- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
# О: Возврат средств мы гарантируем только в случае, если качество предоставляемой услуги не соответствует заявленному на данном сайте (имеется ввиду uptime, наличие и комплектация ПО, техническая поддержка серверов), во всех остальных случаях (отказ клиента от обслуживания в силу того, что учетная запись более ненужна, превышение допустимой нагрузки, нарушение правил размещения - рассылка спама, нелегальный контент, хамство при общении со службой технической поддержки) ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ."
------------------------------------------------------------------------------------------------
хамство при общении со службой технической поддержки - показать сайт с информацией о недобросовестности и потребовать удалить скрипты с возвратом средств, это справедлико, как минимум.
UPTIME - уже превышает заявленный.
Когда заходишь в панель домена и пишет, что Последний вошедший 127.0.0.1 - тут сразу начинаешь рыться в файлах конфигурации и становится все понятно
Человек прикрывается парсингом, но есть скрипты, которые не пропарсишь так просто - проще повеситься - mysql вообще не отпарсишь, либо очень криво пропасишь через Http
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=293596867264 - даже арбитраж признал жалобу!
Давайте проясним следующие нюансы. По сути нужны ответы:
1 - почему вдруг повисли все сайты, т.е жутко лагали, а где пропали скрипты просто отдавали ошибки при заходе ? (закрадывается мысль, хотели разгрузить базу)
Следует так же упомянуть, что в процессе создания бекапа в директории самого нагруженного проекта были обнаружены файлы icore.[1..1025] рпзмер по 20 метров - всего где-то на 23Г, из-за этого не работал важная часть функциональности сайта. После перемещения этих файлов на уровень выше - она заработала.
2. Заход в панель с ip 127.0.0.1 совпал с зависанием сервера, я как клиент, который оплачивает стабильную работу сервера, был возмущен этим и хочу увидеть реальное подтверждение, и обьяснение почему диск моего проекта был загажен непонятным обьемом и почему на панель входили с локалхоста?
Никаких запросов на дополнительную настройку не подавалось!
# О: Возврат средств мы гарантируем только в случае, если качество предоставляемой услуги не соответствует заявленному на данном сайте (имеется ввиду uptime, наличие и комплектация ПО, техническая поддержка серверов), во всех остальных случаях (отказ клиента от обслуживания в силу того, что учетная запись более ненужна, превышение допустимой нагрузки, нарушение правил размещения - рассылка спама, нелегальный контент, хамство при общении со службой технической поддержки) ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ."
------------------------------------------------------------------------------------------------
хамство при общении со службой технической поддержки - показать сайт с информацией о недобросовестности и потребовать удалить скрипты с возвратом средств, это справедлико, как минимум.
UPTIME - уже превышает заявленный.
Когда заходишь в панель домена и пишет, что Последний вошедший 127.0.0.1 - тут сразу начинаешь рыться в файлах конфигурации и становится все понятно
Человек прикрывается парсингом, но есть скрипты, которые не пропарсишь так просто - проще повеситься - mysql вообще не отпарсишь, либо очень криво пропасишь через Http
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=293596867264 - даже арбитраж признал жалобу!
Давайте проясним следующие нюансы. По сути нужны ответы:
1 - почему вдруг повисли все сайты, т.е жутко лагали, а где пропали скрипты просто отдавали ошибки при заходе ? (закрадывается мысль, хотели разгрузить базу)
Следует так же упомянуть, что в процессе создания бекапа в директории самого нагруженного проекта были обнаружены файлы icore.[1..1025] рпзмер по 20 метров - всего где-то на 23Г, из-за этого не работал важная часть функциональности сайта. После перемещения этих файлов на уровень выше - она заработала.
2. Заход в панель с ip 127.0.0.1 совпал с зависанием сервера, я как клиент, который оплачивает стабильную работу сервера, был возмущен этим и хочу увидеть реальное подтверждение, и обьяснение почему диск моего проекта был загажен непонятным обьемом и почему на панель входили с локалхоста?
Никаких запросов на дополнительную натсройку я не подавалось!
С жалобой конечно разберемся, по поводу всех остальных вопросов - Вам неоднократно объясняли что Вы купили НЕ АДМИНИСТРИРУЕМЫЙ сервер и для поддержки сервера и cpanel Вам лучше бы нанять админа , я лично Вам помогал решить некоторые ньюансы когда было время, но основной ответ был - наймите админа. Сервер как аппаратное устройство работал без каких либо проблем, с сетью проблем тоже небыло. На этом наша часть гарантий заканчивается, сколько можно одно итоже объяснять ?
2модераторы, закройте пожалуйста топик, дальнейшее выяснение отношений не имеет никакого смысла.
root.serverside.ru, а что вы так расстраиваетесь, если клиент пургу гонит, фиксируйте и следом иск по клевете и вреде деловой репутации.
Доказать вы это сможете. Сказочнику доказать что скрипты действительно крадены тоже придется.
Следом постановление на этот форум вывешивайте, и все будет отлично.
А то научат вас тут "клиент всегда прав", клиент всегда прав - если соблюдает оферту/договор и чтит закон, ежели это не так, то иском в хайло и никак иначе.
P.S. хостера знать не знаю, просто взгляд со стороны.
Это вы должны доказать вину хостера а не он свою невиновность, 127.0.0.1 могли быть и вы, это вопрос настройки сервера.
Почему Вы исключаете взлом сервера посторонним человеком?
Либо KM.UA выше написал, вполне вероятно.
Читал, читал, перечитал:)
Лично моё имхо - нужно иметь доказательства, прежде чем обвинять.
А тут получается "мамой клянусь, что это хостер. И теперь хостер должен мне доказывать, что это не он". Не верная политика. Человек невиновен до тех пор, пока не доказана его вина (и никак не наоборот), имхо.
А тут доказательства какие-то странные, типа "только он мог, другой бы не смог и прочее". Это никак не доказывает вину хостера, имхо.
root.serverside.ru, т.е. требуют возврат за уже использованное время ?
В данном случае - да.
Raistlin добавил 25.02.2010 в 15:05
Ого. Сервер не администрируемый... Ну, елы-моталы. Клиент говорит о чем-то, но где тут именно серверсайд - увидеть не могу, это всего лишь домыслы. Сломать можно любой скрипт, тем более, если он сложен. И хостер тут может быть ни при чем... Точнее, есть, скорее всего. Доказательств не вижу. В упор. А по поводу расторжения договора - оч. интересно получилось О_о. мани назад не возвращать - эт пипец. Вот в саппорпте проигнорить и продержать сервер включенным до конца оплаченного периода - эт правильно. Серверсайд, поясните, как оно было.
Ну бред тогда какой то выходит.
Взять не администрируемый VDS/сервер , использовать его, а потом все свалить на хостера, сказав что через named он скрипты ворует и вообще гад такой сервер кривой дал, все падает. Верните деньги.
Имхо хостер не виноват, а ТСу было бы неплохо перед ним извиниться, очень уж много необоснованного обвинения, при то и безграмотного.
Это как купить машину, а через пол года заявить, что продавец у него в машине дорогостоящее аудио украл, так как ключи у продавца только были до этого. И вообще, мол начал смотреть машину - а она поцарапанная. Поэтому забирайте ее и верните деньги. Ну как то так :)
P.S. Наичие такое претензии это просто смех. Какой, на, арбитраж...
скоро сайт serverside-fraud.ru заработает, можно будет ознакомиться.