Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

Запятой
На сайте с 07.10.2009
79
Psycho:
Угу. Особенно на президентских постах. :D
Сидят негры = бОльшая часть преступников негры. Дело не только в том, что у них денег нет.
DyaDya:
Где это такое вычитали?

Недавно читал статью, к сожалению ни приведу сейчас ссылку на это. Что там задерживается за преступления с наркотиками белых и негров поровну. До суда доходит негров чуть больше. А садятся вообще почти одни негры.

Ну и насчет того, что сидят в основном факт довольно известный, в публицистике у них постоянно про этом пишут, правда применительно к рассизму, но выводы можно сделать.

Насчет того, что бОльшая часть преступников негры. Среди них конечно преступность выше, но они и не половину населения составляют, что важно.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Запятой:
Дык ничего, мажут через крутейшие адвокатские конторы, которые в любой процедуре от задержания, до содержания в тюрьме косяки ищут. И зачастую справляются с любым делом - были бы деньги.

Так не случайно говорят, что "незнание Закона не освобождает от ответственности, а знание - ещё как освобождает".

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Запятой
На сайте с 07.10.2009
79
Слава Шевцов:
И это позволяет совершенствоваться полиции в процедуре задержания.

Согласен. Я как бы выступил не с критикой западной судебной системы. Говорю же она намного мощней и работоспособней нашей. Слава богу сколько лет развивается.

Я про то, что люди они и в Африке люди. И за своих, будь свои хоть насильники, хоть убийцы, держутся и заступаются доступными методами. И как бы государство ни хотело, но совсем это явление сдержать не сможет.

Кстати добавлю, что тот факт, что тетьку не тупо отпустили как свидетеля, а видеозаписи не потеряли и т.п., а все таки как-то через законы увернулись - это хорошо. Это уже признак какого-то влияния общественного мнения, именно так обычно и на западе происходит.

В девяностые, я думаю, её бы даже задерживать не стали.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Запятой:
Согласен. Я как бы выступил не с критикой западной судебной системы. Говорю же она намного мощней и работоспособней нашей. Слава богу сколько лет развивается.

Я про то, что люди они и в Африке люди. И за своих, будь свои хоть насильники, хоть убийцы, держутся и заступаются доступными методами. И как бы государство ни хотело, но совсем это явление сдержать не сможет.

Дело в том, что нашей судебной системе больше, чем судебной системе США. У нас законы изначально по-разному создаются. У нас они изначально создаются так, чтобы дать судье большой диапазон для выбора наказаний.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Печально все это.

Но таковы правила "игры".

Родственника, в случае уверенности в его вины, не стал бы отмазывать.

Не разрешил бы отмазывать себя, если бы был виноват.

Но все это очень размыто... пук в луже... в реальной ситуации, скорее всего, снесло бы голову... не знаю, как и чего бы было...

Ее наказали по закону - это хорошо. Остальное - не нам судить.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Слава Шевцов:
Дело в том, что нашей судебной системе больше, чем судебной системе США. У нас законы изначально по-разному создаются. У нас они изначально создаются так, чтобы дать судье большой диапазон для выбора наказаний.

у них, если не ошибаюсь, прецедентное право. Т.е. по логике меньше возможностей для свободного толкования

[Удален]
nso:
отсюда

Там ерунда какая-то, которую я так и не понял, - почему наказание на 3 года, если сказано, что она должна будет отбыть его через 14 лет?

Запятой:
Недавно читал статью, к сожалению ни приведу сейчас ссылку на это. Что там задерживается за преступления с наркотиками белых и негров поровну. До суда доходит негров чуть больше. А садятся вообще почти одни негры.

Ну если латиносов считать белыми, то наверное...

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Волшебник:

Родственника, в случае уверенности в его вины, не стал бы отмазывать.

еще один дертаньян :)

дети то есть? если ребенку вышка светила просто бы смахнули со щеки скупую мужскую слезу?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Волшебник:

А на суде срок прибавить бы не просили? Ну, и чтобы наказание отбывать непременно в Соликамске в Белом Лебеде или где-нибудь на лесоповале, где -60 зимой.

Интересно, сколько подобного пафоса осталось бы у Вас после трех дней в общей камере с зеками.

С уважением, Евгений.
Запятой
На сайте с 07.10.2009
79
Слава Шевцов:

Эм, а во время перестройки у нас разве этот институт вместе с остальным государством не переколбасило по полной программе? Я именно спрашиваю, так как не в курсе. У американцев все таки последняя революция очень давно было, а вне подобных катаклизмов - уже идет развитие института, что идет ему на пользу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий