- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Модераторы не особо заинтересованы в том, о чем я их прошу 2ю неделю подряд и не хотят понять суть конфликта.
Ога. Давайте обяжем модераторов вникать в суть всех здешних конфликтов. А то зажирели от безделья.
Romka_Kharkov, тебе самому сколько годочков, грамотей? Двух слов без ошибок написать не может, а туда же, школьники, ага...
Я так понимаю, вы фан клуб от root.serverside.ru :) годочков мне 25 уже и за эти 25 довольно много практики в сфере хостинга , серверов, ПО. А "помарки" которые вы видите это ни что иное как след легкого 20 часового недосыпания... Так что не надо меня "мочить" за орфографию.... скрывать мне нечего, на трояку учился у школе , что тут такого, я думаю я не один :) Но в школьники записывать меня не стоит торопиться....
Я бы на вашем месте подождал какие доказательства предъявит ТС.
Ничего я не собираюсь ждать. Здесь обвиняют хостинг, который уже несколько лет предоставляет мне качественные, безукоризненные услуги на самом высоком уровне. Обвиняют голословно. Что мне, молчать?
Romka_Kharkov, что на трояки учился - это видно по глупости постов. А уж предположить, что я фанат сабжа - мог только полный мудак.
Я хотел бы дать комментарии относительно оставленной нам претензии и сути конфликта.
В сентябре 2009 у нас появился новый клиент, некто Михаил Коломенский.
-уже неправильно с вашей стороны писать конкретные имена.
В ответ на его обвинения мы заблокировали сервер и отказали в возврате остатка оплаченного периода (сумма незначительная, 1-2 недели - около 50-70 долларов).
-гааа!!! вы неправы по всем пунктам.
Ни хера себе, они тут такие взяли и решили, что типа сумма незначительная.
Это не ваше собачье дело.
ну и "В ответ на его обвинения мы заблокировали сервер" означает, что вы школота.
Примите во внимание наши обороты и прибыли, зачем
-да нам насрать на ваши обороты и прибыли )))
О-о-о мамма-мия, что эта тема все еще обсуждается? Все еще отмазывается данная контора ? я думаю и так многие поняли что контора S ведет некачественную игру и что с ними лучше не иметь дело...
euhenio, ого! Думаю, что после такой пиз... рекомендации с Вашей стороны, хостер начнет договаиваться с ТС о мировой. ))
О-о-о мамма-мия, что эта тема все еще обсуждается? Все еще отмазывается данная контора ? я думаю и так многие поняли что контора S ведет некачественную игру и что с ними лучше не иметь дело...
Тоже думал, что тема заглохла в первый перерыв ее
что вы школота.
По-моему, это было сразу очевидно :D
Romka_Kharkov, что на трояки учился - это видно по глупости постов. А уж предположить, что я фанат сабжа - мог только полный мудак.
Взаимно!
//10 букавок
Жесть =( Дочитал с 1й до 18й страницы и все, дальше не осилил.