BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
LAST_SKIF:
Есть элементарная порядочность - если ссылка принята блогером по N рублей - не надо задним числом менять ее на N-1. Я принял ссылки по 6р - или отменяйте или обеспечивайте мне эти 6р. А не три копейки, потому, что у вас там сформировалось.

А вы про комиссию системы, наверно, тоже в первый раз слышите?

Намеренных "подмен" цен никто никогда не делал!

LAST_SKIF:
И вы серьезно считаете, что юлогеры об этом должны узнавать чисто так, между делом, после того, как матом всех покроют? Вы такое волшебное слово как новости или анонсы знаете? Я уж о рассылке молчу.

Вы у нас один, кто в первые же минуты открытия поста начинаете не разобравшись орать на все стороны. Как только полностью оттестим нововведения - будет опубликована новость.

Весна, Чо.
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
rpex:
А вы про комиссию системы, наверно, тоже в первый раз слышите?
Намеренных "подмен" цен никто никогда не делал!

Слышал. Вот только почему о внезапных особенностях отображения в интерфейсе я узнаю не на офф сайте и не на офф форуме, а ТУТ, на по своей сути просто общетематическом форуме сеошников?!?! Вы бы еще на фишках.нет ответы давали...

Вы у нас один, кто в первые же минуты открытия поста начинаете не разобравшись орать на все стороны. Как только полностью оттестим нововведения - будет опубликована новость.

Я безмерно этим собой горжусь. Вот только уже не один - вы свой собственный форум то хоть иногда читаете? Ну и в довесок - о таких вещах, вообще то, предупреждают ДО, а не ПОСЛЕ.

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
U
На сайте с 05.08.2010
7
rpex:

Нет)) Можно Ваш ID?

Пожалуйста, id:4585

PinkPanther
На сайте с 06.04.2010
7

Что-то совсем плохо с выкупом ссылок. Ну совсем никак. 5% продано.

Царь-бомба - грозное орудие психологического террора блогсферы.

Эвтаназия - наше хобби
Upd8
На сайте с 18.02.2010
31

Вот еще 50 ссылок как рукой сняло (((

---> Не проходят платежи Webmoney? Есть решение: http://forevermusic.livejournal.com/41676.html (http://forevermusic.livejournal.com/41676.html)
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Upd8:
Вот еще 50 ссылок как рукой сняло (((

Уверенны, что просто сняло, а не в стелс-режим ушли?

Пока народ на автомате жаловался в топиках на то, что робот не удалил ссылки и затер все списки я радовался. Нет, не в плане злорадства, а в плане того, что на ручном режиме все это вычищал вручную. Но сегодня огреб и я. Захожу в интерфейс и вижу: "Ссылок ОК=18". Захожу в блог и вижу, что под тегом байпоста (да, я их отмечаю) ссылок... =30шт. Надо сказать, что в списке интерфеса все пусто и чисто или и так уже всем понятно?

Ну натуральный анекдот. Делали отображение цен с комиссией - сломали попутно то, что работало. Сколько еще будет творится это издевательство над блогерами? Мало мне геморроя суточников размещать, так теперь еще и списки "пропавших" сверять и чистить придется? Теперь еще и в ручном режиме все ссылки на бумажку переписывать?

Только что провел небольшой эксперимент с той бодягой, где ссылки без цены пришли на размещение. Разместил. Подтвердил. Система проверила и... и все. Эти ссылки и страницы даже в список ОК не попали. Типа словно их и небыло. Ой, я не завидую автоматчикам - у вас же по такому же принципу сегодня столько фигни разместится "навсегда" и без оплаты, что чистить устанете...

PinkPanther
На сайте с 06.04.2010
7
LAST_SKIF:
Ой, я не завидую автоматчикам - у вас же по такому же принципу сегодня столько фигни разместится "навсегда" и без оплаты, что чистить устанете...

