- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я предполагаю что вам скоро предстоит знакомство с модераторами, я уже это проходил :) Бессмысленно.... :D :D :D
p.s: у меня предчувствие, что вас скоро забанят :)
Подождите, я должен ответить за то что мы сделали - "украли скрипты", банить пока рано, мы должны все выяснить публично и решить вопрос раз и навсегда. Модераторы не особо заинтересованы в том, о чем я их прошу 2ю неделю подряд и не хотят понять суть конфликта. Раз уж конфликт есть, я должен довести дело до конца.
Итак, оба клоуна, даты и суммы сделок, будем разбираться публично.
Хочу высказать своё отношение к serverside.
Я занимаюсь администрированием некоторых "средних" проектов (как выразился serverside), поэтому приходилось общаться с ними.
Со своей стороны хочу сказать, что я знаю их только с положительной стороны. Всегда готовы помочь, подсказать. Иногда даже помочь в вопросах, в которые обычно хостер не лезет.
По поводу же воровства скриптов... сам знаю, что у них есть возможность украсть более весомые скрипты/сайты, чем у ТС :) Не думаю, что это вообще в их интересах.
Вот такое имхо.
Хочу высказать своё отношение к serverside.
Я занимаюсь администрированием некоторых "средних" проектов (как выразился serverside), поэтому приходилось общаться с ними.
Со своей стороны хочу сказать, что я знаю их только с положительной стороны. Всегда готовы помочь, подсказать. Иногда даже помочь в вопросах, в которые обычно хостер не лезет.
По поводу же воровства скриптов... сам знаю, что у них есть возможность украсть более весомые скрипты/сайты, чем у ТС :) Не думаю, что это вообще в их интересах.
Вот такое имхо.
Согласитесь, украсть у "школьника" скрипты гораздо проще, школьник на верняка не в курсе что такое интеллектуальная собственность и прочее :) А украв скрипты к магната можно получить в репус крепко, причем от местного законодательства :)
Я не настаиваю на позиции что ТС прав, я просто пытаюсь дать понять, что даже "публичное разбирательство" ничего не даст, ТС будет с пеной у рта кричать что я платил и у меня украли а "ответчик" будет говорить нет это не мы... ну какой правды можно добиться если была публичная оферта которая может быть в одностороннем порядке быть разорвав любой из сторон.... смех и грех....
root.serverside.ru Мания величия не поможет разбору полётов.
Romka_Kharkov, тебе самому сколько годочков, грамотей? Двух слов без ошибок написать не может, а туда же, школьники, ага...
Не могу не высказаться в пользу Serverside. Работаю и размещаюсь у них уже давно, и проблем никогда не было. Более того, я уверен, что кидать школоту им незачем. Далеко не тот калибр компании.
А по моему тут верно сказали, что именно у школоты можно воровать сайты, так как кроме поноса по форумам они ничего сделать не смогут.
А если у серьёзных дядей своровать, то можно по репасу схлопотать.
Ну-ну :) Рано Вам ещё, батенька, про деньги рассуждать, если только завелись, а уже места в подписи продаёте. Чей клован?
Тем, кто нормально зарабатывает, не нужен понос на форумах. Ни один скрипт школоты не стоит репутации. Остальное додумайте сами
Тогда смысл то ТС создавать тему, или вы считаете что ему заняться не чем?
Кто-то стырил его скрипты, а он валит всё на хостера, которому это до лампочки.
1. ему заняться нечем
2. не знает просто что делать, когда так лоханулся, вот и ищет виноватых
3. хочет баблишка срубить заодно
Вы так отписывайте, будто знаете ТС лично и он полный лох....
Я бы на вашем месте подождал какие доказательства предъявит ТС.
Может и в действительности хостер виноват, сейчас столько хостингов развелось, что всякое может быть.
ТС уже предоставлял доказательства, но не одно из них ничего не доказывает.
ТС а где ссылки на сайты с "украденными скриптами"?
И вообще: вот этот пост слабо прокомментировать?