- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Угу. Особенно на президентских постах. :D
Сидят негры = бОльшая часть преступников негры. Дело не только в том, что у них денег нет.
Где это такое вычитали?
Недавно читал статью, к сожалению ни приведу сейчас ссылку на это. Что там задерживается за преступления с наркотиками белых и негров поровну. До суда доходит негров чуть больше. А садятся вообще почти одни негры.
Ну и насчет того, что сидят в основном факт довольно известный, в публицистике у них постоянно про этом пишут, правда применительно к рассизму, но выводы можно сделать.
Насчет того, что бОльшая часть преступников негры. Среди них конечно преступность выше, но они и не половину населения составляют, что важно.
Дык ничего, мажут через крутейшие адвокатские конторы, которые в любой процедуре от задержания, до содержания в тюрьме косяки ищут. И зачастую справляются с любым делом - были бы деньги.
Так не случайно говорят, что "незнание Закона не освобождает от ответственности, а знание - ещё как освобождает".
И это позволяет совершенствоваться полиции в процедуре задержания.
Согласен. Я как бы выступил не с критикой западной судебной системы. Говорю же она намного мощней и работоспособней нашей. Слава богу сколько лет развивается.
Я про то, что люди они и в Африке люди. И за своих, будь свои хоть насильники, хоть убийцы, держутся и заступаются доступными методами. И как бы государство ни хотело, но совсем это явление сдержать не сможет.
Кстати добавлю, что тот факт, что тетьку не тупо отпустили как свидетеля, а видеозаписи не потеряли и т.п., а все таки как-то через законы увернулись - это хорошо. Это уже признак какого-то влияния общественного мнения, именно так обычно и на западе происходит.
В девяностые, я думаю, её бы даже задерживать не стали.
Согласен. Я как бы выступил не с критикой западной судебной системы. Говорю же она намного мощней и работоспособней нашей. Слава богу сколько лет развивается.
Я про то, что люди они и в Африке люди. И за своих, будь свои хоть насильники, хоть убийцы, держутся и заступаются доступными методами. И как бы государство ни хотело, но совсем это явление сдержать не сможет.
Дело в том, что нашей судебной системе больше, чем судебной системе США. У нас законы изначально по-разному создаются. У нас они изначально создаются так, чтобы дать судье большой диапазон для выбора наказаний.
Печально все это.
Но таковы правила "игры".
Родственника, в случае уверенности в его вины, не стал бы отмазывать.
Не разрешил бы отмазывать себя, если бы был виноват.
Но все это очень размыто... пук в луже... в реальной ситуации, скорее всего, снесло бы голову... не знаю, как и чего бы было...
Ее наказали по закону - это хорошо. Остальное - не нам судить.
Дело в том, что нашей судебной системе больше, чем судебной системе США. У нас законы изначально по-разному создаются. У нас они изначально создаются так, чтобы дать судье большой диапазон для выбора наказаний.
у них, если не ошибаюсь, прецедентное право. Т.е. по логике меньше возможностей для свободного толкования
отсюда
Там ерунда какая-то, которую я так и не понял, - почему наказание на 3 года, если сказано, что она должна будет отбыть его через 14 лет?
Недавно читал статью, к сожалению ни приведу сейчас ссылку на это. Что там задерживается за преступления с наркотиками белых и негров поровну. До суда доходит негров чуть больше. А садятся вообще почти одни негры.
Ну если латиносов считать белыми, то наверное...
Родственника, в случае уверенности в его вины, не стал бы отмазывать.
еще один дертаньян :)
дети то есть? если ребенку вышка светила просто бы смахнули со щеки скупую мужскую слезу?
А на суде срок прибавить бы не просили? Ну, и чтобы наказание отбывать непременно в Соликамске в Белом Лебеде или где-нибудь на лесоповале, где -60 зимой.
Интересно, сколько подобного пафоса осталось бы у Вас после трех дней в общей камере с зеками.
Эм, а во время перестройки у нас разве этот институт вместе с остальным государством не переколбасило по полной программе? Я именно спрашиваю, так как не в курсе. У американцев все таки последняя революция очень давно было, а вне подобных катаклизмов - уже идет развитие института, что идет ему на пользу.