Serverside.ru украл скрипты!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Drum4ik:
Винить нужно прежде всего себя. Именно Вы не уследили за безопасностью сервера, Вы и не кто иной должен за этим следить.
Ищите козла отпущения? Посмотрите в зеркало!

Наезды на хостера совершенно не обоснованны.

+1.

Сменили бы все пароли, проверили бы все настройки и не было бы проблем. (точнее не винили бы хостера). Я уже сам попадал в такие ситуации, когда меня винили во взломе сервера. (клиент дал мне пароль для настройки и потом (после взлома), вспомнил, что он был у меня).

Правда разошлись "полюбовно" и дальше работаем) Просто человек так устроен, главное найти на кого свалить) Ну не себя же любимого винить...

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
S
На сайте с 23.05.2004
315

Объясните мне плиз , как через Named можно получить данные с сервера.

1. named работает под своим пользователем

2. named в 99% работает под chroot , что он вообще ничего не видит

3. named - не файловый менеджер, у него нет возможности копировать, бакапить и т.д. Это ДНС сервис.

4. rndc насколько помню предназначен для удаленного управления того же named, не более.

Даже если взять теоретическое , что хостер встроил бакдор в named или затроянил его шелом, то нафига ему этот геморой, когда можно было просто залогиниться на сервер и взять нужное.

Это просто подпись.
IM
На сайте с 01.10.2004
87
Himiko:
Вам не кажется, что это снова догадки?:)

Himiko добавил 25.02.2010 в 16:20

Потому что человек вас не поддержал?)

Я не ищу поддержки, я ищу правду! Люди должны знать, правду со всех сторон🚬

Когда люди будут находить свои скрипты в интернете и им будут говорить, что это парсинг, serverside тут не причем. Люди будут знать, что это неправда! А то, что это домыслы будет говорить serverside. Мне и так все ясно, если есть сомнения, то как говорится теория познается в практике, кто на стороне serverside, но нет там сайтов, то вперед, все познается практикой.

Мне раздувать это нет смысла, я сделал свои выводу, люди узнали, как может быть. Кто не верит -пользуйтесь

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Если вы подойдете к дилеру и скажете:

- Слухай, друг. Тут эта... как бы двиган в машине... Не знаю что с ним.

- Да нет проблем, сотня баксов и все будет в лучшем виде. Извини, чувак, но это твой касяк.

- Ок, вот деньги.

Нормально?

А здесь вот:

-Ты, казел, я у тебя в последний раз масло менял, ты, гад, из моей машины магнитол вытащил и бардачок обчистил!! Да я про тебя на каждом углу кричать буду!!!

-Извините, мы вынуждены прекратить с вами сотрудничество. Пожалуйста, забирайте вашу машину, мы не сможем ее обслуживать!

-Да ты че в натуре, да я щас!!!

-Забирай машину по хорошему. Или сейчас тебя охрана выведет.

-Ты, да я!

-Охрана, выведите молодого человека!

Так по-моему?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
InterMaster:
Я не ищу поддержки, я ищу правду! Люди должны знать, правду со всех сторон🚬

Когда люди будут находить свои скрипты в интернете и им будут говорить, что это парсинг, serverside тут не причем. Люди будут знать, что это неправда! А то, что это домыслы будет говорить serverside. Мне и так все ясно, если есть сомнения, то как говорится теория познается в практике, кто на стороне serverside, но нет там сайтов, то вперед, все познается практикой.

Мне раздувать это нет смысла, я сделал свои выводу, люди узнали, как может быть. Кто не верит -пользуйтесь

Вы снова гнёте свою линию.)

Вы поймите, что вы приводите "клевету", а не "правду."

Правда - это когда вина доказана и вы это всем рассказываете. Если вы решили, что хостер плохой, то это не значит, что так оно и есть.

Тогда и пишите так : "хостился там-то, произошла такая-то ситуация. Я думаю на хостера, но доказать не могу."

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

P.S. Ничего личного. Просто бизнес.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Stek:
Даже если взять теоретическое , что хостер встроил бакдор в named или затроянил его шелом, то нафига ему этот геморой, когда можно было просто залогиниться на сервер и взять нужное.

Если кому-то этот вариант больше нравится, пусть примет этот. Факт, что скрипты сбекапилы установлен, сервер выключили, логи не дали, сайты скачать не дали. Сервер недоступен.

Лично для меня это огромный урок.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
InterMaster:
установлен

кем? :-D

//10 букав

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

InterMaster, вы выдаёте желаемое за действительное. Не более.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

Соглашусь с химико. В данном случае это чистая клевета.

ТС, вы выложите логи наконец или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий