- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы снова гнёте свою линию.)
Вы поймите, что вы приводите "клевету", а не "правду."
Правда - это когда вина доказана и вы это всем рассказываете. Если вы решили, что хостер плохой, то это не значит, что так оно и есть.
Тогда и пишите так : "хостился там-то, произошла такая-то ситуация. Я думаю на хостера, но доказать не могу."
Я об этом и пишу, бекапы этих сайтов появились - их стянули через 127.0.0.1. Кроме хостера это сделать никто не мог, процент сомнений в противоположность ап тайму 99.62%, но для меня все 99.99%
InterMaster добавил 25.02.2010 в 16:36
Соглашусь с химико. В данном случае это чистая клевета.
ТС, вы выложите логи наконец или нет?
пусть serverside включит сервер, который оплачен до 20 марта, я все выложу!!!
Я об этом и пишу, бекапы этих сайтов появились - их стянули через 127.0.0.1. Кроме хостера это сделать никто не мог, процент сомнений в противоположность ап тайму 99.62%, но для меня все 99.99%
Мдя... Почему вы решили, что хостер может зайти с 127.0.0.1 ? И что вообще зашёл хостер?
Самый главный вопрос: Где доказательства, что с 127.0.0.1 зашёл хостер?
эээ....а на сайте тогда который закрыли что?
Я Вам уже не раз задавал вопрос, почему Вы исключаете возможность взлома?
Меня это наводит на мысль, что это просто какой-то конкурент, возможно котому сильно насолил serverside.ru, таким образом пытается загадить репутацию.
Мдя... Почему вы решили, что хостер может зайти с 127.0.0.1 ? И что вообще зашёл хостер?
Самый главный вопрос: Где доказательства, что с 127.0.0.1 зашёл хостер?
Потому что все предудущие логины были фиксированы моим IP, а когда начались глюки с сервером, я пробую зайти в root, не получается, я позвонил на сотовый в serverside, человек сказал, что ничего не знает, у вас могли увести пароли с компьютера, через несколько минут после звонка все заработало и я смог зайти в root, когда зашел в домены, которые отдавали 404 ошибку стояло последний зашедший был 127.0.0.1
это не доказательства, где логи?
Потому что все предудущие логины были фиксированы моим IP, а когда начались глюки с сервером, я пробую зайти в root, не получается, я позвонил на сотовый в serverside, человек сказал, что ничего не знает, у вас могли увести пароли с компьютера, через несколько минут после звонка все заработало и я смог зайти в root, когда зашел в домены, которые отдавали 404 ошибку стояло последний зашедший был 127.0.0.1
Если у меня есть root-доступ к серверу, то я вам хоть 127.0.0.1, хоть что в логах оставлю:)
Я Вам уже не раз задавал вопрос, почему Вы исключаете возможность взлома?
Меня это наводит на мысль, что это просто какой-то конкурент, возможно котому сильно насолил serverside.ru, таким образом пытается загадить репутацию.
Хостингом не занимаюсь, сайта по продаже дедиков не имею. много лет работал с ah, переехал к этому хостеру 5 месяцев назад.
засветите сайты и их ворованные копии..
Если у меня есть root-доступ к серверу, то я вам хоть 127.0.0.1, хоть что в логах оставлю:)
Serverside утверждает, что их не имеет. Мою позицию все знают.