Попробую написать небольшую утилиту. Она будет чистить блог от ссылок байпоста (правда, надо разобраться в XML-RPC протоколе, т.к. flat работать почему-то перестал), либо будет выдавать адреса подозрительных постов. Если пострадавших от взрыва самодержавия окажется много, можно будет на этом даже слегка подзаработать.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
PinkPanther:
Попробую написать небольшую утилиту. Она будет чистить блог от ссылок байпоста

Если бы все было так просто... Тут же не только байпы у многих. Там и блогун и еще много чего навешано может быть. Пока единственное решение - это просто ручной режим и ручная установка тегов. Если бы не это - я бы повесился овер 1000 страниц перекликивать.

Автомат - отдельный разговор. Это полный маразм давать логин с паролем. Особенно на площадках майл/яндекс, где это полный пароль от _всех_ сервисов портала.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
LAST_SKIF:

Только что провел небольшой эксперимент с той бодягой, где ссылки без цены пришли на размещение. Разместил. Подтвердил. Система проверила и... и все. Эти ссылки и страницы даже в список ОК не попали. Типа словно их и небыло. Ой, я не завидую автоматчикам - у вас же по такому же принципу сегодня столько фигни разместится "навсегда" и без оплаты, что чистить устанете...

Ссылки появятся сразу после линкчека. Проблему с отображением цены скоро решим.

PinkPanther:
Попробую написать небольшую утилиту. Она будет чистить блог от ссылок байпоста (правда, надо разобраться в XML-RPC протоколе, т.к. flat работать почему-то перестал), либо будет выдавать адреса подозрительных постов. Если пострадавших от взрыва самодержавия окажется много, можно будет на этом даже слегка подзаработать.

Проблему знаем, лог всех ссылок ведется. Скоро проведем глобальную чистку в автоматическом режиме. Для ручных режимов выведем сообщения о необходимости удалить ссылки в интерфейс.

PinkPanther
На сайте с 06.04.2010
7
LAST_SKIF:
Если бы все было так просто... Тут же не только байпы у многих. Там и блогун и еще много чего навешано может быть. Пока единственное решение - это просто ручной режим и ручная установка тегов. Если бы не это - я бы повесился овер 1000 страниц перекликивать.

Автомат - отдельный разговор. Это полный маразм давать логин с паролем. Особенно на площадках майл/яндекс, где это полный пароль от _всех_ сервисов портала.

Там есть некоторая особенность, т.е. ссылки блогуна и проч. пострадать не должны - система расставляет последовательность хтмл-тэгов, которые мало кто использует в ручном режиме. Т.е. есть детальки, по которым байпост можно вычислить.

Ручной режим, безусловно, хорош, но сколько на это уходит времени. И никак не увеличить КПД при увеличении объемов. Можно только повысить цену площадки и кого-нибудь нанять. Цены там такие, что на роллс-ройс точно не заработать. Ни за год, ни за два. 🚬

Логин-пароль... в принципе, можно регулярно делать бэкап блога. Насчет мейла и яндекса - да, наверное. Проще всего автономникам, они могут прописать все ограничения на доступ и сделать особый логин и пароль. У меня всё в ЖЖ, но они проплачены с карточки, так что проблем с восстановлением доступа возникнуть, по идее, не должно. Но вообще, учитывая объемы продаж (текущего инкома хватит в лучшем случае на интернет и электричество), придётся, наверное, продажи заморозить. До окончательной победы развитой монархии над кодом, скрытным яндексом и собой. 🤪

PinkPanther добавил 28.09.2010 в 20:57

rpex:
Проблему знаем, лог всех ссылок ведется. Скоро проведем глобальную чистку в автоматическом режиме. Для ручных режимов выведем сообщения о необходимости удалить ссылки в интерфейс.

Это радует. Лог основного контента, случайно, не ведётся? На всякий пожарный, если во время глобальной чистки что-то пойдет не так, как было задумано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий