Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
nso:
дети то есть? если ребенку вышка светила просто бы смахнули со щеки скупую мужскую слезу?

есть, сын, если совершить серьезное преступление - задушу своими руками.

Jackyk:
А на суде срок прибавить бы не просили? Ну, и чтобы наказание отбывать непременно в Соликамске в Белом Лебеде или где-нибудь на лесоповале, где -60 зимой.
Интересно, сколько подобного пафоса осталось бы у Вас после трех дней в общей камере с зеками.

Причем здесь пафос? Закон в душе должен быть. Совершил преступление - подставляй шею. Сколько дадут и куда отправят - все это на совести судей и законов.

Простой пример, ваш сын насилует и убивает девушку (не дай Бог никому!). И что? Будете отмазывать?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Если у меня кого-то из родственников так собьют и "уйдут" от закона - я его убью сам.

Если же кто-то думает, что "закон" "кто-то там" отстоит за него его права - пусть дальше думает.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Волшебник:
есть, сын, если совершить серьезное преступление - задушу своими руками.

1. одно дело языком молоть, другое родного сына душить

2. даже если это так, то вы редчайшее исключение из общего правила

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Walk:
Если у меня кого-то из родственников так собьют и "уйдут" от закона - я его убью сам.

Если же кто-то думает, что "закон" "кто-то там" отстоит за него его права - пусть дальше думает.

Да никого ты там не убьешь. Если подумают что можешь, обработают химикатами так, что будешь как растение.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Walk:

по законам гор?

Запятой
На сайте с 07.10.2009
79
Волшебник:

Простой пример, ваш сын насилует и убивает девушку (не дай Бог никому!). И что? Будете отмазывать?

Вы говорите про нравственность конкретного человека, себя в частности. Подобные ситуации - это личный выбор каждого.

Однако статистика - вещь упрямая, и показывает, что у большинства насильников, если родители не алкаши и не бомжы, и адвокат проплаченный есть, и в суде они за него стоят, и со всех сторон положительные характеристика тащат. Для большинства людей мораль и нравственность существуют вплоть до первой критической ситуации.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
nso:
1. одно дело языком молоть, другое родного сына душить
2. даже если это так, то вы редчайшее исключение из общего правила

1. поищите человека, который скажет, что мои слова расходятся с делом;)

2. почему? разве те, кто обсуждают здесь преступления и наказания чужого человека, не являются такими же как и я дартаньянами, чистыми и невинными ангелами?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Волшебник:
Сколько дадут и куда отправят - все это на совести судей и законов.

Это видимо уже не лечится. Может лучше сразу выкопаешь себе сам могилу и спустишь курок?

Запятой
На сайте с 07.10.2009
79
Walk:

Детский сад, извините. Допустим вашу жену убили. Убийцы оказались либо кавказцами, которых диаспора отмазала и тут же на родину отправила. Или там детями партфункционеров.

Ну вот пойдете вы убивать. Скорее всего - убьют при этом и Вас. Как минимум - посадят. А дети, а мама с папой пенсионеры - их на свалку? Только ради личной мести и удовлетворения?

(если вы конечно профессиональный киллер без личных привязанностей, тогда это все к вам не относится. Правда таким людям и мстить обычно не за кого особо).

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Волшебник:
1. поищите человека, который скажет, что мои слова расходятся с делом;)

у вас есть позитивный опыт удушения ближайших родственников?

Волшебник:
2. почему? разве те, кто обсуждают здесь преступления и наказания чужого человека, не являются такими же как и я дартаньянами, чистыми и невинными ангелами?

увы, мы можем лишь восхищаться вашим личным мужеством.

своего сына я душить не смогу, знаю наверняка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий