Serverside.ru украл скрипты!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ничего не понятно. Где-то есть предыстория?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
TN
На сайте с 08.12.2008
111

ТС ты хоть сам понял что написал ???

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
IM
На сайте с 01.10.2004
87
den78ru:
Ничего не понятно. Где-то есть предыстория?

/ru/forum/464573

InterMaster добавил 28.02.2010 в 19:34

Himiko:
Я уже писал, что ваши действия не одобряю (обвинять без доказательств и приводить смешные факты, якобы от "специалистов").
Но что-то по текущей ситуации и о действиях хостера задумываюсь...

от "специалистов" - это вы о чем? Если о том, что пропали данные с сервера, то это да, а то, что смешной сайт - это мнение было высказано еще в прошлом топике - это и так ясно.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
InterMaster:
от "специалистов" - это вы о чем? Если о том, что пропали данные с сервера, то это да, а то, что смешной сайт - это мнение было высказано еще в прошлом топике - это и так ясно.

Я о ваших "программистах", которые стандартную настройку named посчитали сделанной специально, чтобы украсть скрипты:)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Млин. Вот теперь я пошел за попкорном.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В любом случае на репутации хостера - бааааальшое и жыыыырное пятно. Независимо от того, кто прав, а кто виноват. Гопник какой-то, а не хостер...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Особенно интересна позиция хостера в предыстории. Клиент обматерил - сервер заблочили.

Пусть даже клиент в доску не прав, хамло и дудак(на м), не важно. Максимум, что может сделать вменяемый хостер - это отказать в обслуживании по истечении оплаченного срока. Или, если совсем уж обидчивый, дать 10-14 дней на переезд.

[Удален]
The WishMaster:
В любом случае на репутации хостера - бааааальшое и жыыыырное пятно. Независимо от того, кто прав, а кто виноват. Гопник какой-то, а не хостер...

Полностью согласен с Вами.

Хостер ведет себя как школота обыкновенная а не серьёзный человек.

_Qweri добавил 28.02.2010 в 20:44

InterMaster

Будем следить за ситуацией, лично я на Вашей стороне.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
den78ru:
Особенно интересна позиция хостера в предыстории. Клиент обматерил - сервер заблочили.

Пусть даже клиент в доску не прав, хамло и дудак(на м), не важно. Максимум, что может сделать вменяемый хостер - это отказать в обслуживании по истечении оплаченного срока. Или, если совсем уж обидчивый, дать 10-14 дней на переезд.

А так и было, насколько я понял по переписке. Хостер именно отказал в продолжении сотрудничества.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Himiko:
А так и было, насколько я понял по переписке. Хостер именно отказал в продолжении сотрудничества.

Я из того срача прочёл только первые 2 страницы, и по ним было видно - просто тупо заблочили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий