- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот тоже устроил маленький эксперементик, продвижение по 10 нч, ну думаю руки с этим справятся.
2-3 числа запущу туда проект по стальным дверям, буджет 15 тыр рубликов, 6 СЧ + 1 ВЧ запрос, самое интересное, что сайт будет конкурировать с еще одним моим же сайтов продвигаемым с помощью сеопульта+сапа, бюджет и слова примерно одинаковые. Вот там я для себя все и пойму. Пока впечатления более чем положительные
Мне нравится то, что появляются люди, которым интересна идея сравнения эффективности агрегаторов не на словах, а на деле. :)
Баблом дали хоть? Или натурой? 😂
Мне нравится то, что появляются люди, которым интересна идея сравнения эффективности агрегаторов не на словах, а на деле. :)
По другому не как, нужно открывать что то новое, да и вообще интересно, новое всегда манит :)
Psycho дарагой наш! сделайте лучше 5 экспериментов - по seopult, rookee, webeffector megaindex и miramoto? а?
вот и посмотрим кто из них чё продвинет.
ато эксперимент типа "продвинусь ли я по нч если ссылок закуплю" - мягко говоря с предсказуемым результатом :). конешно продвинется всё.
(зы. кстате если чёта не продвинется-
угробите систему. акуратней там.)
Может тоже провести эксперемент, типа "через какой агригат покупать ссылки на Сапе?";)
Не этим, мне кажется, надо выделятся....
ато эксперимент типа "продвинусь ли я по нч если ссылок закуплю" - мягко говоря с предсказуемым результатом . конешно продвинется всё.
Я рад, что Вы так уверены в результате. :)
Не этим, мне кажется, надо выделятся....
Не очень понял, что значит "выделяться" и при чём здесь оно. Кстати, почему речь о Сапе? "Руки" работают с 9-ю биржами и именно биржи, продающие дешёвые ссылки, интересны в плане работы с НЧ.
Какой планируется бюджет на 100 НЧ? and № 2 -
Какой процент влияния правильной внутренней оптимизации на результаты продвижения? 🚬
Хотелось бы объективно оценить именно сервис, а не ...
Какой планируется бюджет на 100 НЧ?
Скажем так, он соотносим с самым первым моим предложением по продвижению НЧ на форуме. :) Детали - на семинаре в АИР.
Какой процент влияния правильной внутренней оптимизации на результаты продвижения?
Теоретически - большой. Практически - у меня не будет возможности выполнить все возможные рекомендации по внутренней оптимизации под НЧ на сайте, буду обходиться тем, что есть, подробности опять же там же. :)
Хотелось бы объективно оценить именно сервис, а не ...
С моей точки зрения, главное - возможности, которые сервис предоставляет. О том, какие из них были использованы, также расскажу.
Валентин, я не хожу по семинарам, - SEO - волк - одиночка ... 🚬
На сколько я понял, вы будете информировать о результатах и в этой теме в том числе, вот здесь я и гляну на них. :)
На сколько я понял, вы будете информировать о результатах и в этой теме в том числе, вот здесь я и гляну на них.
Информацию предоставлю. Если будет интересовать совсем детальная конкретика, предоставлю данные в личку. Ну не все данные можно оголтело выкладывать на форум. :)