BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Miha Kuzmin (KMY):
Гм. Ну, дурачкам закон не писан, можно и спам рассылать, и вордпрессы с форумами засирать, и сайты взламывать. Вопрос недоразвития.

эээ если я правильно понял мысле, недоразвитые дурачки значит просто спамят по коментам в блогах и бесплатно добывают ссылки из них.. а умные люди идут все дружно покупать ссылки с постов в BuyPost, да.. :)

так чтоле?

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
[Удален]
эээ если я правильно понял мысле, недоразвитые дурачки значит просто спамят по коментам в блогах и бесплатно добывают ссылки из них..

Да вы, батенька, просто эйнштейн 😂 Я даже не знаю, как охарактеризовать без мата такую сообразительность, поэтому промолчу 😂

QY
На сайте с 10.01.2009
57

народ, подвижки в снежинске 1.1 видны? тема работает?

W
На сайте с 20.02.2010
1

Зделали бы что нибудь для нулевых блогов, например цены за ссылку около 10 рублей вот тогда эта биржа действительно была бы популярна!

[Удален]

Нулевые говноблоги? С ссылками за 10 рублей? Офигенное предложение 😂

FX
На сайте с 15.01.2010
114

всю тему не осилил, такой вопрос, ссылки покупаются в новых постах(будующих) или за 2008 год и тд? или можно ли выбрать только публикацию в новом посте?

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Ссылки покупаются в старых постах и только в тех, которые проиндексированы.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
webmastersr:
Зделали бы что нибудь для нулевых блогов, например цены за ссылку около 10 рублей вот тогда эта биржа действительно была бы популярна!

Для создателей говноблогов да :) А вот для оптимизаторов 🙄

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
webmastersr:

Так это уже есть. И не 10, а 15 рублей. Более чем достаточно.

[Удален]

kikimor, это что за гонево?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий