Serverside.ru украл скрипты!

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Я читал. Кроме обвинений, при том голословных, там ничего нет.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
IM
На сайте с 01.10.2004
87
SONcemvo:
это асболютно ничего не доказывает. Мало ли что у вас там за ПО стоит?

Все ПО настраивал serverside, файлы конфигурации выкладывал он же

InterMaster добавил 25.02.2010 в 16:09

Raistlin:
Я читал. Кроме обвинений, при том голословных, там ничего нет.

Если файлы конфигурации делающие возможным копирование чужих данных это не докозательство, то фотографий как он делает это за своим компом у меня нет.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
InterMaster:
Все ПО настраивал serverside, файлы конфигурации выкладывал он же

и? тоесть вы думаете один раз настроили и забыли?

Ну в идеале это конечно так, но в вашем случае недумаю. Кроме этого есть какие либо доказательства вины хостера?

Кстати а что за скрипты были "украдены" если не секрет

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
InterMaster:
Обоснование работало, он написал в хотсинг, что это неправда, хостинг закрыли. Другой хостинг скоро заработает.

И правильно сделал. Все "доказательства" - это ваши додумки и не более. Вы так посчитали, значит это правда...

Если файлы конфигурации делающие возможным копирование чужих данных это не докозательство

Это ваш сервер и все файлы конфигурации могут быть вами же и изменены. Ну либо сервер взломал кто-то и т.д.

Хостер же его постоянным администрированием не занимался.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

И что? Почему вы считаете, что ваши скрипты украл не я? ф. У меня как у маленько маниакально настроенной личности иногда есть спортивный интерес сломать что-нибудь чужое.

Raistlin добавил 25.02.2010 в 16:11

Да ничего ценного. Этот человек не может писать грамотные скрипты, так как не разбирается в ПО, на котором они работают.

IM
На сайте с 01.10.2004
87

Это ваш сервер и все файлы конфигурации могут быть вами же и изменены. Ну либо сервер взломал кто-то и т.д.

Хостер же его постоянным администрированием не занимался.

А могут и не мной, а тот кто оставил свой след, под локалхостом мог зайти только тот, у кого была возможность первоначально делать настройки.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
InterMaster:
А могут и не мной, а тот кто оставил свой след, под локалхостом мог зайти только тот, у кого была возможность первоначально делать настройки.

Это ваше же предположение. Никак не обоснованное.

Вы поймите, что догадки без доказательств - это клевета. Если ваш сервер взломали, то там можно вообще следов не оставить, не то, что под локалхостом заходить.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Raistlin:
И что? Почему вы считаете, что ваши скрипты украл не я? ф. У меня как у маленько маниакально настроенной личности иногда есть спортивный интерес сломать что-нибудь чужое.

Raistlin добавил 25.02.2010 в 16:11
Да ничего ценного. Этот человек не может писать грамотные скрипты, так как не разбирается в ПО, на котором они работают.

сразу видно командный дух serverside.ru

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

О_о. А не похоже ли это на включение в панельке nginx? Более вероятно, что юзер по не знанию сам накосячил и сваливает на хостера. ИМХО.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
InterMaster:
сразу видно командный дух serverside.ru

кроме этого есть еще доказательства? зачем вы на сайт ссылаетесь, выкладывайте их тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий