BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
seoBB:
мдаааа......

p.s.
добавил неделю назад блог, на мой вопрос почему он так долго не модерируется тех. поддержка ответила:
"Добрый день. Режим "на модерации" значит, что блог ожидает индексации системой. Просим не путать с режимом "ожидает ручной модерации".

Действительно, это так. Мы ввели некоторые изменения, не успели "переименовать" статус. Назовите ваш ID и урл блогга - я проверю, блог не должен так долго ждать очередь на индексацию.

Весна, Чо.
otpad
На сайте с 20.02.2007
70

странная у вас регистрация на сайте. По оканчании ввода данных и капчи жму готово и....... тишина т.е. ни надписи, что Вы удачно зарегились, ни надписи, что где то не правильно указанны данные. Тока опытным путем нашел, что можно просто ввести логин и псв. )))

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

rpex, у меня на блогах вырос тиц (существенно) - когда ждать переиндексации и поднимется ли цена за уже размещенные ссылки?

p.s. еще один блог так и не проиндексировали, уже больше недели, ID отправлял вам в личку

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
seoBB:
rpex, у меня на блогах вырос тиц (существенно) - когда ждать переиндексации и поднимется ли цена за уже размещенные ссылки?

p.s. еще один блог так и не проиндексировали, уже больше недели, ID отправлял вам в личку

ID получил, проверить сможем, увы, не ранее понедельника - сейчас внедряем новый биллинг, все прочие задачи для ботов отключили.

ТИЦ так же постараемся пересчитать к понедельнику (сделаем общую переиндексацию).

Цена на уже размещенные ссылки не меняется.

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31

rpex, когда будет доступно добавление в систему блогов на liveinternet, но имеющих свой домен? Сейчас при вводе своего домена система автоматом определяет его как блог на wordpress, а вручную сменить тип нельзя.

---> Не проходят платежи Webmoney? Есть решение: http://forevermusic.livejournal.com/41676.html (http://forevermusic.livejournal.com/41676.html)
Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17

Скинул в ЛС свой Айди , гляньте почему мои блоги уже больше недели модерации не могут пройти плз.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Upd8:
rpex, когда будет доступно добавление в систему блогов на liveinternet, но имеющих свой домен? Сейчас при вводе своего домена система автоматом определяет его как блог на wordpress, а вручную сменить тип нельзя.

Ориентировочно - конец октября))

Bankrobber:
Скинул в ЛС свой Айди , гляньте почему мои блоги уже больше недели модерации не могут пройти плз.

Получил, проверим.

Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17
rpex:
Ориентировочно - конец октября))

Получил, проверим.

Спасибо, блоги уже в системе.

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31

Вроде спад прекратился, но и ростом это назвать трудно (+2-5 ссылок ежедневно), но цены просто смехотворные стали...

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37

В "ручном режиме" как все косячило так и косячит. Пришло 50 ссылок, разместил, отвисели сутки, ожидают удаления, удалил, пришло 50 новых ссылок, провисели сутки - .... так по кругу и прыгают.

Дохлые страницы из кэша яши как были - так и остались.

Ссылки которые приходя на размещение приходят по старой, летней цене которая не цена блога и даже не оптовая.

Вобщем, изменений к лучшему пока ноль. Более того - даже снова вернуть хоть половину от дохода с начала лета не удается.

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий