- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
/ru/forum/464573
теперь не удивлен что ТС один из немногих в моем списке игнора на этом форуме.
Видимо вы не прочитали, что там написано.
InterMaster добавил 03.05.2010 в 15:50
/ru/forum/464573
Если у вас пропадут скрипты и будут атаковать IP и не дадут забрать с хостинга скрипты, то именно пользователя хостинга стоит заносить в список игнора. Спасибо за поддержку.
Подчеркну - с оплаченного хостинга.
Видимо вы не прочитали, что там написано.
Десятьтыщраз прочитали.
/ru/forum/464573
Интересно, а как вы увидели мои сообщения?
InterMaster добавил 03.05.2010 в 15:53
Десятьтыщраз прочитали.
Ну слава богу, есть люди, которые не игнорируют важные топики.
У Вас скрипты были в единичном экземпляре? Limited Edition для одного сервера?
2ТС:
Михаил, Вы потеряли Ваши скрипты из-за того, что сделали сайт www.serverside-fraud.ru и ткнули им нам в скайп, угрожая расправами и вымогая деньги за все время которое Вы эксплуатировали сервер (пол года). За такие действия, по хорошему, сделовало бы Вам набить морду, а не просто выключать сервер. Ваши сайты мы не атакуюм, мы даже доменов Ваших не знаем. Разумеется я отдаю себе отчет в том, что доказать это Вам не получится, да собственно я и не должен этого делать.
Михаил, будьте так любезны, протрезвейте и попросите модераторов удалить этот топик, а также оставьте в покое нашу службу поддержки. У нас нет никаких к Вам претензий, о чем я неоднократно уже заявлял.
Если уж создаете топик, будьте добры подкрепить это фактами, а не догадками, каждый месяц у Вас новая проблема, то ддос, то понос, то золотуха. Если завтра Вам сватился кирпич на голову, очевидно виноваты в этом будем снова мы ?
p.s. Огромная просьба к модераторам, удалите топик, ибо клевета.
Уууууууууууууууу!!!!!
Примерно пол года назад перевел один из своих крупных сайтов к нему на сервер, сайт был с очень хорошим доходом.... Через некоторое время когда проверял линки на свой сайт нашел копии своего сайта на иностранных ком доменах....
Я с ужаса чуть с кресла не упал :( Увидев свой сайт на 3-5 доменах точь в точь, я чуть свой язык не проглотил... У меня даже слов не было....
Через 2-3 апа сайт который занимал топовые места в яндексе вообще исчез из поиска.... ТРаф на то время с яши был 5000-6000 посетителей....
Тех поддержка данной компании просто напросто отрицало то что они копировали все скрипты моего сайта и выложили на левых доменах...
От оплаченного сервера, при чем самый дорогой который был у них там, мне пришлось просто отказаться и даже денег не вернули гаДы, я не знаю каким словом их вообще можно назвать....
Данная компания просто занимается хищением чужих скриптов и продуктов, грубо нарушает авторские права....
В итоге пришлось полностью переделать сайт, дизайн, изменить пути по сайту, писать Платону. Ушло на все это 1,5-2 месяца, и только потом сайт вернулся в индекс и начал востанавливаться в ПС.... Клиенты начали возвращаться....
В общем данная компания ведет себя очень не красиво.....
да ты что!!! подробнее, что за сайт ? что за скрипты ? и даже пришлось пути к сайту изменить ? И платону писать ? omfg , вы здесь на отличненько я смотрю )
root.serverside.ru добавил 08.05.2010 в 03:25
На этом форуме есть вменяемые модераторы ? Ктонибудь может навести порядок в конце концов ? Как понимать все то, что я здесь вижу ? Персонажу кошелек давно заблочили, поясните ктонить, почему топик до сих пор жив ?
У вышестоящего хостера есть доступ к виртуальным машинам без всяких бекдоров. Не хотите подобных проблем - берите выделенный сервер.
А что с выделенного сервера владелец Хостинга не может вынять клиентскую информацию?:)
Romka_Kharkov добавил 08.05.2010 в 03:45
да ты что!!! подробнее, что за сайт ? что за скрипты ? и даже пришлось пути к сайту изменить ? И платону писать ? omfg , вы здесь на отличненько я смотрю )
root.serverside.ru добавил 08.05.2010 в 03:25
На этом форуме есть вменяемые модераторы ? Ктонибудь может навести порядок в конце концов ? Как понимать все то, что я здесь вижу ? Персонажу кошелек давно заблочили, поясните ктонить, почему топик до сих пор жив ?
наверное потому, что форум сделан для обсуждения.... Как у народа пропадет интересет читать тему так она и уедет куда подальше лист на 500й :)))
А что с выделенного сервера владелец Хостинга не может вынять клиентскую информацию?:)
Romka_Kharkov добавил 08.05.2010 в 03:45
наверное потому, что форум сделан для обсуждения.... Как у народа пропадет интересет читать тему так она и уедет куда подальше лист на 500й :)))
Мы можем загрузить сервер в single user mode и как Вы говорите "ВынЯть" информацию, но зачем это нужно компании у которой средний проект это chatroulette.com ? Для чего нам нужен этот цирк со школотой ?
Мы можем загрузить сервер в single user mode и как Вы говорите "ВынЯть" информацию, но зачем это нужно компании у которой средний проект это chatroulette.com ? Для чего нам нужен этот цирк со школотой ?
Вот вы пишите и пишите, а мне теперь все больше и больше кажется что ТС прав :) не смотря на весь негатив вылитый в его сторону.... "средний проект...." " зачем это нам".... за шкафом, или вы мне может хотите сказать что вам деньги не нужны ? Даже обсуждать не буду.... Мне начинает казаться что вы из темы ТС-а хотите сделать пиар себе разговаривая в таком духе, если вы уверены что "за вами нет бока" так перестаньте тут тешить и без того шаткую психику ТС-а :)
Исчерпывающего ответа по претензии ТС-а я не нашел в теме... по этому считаю, что вы поддерживаете тему из собственного интереса.