чем именно помогли Rookee будет все таки интересно

Ну как минимум не тратятся время или свои ресурсы на мониторинг ссылок - это хорошо. :)

Никто не забыт, ничто не забыто, завершены работы по внесению изменений на сайт (затянулись, поскольку делал сам, от чего уже несколько отвык :)), главная проблема - переиндексация изменённых страниц, ведь есть мнение, что старые посты на блогах поисковики не жалуют частыми "пересмотрами", ну да посмотрим.

[Удален]

А вот у меня руки до рук не как не дойдут, вот посмотрю что у вас там получится и подумаю начать или нет. Деньги-то там лежат, только стимул нужен (;

[Удален]

Уже видны результаты продвижения в Гугле.

Возникла проблема с доступностью сайта, надеюсь, что хостер решит её в ближайшее время и она не повлияет на результаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий