- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вроде спад прекратился, но и ростом это назвать трудно (+2-5 ссылок ежедневно), но цены просто смехотворные стали...
В новое ценообразование тоже не въехал. Насколько я понимаю, у биржи ориентация на яшу; индексация в гугле не проверяется. Но при этом PR серьёзно влияет на цену. На площадке, где PR6, цена ссылки XX рублей. На площадке, где PR0, но тИЦ выше, рекомендованная цена в ниже в 2 раза. Новые рекомендованные цены, ИМХО, занижены (с учетом того, что продается единственная ссылка с поста, а тИЦ нынче дорог). Хотя... продавать ссылки бирже никто не обязывает.
100500 раз Мда-а-а-а-а-а-а. :)
Вроде спад прекратился, но и ростом это назвать трудно (+2-5 ссылок ежедневно), но цены просто смехотворные стали...
угу , аналогично ... Про цены вобще не понятно ничего..
Это бомба замедленного действия. Надо сапёров вызывать.
При добавлении сайта у меня браузер завис :)
Ну и скриптов натыкали на страницу ;)
Закупки прекратились вообще, и так уже около месяца. Конкретный вопрос: говорилось, что пользователи получили возможность вручную отправлять свой блог на пересчет пузомерок. У меня в последнее время были подвижки по тИЦ и pr. Как это сделать? И еще одно: когда я захожу в настройки своего блога, под полем где введен его адрес всегда висит красная, пугающая надпись)) о том, что блог с таким адресом уже зарегистрирован. Скажите это нормально?
Блин, ребята, ну что у вас там творится, а??? Только было наметилась радость +3-5 ссылок ежедневно. После сегодняшних технических работ снова отвалилось 25% дохода (пятую часть ссылок как рукой сняло). Цены по прежнему смешные. Несколько заявок так и висит в ожидании в автоматическом режиме.
Всего 67 рублей в день с семи блогов с тИЦ50-130 PR0-3 - это совсем смешно, не находите? В середине августа с пяти блогов было почти 200 рублей в день.
Байпостовцы, вы там совсем охренели?!?!
Половину дня сайт был закрыт на "технические работы". Сейчас заработал. Что изменилось? Изменились цены! Все ссылки, что были выкупленны и размещены на старых ценах - сейчас стоят уже на новых(!) ценах. И эти цены НИЖЕ, чем были приняты.
Это уже не фикс, это полный бардак и беспредел. Мало того, что сеопульт выкупает как хочет, вне зависимости от настроек блога, так еще и на ходу в блогах размещенные цены меняются. ППЦ. Приехали. Размещал по 6р, теперь смотрю - опа! А они уже по 5 там висят. А завтра что будет, по три копейки по желанию левой пятки сервиса? Народ, вы там простите, совсем уже [самоцензура] того?!?!?
А вот это ЧТО такое? Народная байпостовская забава "угадай, по какой цене ссылка"?!?!
угу , аналогично ... Про цены вобще не понятно ничего..
Цены формируются согласно статистическим данным о среднерыночной стоимости. На рынке нет линейной зависимости.
У меня в последнее время были подвижки по тИЦ и pr. Как это сделать?
Мы приняли решение дать возможность переиндексации блогов "по кнопке". Реализуем в течении недели.
И еще одно: когда я захожу в настройки своего блога, под полем где введен его адрес всегда висит красная, пугающая надпись)) о том, что блог с таким адресом уже зарегистрирован. Скажите это нормально?
Нет)) Можно Ваш ID?
Изменились цены! Все ссылки, что были выкупленны и размещены на старых ценах - сейчас стоят уже на новых(!) ценах. И эти цены НИЖЕ, чем были приняты.
Ранее цены отображались без учета комиссии системы (10%). Сейчас Вы видите именно то, что будет начислено Вам на аккаунт. Ничего криминального тут нет - просто изменили формат отображения цены. Если вы приглядитесь - цены уменьшились ровно на 10%, при этом ваш доход (реальный - начисления на аккаунт) не изменится.
А вот это ЧТО такое? Народная байпостовская забава "угадай, по какой цене ссылка"?!?!
В курсе проблемы. Скоро решим.
Цены формируются согласно статистическим данным о среднерыночной стоимости. На рынке нет линейной зависимости.
Формируйте их хоть в зависимости от фазы луны. Есть элементарная порядочность - если ссылка принята блогером по N рублей - не надо задним числом менять ее на N-1. Я принял ссылки по 6р - или отменяйте или обеспечивайте мне эти 6р. А не три копейки, потому, что у вас там сформировалось.
Ровно таже самая хрень и у меня. Просто глюков там столько, что на такие "мелочи" уже и не реагируешь. Надоело в пустоту писать. Даже лучше не писать, потому как вы увидите, решите исправить и попутно еще что-нибудь сломаете... 😡
И вы серьезно считаете, что юлогеры об этом должны узнавать чисто так, между делом, после того, как матом всех покроют? Вы такое волшебное слово как новости или анонсы знаете? Я уж о рассылке молчу.
Угу. Опять "Надо немного подождать" (с). Явно не ту фразу вы слоганом биржи выбрали...