- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что, говноотжыга от убогих больше не будет? :(((
Нужно было раньше приходить😂
Уже аж на 2 темы растянули...
Query, а кто это? 🍿 А что тут вообще происхоит ничего непонятно!
Это якобы единомышленник-адвокат ) Который здесь полностью поддерживал ТС:)
Но больше похоже на то, что это его друг/брат/....
Да, что вы пытаетесь мне кого-то подпихнуть? Тема закрыта, успокойтесь! 🍾
Да, что вы пытаетесь мне кого-то подпихнуть? Тема закрыта, успокойтесь! 🍾
см. /ru/forum/comment/6438640
Я не с вами разговаривал в данный момент и ВАМ никого не "подпихивал".
Людям нужно помогать. Может я один такой правдолюб, остальным на всех пофигу.
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4635172
http://community.livejournal.com/ru_hosting/262716.html
ТС, не тупи, воинствующий чайник.
По ссылке недовольные отзывы- они всегда есть и будут у любых хостеров, ну а те отзывы- судя по всему гон чистой воды, т.к. администрированием dedicated/vps серверов должен заниматься такой чайник как ты, а точнее не жмотиться на админа.
Всегда удивляло, как особый сорт людей, не желая признать что они накосячили, начинают обвинять других.
Воровство скриптов - приведите url сайтов где лежит сворованное, ваш уровень комптенции недостаточен, чтобы понять где украли скрипты/вломали сайт, а где просто спарсили контент. Может, коммунити подскажет, если конечно интересует докопаться до правды а не разборки.
127.0.0.1 в логах веб-интерфейса админ панели - может, вы сами/программер настроили когда-то прокси-сервер через протокол ssh или иной способ, повспоминайте.
Настройки bind - вам уже сказали что эти обвинения это тупизм чистой воды, уже вроде ясно, вы вроде молчаливо согласились
Ну и напоследок - убей себя, тупой жадный чайник (и возможно партнер/владелец некоего другого хостинга, прикидывающийся таковым...)
В любом случае так с клиентами никому не позволено разговаривать , в европе за такое пришлось бы раскошелиться .
В любом случае так с клиентами никому не позволено разговаривать , в европе за такое пришлось бы раскошелиться .
Про разговор - согласен.
Но и ТС начал не с хороших вещей. Вам ты тоже вряд ли понравилось, если бы вас без оснований публично обвиняли в воровсве.
Да просто решил вернуть с хостера деньги за хостинг, вот и напридумывал всяких происшествий. Тут не раз возникали тёрки между хостерами и клиентами, но такого никогда не было, чтобы клиент не предъявил доказательства факта происшествия, хоть какие то доказательства. Интересно, почему хостер так резко замолчал... Вот что мне и не нравится - практически шантаж с использованием нашего форума.
Господа, ГОСПОДА, утихомирьтесь уже.
ТСа выключили, зачем Вы тут всё это продолжаете загадка,
есть 2 варианта, либо Вы занимаетесь тоже не чистой на руку деятельностью, как хостер ТСа, и выжидаете что будет, либо Вы просто хотите за флудить тему.
_Qweri добавил 02.03.2010 в 00:10
ТСа отключили а Вы тут как на костях прыгайте, поверьте, это не хорошо.
_Qweri добавил 02.03.2010 в 00:15
Хостеру:
1) Убиться головой об стену Вернуть клиенту деньги, дет. сад, я бы Вам даже тапки размещать на полу не дал;
2) Если клиент платит - будьте готовы без обид выслушивать его капризы какое-то время. Если после он не отвалит - отказать в услугах. Это уже последняя мера, после нее я могу предложить только изливание души о наболевшем маме/жене/девушке (пусть привыкает к будням хостера).
Ну это мое мнение.
100 процентов с Вами согласен и не было бы топиков таких тут.
_Qweri добавил 02.03.2010 в 00:22
Как вариант - TC нашёл молодого пугливого хостера и сейчас разводит его на возврат денег за хостинг, угрожая погубить репутацию. Оно бы и ничего - но зачем это делать за наш счёт? Хоть тут и форум сеошников, но в конкретных разделах обсуждаются не методы привлечения внимания к теме, а техническая сторона вопроса. А она в этих темах отсутствует. Есть только чёрная раскрутка своего конфликта.
Я перечитал все Ваши сообщения в этой ветке, складывается такое ощущение что Вы тут хрумером
работайте набивая сообщения.
Просто это писать, нормальный человек просто не может.
Просто это писать, нормальный человек просто не может.
Понятно, значит провели-таки вам интернет.