- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не могу понять. когда был в последний раз пересчет тИЦ. Я за месяц добавил кучу ссылок с хороших сайтов, а тИЦ у меня так и не изменился. Уто то что то может сказать по этому вопросу?
Есть еще более интересное.
На денюжке ИЦ уже как неделю поменялся, в баре нет.
Сайт не описан в каталоге....
Первый раз такая "задержка". ;)
Не залетел ли Яндекс?! :)
А за фиг тебе тИЦ, если сайт не в каталоге?
чтобы яндыкс кушал чаще ;-)
Создается впечатление, что изменился алгоритм пересчета ТИЦ, он у меня уже месяц не меняется, завис на 1600, хотя ссылок по яндексу стало в 2 раза больше. Другое дело, что все новые ссылки - нетематические. Но ведь раньше 200 нетематических ссылок Тиц увеличивали... а теперь?
тИЦ завис однозначно...
Создается впечатление, что изменился алгоритм пересчета ТИЦ, он у меня уже месяц не меняется, завис на 1600, хотя ссылок по яндексу стало в 2 раза больше. Другое дело, что все новые ссылки - нетематические. Но ведь раньше 200 нетематических ссылок Тиц увеличивали... а теперь?
А у большинства он уменьшился иногда до 2-х раз. Так что все хорошо, могло бы из 1600 стать 800, если бы не увеличилось в 2 раза количество ссылок.
По моему они его просто "немного" пропорционально уменьшили.
Другое дело, что все новые ссылки - нетематические.
Вопросы - это убийцы ответов...
Обратила внимание, что Яндекс теперь отображает не все бэклинки, а только первые 1010 из них.
Для проверки можете посмотреть бэклинки любых сайтов, занимающих топовые позиции в рубриках Яндекс каталога и сравнить с обратным количеством ссылок самого Яндекса, у него тиц = 52000, а обратных ссылок тоже 1010.
Теперь о нетематических ссылках: например, это ссылки с разных форумов. Пару месяцев назад я видела сайт, у которого было около 2500 ссылок по яндексу, размещенных на карточках пользователей во всевозможных форумах (ТИЦ был равен 1000), благодаря этому сайту можно было даже расcчитать какую долю ТИЦа, дает регистрация на 1 форуме = 0,4ТИЦа.
А теперь у этого сайта количество обратных ссылок значится так же 1010, хотя преположим, что все 2500 ссылок остались на форумах остались только не отображаются, сегодня ТИЦ = 600.
И все этого можно сделать вывод, что нетематическая ссылка теперь дает 1 нетематическая ссылка = 0,24 ТИЦа
И все этого можно сделать вывод, что нетематическая ссылка теперь дает 1 нетематическая ссылка = 0,24 ТИЦа
Не стоит делать выводы (идущие в правильном напрвлении 🍻 ), основанные на анализе одного сайта.Хотя бы с десяточек...Или лучше полтинничек.
Обратила внимание, что Яндекс теперь отображает не все бэклинки, а только первые 1010 из них.
Это так. Только, наверно, злого умысла здесь нет :) Так как это касается не только ссылок, а всего поиска. Яндекс ограничил количество страниц с результатами поиска сотней штук. Если воспользоваться расширенным поиском и установить большее количество ссылок для каждой страницы, то и посмотреть тоже можно будет больше, а не только 1010.