- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
О, сколько на московских дорогах таких дам, которое не специально (перестраиваются, не смотрят, не видят)!
есть такое дело ..я бы даже сказал тенденция угрожающая
но вы же понимаете откуда всему этому ноги растут
Несколько дней назад я начал складывать зеркала во время езды у себя в переулках.
Как останавливаюсь, всегда складываю. То один сшибёт, то хулиганы вертят. :(
Конечно многое решает опыт и скорость движения, но вот кому-то опыт приходит путем заезда в снег,
об опыте
когда то давным давно в самом начале 90х, когда я решил что все, я теперь мастер в вождении произошел случай: зима, мороз. Дорога из Ангарска в Иркутск примерно км. 40. Я на семерке БМВ еду, на важную встречу с чиновником. Ни теплой куртки в машине, ни шапки, ничего вообще.
Лечу невысоко а навстречу из за поворота машина с ярким ярким светом, таким ярким что на время ослепила и вообщем на приличной скорости оттормаживая я въезжаю в сугроб.
Несколько часов танцев зимой и о чудо, проезжал мимо Зилок 130, он и выдернул.
После этого мой опыт пополнился следующим:
- зимой в машине должно быть под горло бензина
- в машине должна быть водка, теплые вещи и пр.
- гнать зимой нельзя
- если едет яркая встречная машина, ни в коем случае не смотреть на нее. Смотреть в право на 45 градусов вдоль полотна, взгляд не переводить.
Я к тому, что проходит год вождения и непременно добавляется некий новый опыт, и сколько его будет еще впереди одному Богу известно
Я к тому, что проходит год вождения и непременно добавляется некий новый опыт, и сколько его будет еще впереди одному Богу известно
И какой ценой, тоже, к сожалению, неизвестно
Причина одна и та же у всех, кто совершил подобные наезды - скорость и рельсы, зачастую сильно выступающие.
Ну конечно. Зачем существуют автотехнические, транспортно-трассологические и прочие экспертизы. Здесь на форуме экспертов полно, они "на раз" определяют и скорость и рельсы и тех состояния авто. Правда вот уголовной ответсвенности они не несут за свои определения, поэтому могут говорить все что угодно. :)
Проблема у нас как раз таки наоборот в том, что преступления расследуются зачастую поверхностно, истинные причины не устанавливаются, виновника назначают, а не устанавливают. Это по уголовке, по административке и говорить нечего. Но всем пофиг, им виновник нужен, и побыстрей.
произошел случай: зима, мороз
да подобных случаев расскажет каждый водитель
сам сколько раз попадал на гололеде на встречку после которого ноги пару часов тряслись и ехать не мог
Да ну тебя, Каширин :) Не честно так. Признаю, что ты был прав.
А сам признаю, что был частью толпы.
Ладно, мир-дружба-жувачка. А то я уж признаться, хотел в тебе разочароваться :(
И что, первым делом пошли бы осматривать царапины на тачке?
Этого я не знаю, и, дай Бог, никогда не узнать.
После такого сильного удара любой человек, если он не каскадер, и не Джеймс Бонд, находится в состоянии однозначного шока. Иногда тебя убить грозятся, а ты думаешь: вот, блин, пуговица оторвалась. Была бы нитка с иголкой под рукой - начал бы пришивать, клянусь.
А тут - женщина! С женского поведения и спрос не большой. Да мало ли что может быть? Может у нее очки слетели, и она просто не увидела пешеходов. Все может быть. Все.
Обвиняя человека не зная обстоятельств вы лишь выносите приговор себе.
Топег-то уже... того... пора бы приподзакрыть, а извергающуюся всуе творческую энергию - направить в более пятничное русло. ;)
Топег-то уже... того... пора бы приподзакрыть, а извергающуюся всуе творческую энергию - направить в более пятничное русло. ;)
Бесполезно. На Форуме весеннее обострение. Тогда уж Курилку надо закрывать :) а это никак не в моей компетенции.