- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ато эксперимент типа "продвинусь ли я по нч если ссылок закуплю" - мягко говоря с предсказуемым результатом :). конешно продвинется всё.
Ну да. И не понятно, при чем тут Руки.
(зы. кстате если чёта не продвинется-
угробите систему. акуратней там.)
А на этот-то случай и не публикуется предварительно список запросов. Поэтому о том, что не продвинется - никто не узнает. ;)
Ну да. И не понятно, при чем тут Руки.
Потому что те методы, о которых я рассказываю на семинаре, я попробую использовать в системе. Проверяем обе части процесса: алгоритм и инструмент. Кстати, скажу сразу: старт проекта занял у меня меньше времени, чем, если бы я это делал в Сапе. Также меньше времени займёт проверка ссылок, я полагаю. :)
А на этот-то случай и не публикуется предварительно список запросов. Поэтому о том, что не продвинется - никто не узнает.
Сергей, запросы занесены в мониторинг с точкой отсчёта 25.02.2010 и обратного пути нет. Могу попросить подтверждения от разработчика "Лидер.Сервиса". :)
Мне интересно, как можно не продвинуть низкоконкурентные НЧ при помощи ссылочного. И если продвинутся запросы, то что тут необычного.
Мне интересно, как можно не продвинуть низкоконкурентные НЧ при помощи ссылочного.
Пробовал? Пачку запросов с ограниченным бюджетом.
Psycho добавил 27.02.2010 в 02:09
И если продвинутся запросы, то что тут необычного.
Если продвинутся, то всё отлично.
Могу попросить подтверждения от разработчика "Лидер.Сервиса".
Понятия не имею, что это есть такое. Может, этот разработчик - Ваш кум... Или сват. :)
Понятия не имею, что это есть такое. Может, это разработчик - Ваш кум... Или сват.
Да, и ещё ему "Руки" купили квартиру в Туле, хотя живёт он в Новокузнецке. :(
Какой из этих-то: http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%22&lr=213 ? Тот, что стабилизаторы напряжения толкает? Или плиточный клей? :)
Да, и ещё ему "Руки" купили квартиру в Туле
Угу. На этапе котлована на Мыльной горе 😂
Пробовал? Пачку запросов с ограниченным бюджетом.
Обижаешь. Но если ты видишь, что не вылезут НЧ без прокачки, то не берись, у нас оптимизаторов к стенке пока не ставят. Да и сроки у всех разные бывают, чтобы выбирать.