- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
InterMaster
А Вам не кажется, что тут многие отписываются кто в поддержку хостера, сами у него покупают скрипты и потом жируют как мухи?
Вы пробейте их, может что узнаете.
Я же говорю, собралась у ТС команда поддержки больных на голову.
Я же говорю, собралась у ТС команда поддержки больных на голову.
У Вас всё, идите, идите, и больше в эту тему не приходите.
Да я больной на голову и на головку.
Токо не флудите, любезный мой.
У Вас всё, идите, идите, и больше в эту тему не приходите.
Да я больной на голову и на головку.
Токо не флудите, любезный мой.
_Qweri, вы что, теперь себя возомнили хозяином форума? Потом Богом? Или в вашу палату провели вчера интернет?
_Qweri, вы что, теперь себя возомнили хозяином форума? Потом Богом? Или в вашу палату провели вчера интернет?
Я Вас понял не флудите идите уже😂
Да под карасик закусываетсо лучше и запоя не бывает, это Вам в заметки админа.
Ваши проблемы проистекают от излишней самоуверенности. Другой бы уже понял, что причина - ваше упрямство и неспособность понять свою некомпетентность в вопросах, которые возникают при пользовании хостингом.
Я уже давно понял свою некомпетентность по многим вопросам хостинга и никогда не утверждал, что у меня абсолютная компетентность, поэтому всегда выслушиваю умных людей и делаю выводы, как любой здравомыслящий человек. 🚬 Если бы вы чуть внимательней читали, что я пишу, Вы давно бы это поняли. :)
InterMaster добавил 01.03.2010 в 02:55
Pilat, убедительная просьба к Вам и все кто не по теме, если хотите что-то выяснить - форум одним топиком не ограничевается! Если я пойму, что народу действительно интересен топик, то буду публиковать информацию. Хотите поговорить с Qweri пригласите его в свой топик, он не в моей команде, зачем он это все пишет, я не знаю. Может увидел несправедливость, может еще что. Заодно узнаете.
Просьба писать только по топику. В противном случае имеет смысл просто забыть об этом, если всем будет интересно, то будет о чем поговорить и обсудить не только уникальный феномен отношения грамотного хостинга к некомпетентному клиенту, но и много чего еще. Человек то все-таки из европейского союза. Я думаю, что будет небезинтересно как работает отдел К МВД да и как оказалось, что в РУВД есть заявление 🚬
Поэтому убедительная просьба только по существу дела!
А Вам не кажется, что тут многие отписываются кто в поддержку хостера, сами у него покупают скрипты и потом жируют как мухи?
Вы пробейте их, может что узнаете.
Такого кретинизма я еще не видел :-D. ИМХО, вот так вот и палятся "юристы". Не знаю, сколько вам лет, какое образование... Но вот что "Школьник" это факт. Причем "Школьник" - нарицательное.
Поэтому убедительная просьба только по существу дела!
Вы тут рекламную площадку нашли? Если так, то извольте принять условия таковые, каковы они есть. Иначе - извольте откинуть немного денег компетентным специалистам. Ну не совсем немного, конечно. Мне не понятно, какую выгоду вы хотите извлечь. Может быть вы соберетесь с мыслями и опишете то, как оно все есть на самом деле, без воды и вранья? А то что-то больше чем на грязный пиар это не похоже ни на что. Неужто серверсайд решил так пропиариться? Хотя черт его знает. Может быть. Только это все ему вреда, серверсайду, не принесет. Совсем не принесет. Просто поднимет к ним интерес у небольшой группы людей и все. Только и всего. Клиентов, правда, тоже не принесет новых. В принципе. Так может быть, скрины и все прочее разложите по полочкам, прежде чем вообще с вами разговаривать начнет иметь смысл и наблюдать за темой? Мне оно, может, и интересно. Даже, может и мнение изменил бы. Но вот с такими как Qwery и вы, ТС, разговаривать абсолютно бесполезно. Хватит уже, изменитесь, а?
InterMaster, _Qweri, вы тут реально принаглели уже.
Если хочется, чтобы вас только поддерживали, общайтесь вдвоём в личке. А на форуме каждый имеет права высказать своё мнение.
Полностью поддерживаю вот это: /ru/forum/comment/6435391
А на форуме каждый имеет права высказать своё мнение.
Только будьте любезны по существу топика. :)
InterMaster добавил 01.03.2010 в 12:40
............................🍿
По сабжу - два тупых дебила нашли друг друга (в прошлом топике я насчет хостера еще сомневался, но сейчас ясно - полный аналог тс).
зы а _Query или как там его - это муж, брат или другая патологическая связь?