Serverside.ru украл скрипты!

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Romka_Kharkov:
Я предполагаю что вам скоро предстоит знакомство с модераторами, я уже это проходил :) Бессмысленно.... :D :D :D

p.s: у меня предчувствие, что вас скоро забанят :)

Подождите, я должен ответить за то что мы сделали - "украли скрипты", банить пока рано, мы должны все выяснить публично и решить вопрос раз и навсегда. Модераторы не особо заинтересованы в том, о чем я их прошу 2ю неделю подряд и не хотят понять суть конфликта. Раз уж конфликт есть, я должен довести дело до конца.

Итак, оба клоуна, даты и суммы сделок, будем разбираться публично.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Хочу высказать своё отношение к serverside.

Я занимаюсь администрированием некоторых "средних" проектов (как выразился serverside), поэтому приходилось общаться с ними.

Со своей стороны хочу сказать, что я знаю их только с положительной стороны. Всегда готовы помочь, подсказать. Иногда даже помочь в вопросах, в которые обычно хостер не лезет.

По поводу же воровства скриптов... сам знаю, что у них есть возможность украсть более весомые скрипты/сайты, чем у ТС :) Не думаю, что это вообще в их интересах.

Вот такое имхо.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Himiko:
Хочу высказать своё отношение к serverside.
Я занимаюсь администрированием некоторых "средних" проектов (как выразился serverside), поэтому приходилось общаться с ними.
Со своей стороны хочу сказать, что я знаю их только с положительной стороны. Всегда готовы помочь, подсказать. Иногда даже помочь в вопросах, в которые обычно хостер не лезет.

По поводу же воровства скриптов... сам знаю, что у них есть возможность украсть более весомые скрипты/сайты, чем у ТС :) Не думаю, что это вообще в их интересах.
Вот такое имхо.

Согласитесь, украсть у "школьника" скрипты гораздо проще, школьник на верняка не в курсе что такое интеллектуальная собственность и прочее :) А украв скрипты к магната можно получить в репус крепко, причем от местного законодательства :)

Я не настаиваю на позиции что ТС прав, я просто пытаюсь дать понять, что даже "публичное разбирательство" ничего не даст, ТС будет с пеной у рта кричать что я платил и у меня украли а "ответчик" будет говорить нет это не мы... ну какой правды можно добиться если была публичная оферта которая может быть в одностороннем порядке быть разорвав любой из сторон.... смех и грех....

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

root.serverside.ru Мания величия не поможет разбору полётов.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Romka_Kharkov, тебе самому сколько годочков, грамотей? Двух слов без ошибок написать не может, а туда же, школьники, ага...

S
На сайте с 19.07.2006
132

Не могу не высказаться в пользу Serverside. Работаю и размещаюсь у них уже давно, и проблем никогда не было. Более того, я уверен, что кидать школоту им незачем. Далеко не тот калибр компании.

S
На сайте с 19.07.2006
132
raschrash:
А по моему тут верно сказали, что именно у школоты можно воровать сайты, так как кроме поноса по форумам они ничего сделать не смогут.
А если у серьёзных дядей своровать, то можно по репасу схлопотать.

Ну-ну :) Рано Вам ещё, батенька, про деньги рассуждать, если только завелись, а уже места в подписи продаёте. Чей клован?

Тем, кто нормально зарабатывает, не нужен понос на форумах. Ни один скрипт школоты не стоит репутации. Остальное додумайте сами

S
На сайте с 19.07.2006
132
raschrash:
Тогда смысл то ТС создавать тему, или вы считаете что ему заняться не чем?

Кто-то стырил его скрипты, а он валит всё на хостера, которому это до лампочки.

1. ему заняться нечем

2. не знает просто что делать, когда так лоханулся, вот и ищет виноватых

3. хочет баблишка срубить заодно

D4
На сайте с 11.09.2009
25
raschrash:
Вы так отписывайте, будто знаете ТС лично и он полный лох....

Я бы на вашем месте подождал какие доказательства предъявит ТС.
Может и в действительности хостер виноват, сейчас столько хостингов развелось, что всякое может быть.

ТС уже предоставлял доказательства, но не одно из них ничего не доказывает.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

ТС а где ссылки на сайты с "украденными скриптами"?

И вообще: вот этот пост слабо прокомментировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий