Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Во всем нужно искать хорошее. Постараемся найти и здесь:

1. Шавенкова лишена прав на 3 года - гонять она не сможет некоторое время. Сбивать пешеходов - тоже.

2. Все 14 лет она не сможет покидать страну, ездить в турпоездки и на море: все 14 лет Шавенкова будет оставаться под подпиской о невыезде.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Каширин:
2. Все 14 лет она не сможет покидать страну, ездить в турпоездки и на море: все 14 лет Шавенкова будет оставаться под подпиской о невыезде.

с какого перепугу?

года через три даже судимосоть снимут

S
На сайте с 21.05.2006
209
Каширин:
Во всем нужно искать хорошее. Постараемся найти и здесь:

1. Шавенкова лишена прав на 3 года - гонять она не сможет некоторое время. Сбивать пешеходов - тоже.

1. Шавенкова совершенно спокойно сможет ездить без прав.

2. В Сочи тоже неплохо отдыхается.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
shav:
1. Шавенкова совершенно спокойно сможет ездить без прав.
2. В Сочи тоже неплохо отдыхается.

1. Это немного проблематично. Одно дело - отмазать один раз, другое - отмазывать каждый день. Так можно и административный ресурс подрастерять.

2. Подписка о невыезде - обязательство не покидать место постоянного жительства, то есть Иркутск.

Запятой
На сайте с 07.10.2009
79
Каширин:
Объясняю русским языком.

Потому что в Германии, Франции и прочих швециях родственники тоже будут отмазывать преступника всеми смилами, но там у них это не получится.

Почему? А потому что если судья даст за реальное убийство липовое наказание - там люди устроят демонстрацию тысяч так на 200 людей. И судья сам таких проблем отгребет от высшего начальства, что мало ему не покажется.

Не в шавенковых проблема. В народе. Народ - говно, в смысле борьбы за свои права. Нация рабов :(

Поговорку "нас *бут - мы крепчаем" ни одному европейцу не объяснишь. Он не поймет, почему в результате насильственного полового акта морально-волевые качества человека должны улучшаться.

Молча падаю в обморок.

"Народ гавно", "Нация рабов", смешная поговорка как мощный аргумент обосновывающий неполноценность всего народа. Прямо не ожидал такого прочитать вдруг.

Помнится недавно в Ираке война была. И были многомиллионные демонстрации и Европах и в США против них. Чуть ли не половина населения против. И были все эти демонстранты уверено посланы в жопу.

Я подозреваю, что сейчас буду назван "поцреотом" или еще кем-нибудь, только вот какой момент.

Русский народ нифига не особенный и живут у нас такие же люди как и везде. И проблемы те же, что и всех. В отдельных более развитых, стабильных и богатых странах с этими проблемами справляются лучше (именно "лучше" и не надо говорить, что этих проблем там нет). Где-то (та же Азия) все значительно хуже. Откуда такая страсть к самобичевания, я не понимаю.

Или вот еще примерчик посвежей с розливом нефти. По факту, директора компании, ответственной за крупнейшую экологическую катастрофу в США - (о ужас) - отправили в отставку. И правда назначили тут же кем-то там еще руководить, но уже поменьше. Чудовищное наказание, просто кошмар.

Весь вопрос - кто стране "главнее всех". У нас вот - чиновники. У них там - капиталисты.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
nso:
года через три даже судимосоть снимут

Если снимут. Это сегодня папа - председатель местного избиркома. А через три года может уйти на пенсию.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Каширин:
2. Подписка о невыезде - обязательство не покидать место постоянного жительства, то есть Иркутск.

А кто её будет проверять-то... В прочем, посмотрим. Думаю, ещё будут продолжения сюжета.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
leoseo:
Убийство - самое ужасное преступление, которое возможно.

Нет вопросов. Но убийство было непредумышленным. Разве это ничего не меняет?

leoseo:
Просто так сбить людей на тротуаре и затем даже не подойти к ним и не вызвать скорую

Хочется лишь повторить, что человек в такой момент совершенно неадекватно мыслит. Первая реакция, скорее всего - звонить маме/другу/мужу... Это тут легко рассуждать, а на месте - Шавенкова сама попала в беду, находилась в чрезвычайной ситуации, и ничего удивительного, что она не поступила так, как кажется правильным морализаторам от интернета. Которые еще неизвестно как бы поступили в той ситуации, может - и в штаны бы наложили, в самом прямом смысле.

leoseo:
Те кто хочет отмазывать за убийства своих родственников, по сути уже испорченные люди.

А те, кто в такой ситуации своих родственников бросят - это вообще, позвольте спросить, люди? Или роботы, в интернете заигравшиеся?

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Запятой:
Русский народ нифига не особенный и живут у нас такие же люди как и везде. И проблемы те же, что и всех. В отдельных более развитых, стабильных и богатых с этими проблемами справляются лучше (именно "лучше" и не надо говорить, что этих проблем там нет).

Живут не так же, как и везде. Живут в дерьме и позоре.

Запятой:
Откуда такая страсть к самобичевания, я не понимаю.

Почему к само? Я в этом смысле другой.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
DyaDya:
А кто её будет проверять-то... В прочем, посмотрим. Думаю, ещё будут продолжения сюжета.

Да никто не будет проверять :) просто билет не продадут ни жд, ни авиа ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий