Эксперимент: возьмём сайт "Буржунет.ру" в свои Rookee

[Удален]
SlonoTOP:
Вот тоже устроил маленький эксперементик, продвижение по 10 нч, ну думаю руки с этим справятся.
2-3 числа запущу туда проект по стальным дверям, буджет 15 тыр рубликов, 6 СЧ + 1 ВЧ запрос, самое интересное, что сайт будет конкурировать с еще одним моим же сайтов продвигаемым с помощью сеопульта+сапа, бюджет и слова примерно одинаковые. Вот там я для себя все и пойму. Пока впечатления более чем положительные

Мне нравится то, что появляются люди, которым интересна идея сравнения эффективности агрегаторов не на словах, а на деле. :)

[Удален]

Баблом дали хоть? Или натурой? 😂

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
Мне нравится то, что появляются люди, которым интересна идея сравнения эффективности агрегаторов не на словах, а на деле. :)

По другому не как, нужно открывать что то новое, да и вообще интересно, новое всегда манит :)

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

Psycho дарагой наш! сделайте лучше 5 экспериментов - по seopult, rookee, webeffector megaindex и miramoto? а?

вот и посмотрим кто из них чё продвинет.

ато эксперимент типа "продвинусь ли я по нч если ссылок закуплю" - мягко говоря с предсказуемым результатом :). конешно продвинется всё.

(зы. кстате если чёта не продвинется-
угробите систему. акуратней там.)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Может тоже провести эксперемент, типа "через какой агригат покупать ссылки на Сапе?";)

Не этим, мне кажется, надо выделятся....

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
[Удален]
KupluSsilki:
ато эксперимент типа "продвинусь ли я по нч если ссылок закуплю" - мягко говоря с предсказуемым результатом . конешно продвинется всё.

Я рад, что Вы так уверены в результате. :)

Elven:
Не этим, мне кажется, надо выделятся....

Не очень понял, что значит "выделяться" и при чём здесь оно. Кстати, почему речь о Сапе? "Руки" работают с 9-ю биржами и именно биржи, продающие дешёвые ссылки, интересны в плане работы с НЧ.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Какой планируется бюджет на 100 НЧ? and № 2 -

Какой процент влияния правильной внутренней оптимизации на результаты продвижения? 🚬

Хотелось бы объективно оценить именно сервис, а не ...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Какой планируется бюджет на 100 НЧ?

Скажем так, он соотносим с самым первым моим предложением по продвижению НЧ на форуме. :) Детали - на семинаре в АИР.

Игорь ( Родной Портал):
Какой процент влияния правильной внутренней оптимизации на результаты продвижения?

Теоретически - большой. Практически - у меня не будет возможности выполнить все возможные рекомендации по внутренней оптимизации под НЧ на сайте, буду обходиться тем, что есть, подробности опять же там же. :)

Игорь ( Родной Портал):
Хотелось бы объективно оценить именно сервис, а не ...

С моей точки зрения, главное - возможности, которые сервис предоставляет. О том, какие из них были использованы, также расскажу.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Валентин, я не хожу по семинарам, - SEO - волк - одиночка ... 🚬

На сколько я понял, вы будете информировать о результатах и в этой теме в том числе, вот здесь я и гляну на них. :)

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
На сколько я понял, вы будете информировать о результатах и в этой теме в том числе, вот здесь я и гляну на них.

Информацию предоставлю. Если будет интересовать совсем детальная конкретика, предоставлю данные в личку. Ну не все данные можно оголтело выкладывать на форум. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий