Serverside.ru украл скрипты!

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Romka_Kharkov:
Вот вы пишите и пишите, а мне теперь все больше и больше кажется что ТС прав :) не смотря на весь негатив вылитый в его сторону.... "средний проект...." " зачем это нам".... за шкафом, или вы мне может хотите сказать что вам деньги не нужны ? Даже обсуждать не буду.... Мне начинает казаться что вы из темы ТС-а хотите сделать пиар себе разговаривая в таком духе, если вы уверены что "за вами нет бока" так перестаньте тут тешить и без того шаткую психику ТС-а :)

Исчерпывающего ответа по претензии ТС-а я не нашел в теме... по этому считаю, что вы поддерживаете тему из собственного интереса.

ок

исчерпывающий ответ, по вашей просьбе

Добрый день

Я хотел бы дать комментарии относительно оставленной нам претензии и сути конфликта.

В сентябре 2009 у нас появился новый клиент, некто Михаил Коломенский. Человек не однократно обращался в службу нашей технической поддержки с просьбами решить проблемы с панелями управления и непосредственно с ПО на сервере, мы эти проблемы решали, хотя и объясняли ему что в соответсвии с публичной офертой нашей компании мы не обязаны администрировать клиентские сервера - они не администрируемые. Михаил всегда проявлял крайнюю нетерпимость и раздражительность, обещая нас наказать если что-то сделаем не так. В конечном итоге, однажды он заявился в скайп к саппорту и выдал несколько ссылок на сайты которые он сделал (например www.serverside-fraud.ru) , сайты были сделаны на нескольких языках и являлись "разоблачением" деятельности нашей компании. Конкретно, там говорилось о том, что мы получаем пароли от клиентов к их серверам, затем воруем скрипты, затем куда-то их продаем или что-то вроде того. В ответ на его обвинения мы заблокировали сервер и отказали в возврате остатка оплаченного периода (сумма незначительная, 1-2 недели - около 50-70 долларов). Примите во внимание наши обороты и прибыли, зачем здравомыслящим людям что либо воровать у клиентов ?

Через месяц после того как мы "разошлись", стали появлятся посты на общеизвестных и посещаемых форумах с очередными разоблачениями, человек "взялся" за нас крепко и на долго. Никакие наши аргументы его не убеждают, как и аргументы сочувствующих ему и нам читателей форумов. В конечном итоге он написал эту жалобу в наш WMID , совершенно неподкрепленную никакими фактами. Все это крайне неприятно и мы можем это объяснить только одним обстоятельством - у подавшего жалобу проблемы с психикой. В данной ситуации Вы единственные, кто может помочь сохранить лицо компании и бизнес - работать с жалобой на wmid не так комфортно как без неё.

---------------------

Иск №8843

Тип иска: Невыполнение условий торговой сделки

WMID истца: xxxxx

Email истца: vxxxxxxx

WMID ответчика: 041775816911

Суть иска:

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы просим взыскать с данного WMID сумму в 1000WMZ в нашу пользу в качестве материальной и моральной компенсации за доставленные проблемы связанные с публичной деятельностью ответчика. Причиной нашей просьбы является деятельность данного гражданина - клевета, публичные недоказанные обвинения в воровстве ( - по требованию мы предоставим необходимую информацию в полном объеме), создание сайтов с целью нанесения морального и материального усчерба компании (http://whois.domaintools.com/serverside-fraud.ru), вымогательство денежных средств Webmoney у сотрудников www.serverside.su, переодические, в течение нескольких месяцев нападки на службу поддержки компании к которой ответчик не имеет никакого отношения как клиент. Также, небольшое расследование показало, что владелец данного WMID ведет деятельность киберсквотера с 2005 года, именно этим мы можем объяснить излишнюю конспирацию в сети.

Материальный и моральный усчерб мы оцениваем на данном этапе в 1000 WMZ.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Цена иска: 1000.00 WMZ

Прошу арбитраж назначить арбитра самостоятельно

----------------

BL0

https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=041775816911

по желанию персонажа продолжение выложу

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

по требованию мы предоставим необходимую информацию в полном объеме

Это при публичной оферте ? Вы о чем ?:) Вы его в глаза хоть видели или вы думаете что логи аськи или скайпа есть доказательства?:)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Romka_Kharkov:
Вот вы пишите и пишите, а мне теперь все больше и больше кажется что ТС прав :) не смотря на весь негатив вылитый в его сторону.... "средний проект...." " зачем это нам".... за шкафом, или вы мне может хотите сказать что вам деньги не нужны ? Даже обсуждать не буду.... Мне начинает казаться что вы из темы ТС-а хотите сделать пиар себе разговаривая в таком духе, если вы уверены что "за вами нет бока" так перестаньте тут тешить и без того шаткую психику ТС-а :)

Исчерпывающего ответа по претензии ТС-а я не нашел в теме... по этому считаю, что вы поддерживаете тему из собственного интереса.

"зачем это нам".... за шкафом, или вы мне может хотите сказать что вам деньги не нужны"

Видите ли Ромка, мы видимо с Вами на разной глубине плаваем, отсюда и непонимание.

root.serverside.ru добавил 08.05.2010 в 04:32

Romka_Kharkov:
Это при публичной оферте ? Вы о чем ?:) Вы его в глаза хоть видели или вы думаете что логи аськи или скайпа есть доказательства?:)

Почему бы Вам не пригласить ТС стать Вашим клиентом ?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Понятно, удаляюсь из темы, никакого конструктива.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

ну вот, еще одного человека обидел

он только думал сказать "а давайте к нам" , на пиво срубить, а конструктива то нет .. плохи дела у сарча

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

мы видимо с Вами на разной глубине плаваем

на пиво срубить

Вы знаете, мы не плаваем, уверенно движемся вперед, плавает всеми известное по трубам и прочим инфраструктурам :)))

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

Рад за Вас, искренне рад. Видимо Вы неплохо разбираетесь в бизнесе и тенденциях. Я был бы очень признателен Вам лично Роман если бы Вы помогли удалить этот топик. Возможно у Вас есть знакомые на этом форуме которые могут помочь с решением вопроса.

root.serverside.ru добавил 08.05.2010 в 08:04

fable543:
Уууууууууууууууу!!!!!

Примерно пол года назад перевел один из своих крупных сайтов к нему на сервер, сайт был с очень хорошим доходом.... Через некоторое время когда проверял линки на свой сайт нашел копии своего сайта на иностранных ком доменах....
Я с ужаса чуть с кресла не упал :( Увидев свой сайт на 3-5 доменах точь в точь, я чуть свой язык не проглотил... У меня даже слов не было....

Через 2-3 апа сайт который занимал топовые места в яндексе вообще исчез из поиска.... ТРаф на то время с яши был 5000-6000 посетителей....

Тех поддержка данной компании просто напросто отрицало то что они копировали все скрипты моего сайта и выложили на левых доменах...

От оплаченного сервера, при чем самый дорогой который был у них там, мне пришлось просто отказаться и даже денег не вернули гаДы, я не знаю каким словом их вообще можно назвать....
Данная компания просто занимается хищением чужих скриптов и продуктов, грубо нарушает авторские права....

В итоге пришлось полностью переделать сайт, дизайн, изменить пути по сайту, писать Платону. Ушло на все это 1,5-2 месяца, и только потом сайт вернулся в индекс и начал востанавливаться в ПС.... Клиенты начали возвращаться....

В общем данная компания ведет себя очень не красиво.....

В общем так,

оба клоуна

InterMaster и fable543

просьба здесь опубликовать домены и адреса серверов которые вы у нас арендовали, даты и суммы сделок, мы все вернем в полном объеме, и скрипты вам ваши напишем заново

fable543, будь добр, расскажи всем подробнее о том что ты написал выше, когда была сделка, что конкретно у нас покупал, какой сервер и когда

Если здесь модеры на все положили, я сам пожалуй с вами публично разберусь.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
root.serverside.ru:
Рад за Вас, искренне рад. Видимо Вы неплохо разбираетесь в бизнесе и тенденциях. Я был бы очень признателен Вам лично Роман если бы Вы помогли удалить этот топик. Возможно у Вас есть знакомые на этом форуме которые могут помочь с решением вопроса.

Дело в том, что как я уже сказал выше, форум сделан для того что бы на нем писать, знакомых среди модераторов нет, да и думаю даже если бы были, ни кто не стал бы удалять тему по личной просьбе. Если она потеряет актуальность тема сама "уползет" в историю ... :)

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

"не", я теперь не дам ей "уползти" , пока оба клоуна не докажут, что они были нашими клиентами и что мы их кинули тема будет висеть on top

root.serverside.ru добавил 08.05.2010 в 08:20

просто так невозможно теперь спрыгнуть

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
root.serverside.ru:
"не", я теперь не дам ей "уползти" , пока оба клоуна не докажут, что они были нашими клиентами и что мы их кинули тема будет висеть on top

Я предполагаю что вам скоро предстоит знакомство с модераторами, я уже это проходил :) Бессмысленно.... :D :D :D

p.s: у меня предчувствие, что вас скоро забанят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий