GrowPosition.com - удобная платформа для продажи и покупки ссылок

D
На сайте с 16.08.2011
17

Всем добрый день

Мы не забили на тему. Почему-то не приходили уведомления об ответах в теме. Весь август работали над исправлением багов, которые были найдены с момента открытия + делали новые опции.

На данный момент у нас такие показатели:

- более 1300 пользователей

- более 2.3 миллиона страниц, на которых можно купить рекламу

Эти данные мы вынесли на главную страницу биржи

За август сделали следующие изменения:

- Мы снизили минимальную сумму, доступную для снятия с Вашего аккаунта, до 10$

- Список категорий и языков переведён на русский язык

- Теперь при выборе площадки для покупки ссылок появилась возможность сортировать сайты по Яндекс тИЦ и наличию сайта в Яндекс.каталог (для русскоязычных пользователей)

- Мы обновили страницу покупки постовых. Теперь выбирать страницы для размещения постовых стало удобнее

- У каждого сайта появилась своя промо-страница, на которой указаны весь список продаваемых рекламных мест, цена и ссылка на страницу покупки рекламного блока. Теперь продавать рекламные места стало удобнее. Включить/отключить эту опцию можно на странице настроек сайта (по умолчанию включена). Пример промо-страницы: http://growposition.com/buy-ads/backpacker-costarica.com

Владельцам сайтов - важно!

- Не забывайте после установки нашего плагина на свой сайт добавлять код для размещения рекламных блоков в шаблон своего сайта. В случае, если рекламный блок после покупки не будет отображаться на Вашем сайте, мы вынуждены будем отменить транзакцию и списать средства с Вашего баланса

- Проверьте, пожалуйста, стоимость рекламных блоков на Ваших сайтах. Для того, чтобы рекламные места продавались активнее, стоимость блоков необходимо снизить (на многих сайтах сейчас стоят цены значительно выше среднерыночных)

- Обновите, пожалуйста, плагины. Мы внесли в них некоторые изменения

Вы в любой момент можете обратиться в нашу службу поддержки, и мы с радостью поможем Вам решить любой вопрос

P.S. Ссылки за последние 2 недели стали покупать активнее. Но сложилась такая ситуация, что многие владельцы сайтов ставят плагин и при этом забывают размещать код для вывода ссылок. Ссылки покупают, но они не появляются и вы вынуждены отменять транзакции

С уважением, growposition.com

---------- Добавлено 03.09.2012 в 13:14 ----------

Devvver, у нас больше сайтов, чем 230 :) Просто на разных сайтах продаются разные типы рекламных блоков. Все рекламные блоки продаются лишь на части всех сайтов, поэтому и кажется, что их мало (нужно смотреть разные типы рекламы)

vilisan2, Вы можете создать свою биржу и выставить хоть 5% комиссии. Я не уверен, что Вы в курсе затрат на создание и содержание такой системы

searchengines.ru whois (http://ru.dominder.com/searchengines.ru) | менеджер сайтов (http://ru.dominder.com/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dobra:
стоимость блоков необходимо снизить (на многих сайтах сейчас стоят цены значительно выше среднерыночных)

А как узнать среднерыночные цены?:) Указали бы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 16.08.2011
17

The WishMaster, с Вами лично я работал по ссылкам ещё 7 лет назад. Так что, думаю, Вам цены известны ;) Но для остальных, думаю, постараемся что-нибудь придумать

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dobra:
The WishMaster, с Вами лично я работал по ссылкам ещё 7 лет назад.

Еще когда я вручную продавал?:) Да... ностальгия.

dobra:
Так что, думаю, Вам цены известны

А вот тут все не так просто. Одно дело - абстрактные цены на рынке, другое дело - цены на конкретной бирже. Они на разных биржах могут отличаться на порядок. Так что указать все же следует :)

Кстати! Предложение по поводу 10 баксов за добавленный сайт актуально?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, и еще:) Когда уже будут плагины и модули для разных cms?

D
На сайте с 16.08.2011
17

10$ за сайт будет всегда актуально - это бессрочная акция

Сейчас мы быстренько сделаем ссылки внутри постов, твиты и начнём делать плагин для DLE, после этого сделаем ещё плагины для популярных CMS

[Удален]

стандартный постовой на новой странице будет?

D
На сайте с 16.08.2011
17

Постовой размещается в конце существующего поста. Только один постовой на пост

На новой странице можно заказать пост (пишет автор блога) либо статью (пишется непосредственно рекламодателем и размещается на сайте вэбмастера)

J
На сайте с 21.10.2005
118
jit

Мда. Зашел на вашу биржу. Хочу купить ссылку. Выбрал сайт. Постоянная ссылка на конкретной странице - стоит 5 баксов. Ок. Выбираю "временная" - 5 баксов в месяц. Выбираю "сквозная" - все равно 5 баксов.

Пипец какойто. Сколько ссылка стоит то????

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А сложно догадаться, что такие цены поставил вебмастер?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий