Эксперимент: возьмём сайт "Буржунет.ру" в свои Rookee

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
KupluSsilki:
ато эксперимент типа "продвинусь ли я по нч если ссылок закуплю" - мягко говоря с предсказуемым результатом :). конешно продвинется всё.

Ну да. И не понятно, при чем тут Руки.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
KupluSsilki:
(зы. кстате если чёта не продвинется-
угробите систему. акуратней там.)

А на этот-то случай и не публикуется предварительно список запросов. Поэтому о том, что не продвинется - никто не узнает. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
G00DMAN:
Ну да. И не понятно, при чем тут Руки.

Потому что те методы, о которых я рассказываю на семинаре, я попробую использовать в системе. Проверяем обе части процесса: алгоритм и инструмент. Кстати, скажу сразу: старт проекта занял у меня меньше времени, чем, если бы я это делал в Сапе. Также меньше времени займёт проверка ссылок, я полагаю. :)

wolf:
А на этот-то случай и не публикуется предварительно список запросов. Поэтому о том, что не продвинется - никто не узнает.

Сергей, запросы занесены в мониторинг с точкой отсчёта 25.02.2010 и обратного пути нет. Могу попросить подтверждения от разработчика "Лидер.Сервиса". :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Мне интересно, как можно не продвинуть низкоконкурентные НЧ при помощи ссылочного. И если продвинутся запросы, то что тут необычного.

[Удален]
-= Serafim =-:
Мне интересно, как можно не продвинуть низкоконкурентные НЧ при помощи ссылочного.

Пробовал? Пачку запросов с ограниченным бюджетом.

Psycho добавил 27.02.2010 в 02:09

-= Serafim =-:
И если продвинутся запросы, то что тут необычного.

Если продвинутся, то всё отлично.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Могу попросить подтверждения от разработчика "Лидер.Сервиса".

Понятия не имею, что это есть такое. Может, этот разработчик - Ваш кум... Или сват. :)

[Удален]
wolf:
Понятия не имею, что это есть такое. Может, это разработчик - Ваш кум... Или сват.

Да, и ещё ему "Руки" купили квартиру в Туле, хотя живёт он в Новокузнецке. :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Какой из этих-то: http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%22&lr=213 ? Тот, что стабилизаторы напряжения толкает? Или плиточный клей? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Да, и ещё ему "Руки" купили квартиру в Туле

Угу. На этапе котлована на Мыльной горе 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:
Пробовал? Пачку запросов с ограниченным бюджетом.

Обижаешь. Но если ты видишь, что не вылезут НЧ без прокачки, то не берись, у нас оптимизаторов к стенке пока не ставят. Да и сроки у всех разные бывают, чтобы выбирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий