- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
дети то есть? если ребенку вышка светила просто бы смахнули со щеки скупую мужскую слезу?
есть, сын, если совершить серьезное преступление - задушу своими руками.
А на суде срок прибавить бы не просили? Ну, и чтобы наказание отбывать непременно в Соликамске в Белом Лебеде или где-нибудь на лесоповале, где -60 зимой.
Интересно, сколько подобного пафоса осталось бы у Вас после трех дней в общей камере с зеками.
Причем здесь пафос? Закон в душе должен быть. Совершил преступление - подставляй шею. Сколько дадут и куда отправят - все это на совести судей и законов.
Простой пример, ваш сын насилует и убивает девушку (не дай Бог никому!). И что? Будете отмазывать?
Если у меня кого-то из родственников так собьют и "уйдут" от закона - я его убью сам.
Если же кто-то думает, что "закон" "кто-то там" отстоит за него его права - пусть дальше думает.
есть, сын, если совершить серьезное преступление - задушу своими руками.
1. одно дело языком молоть, другое родного сына душить
2. даже если это так, то вы редчайшее исключение из общего правила
Если у меня кого-то из родственников так собьют и "уйдут" от закона - я его убью сам.
Если же кто-то думает, что "закон" "кто-то там" отстоит за него его права - пусть дальше думает.
Да никого ты там не убьешь. Если подумают что можешь, обработают химикатами так, что будешь как растение.
по законам гор?
Простой пример, ваш сын насилует и убивает девушку (не дай Бог никому!). И что? Будете отмазывать?
Вы говорите про нравственность конкретного человека, себя в частности. Подобные ситуации - это личный выбор каждого.
Однако статистика - вещь упрямая, и показывает, что у большинства насильников, если родители не алкаши и не бомжы, и адвокат проплаченный есть, и в суде они за него стоят, и со всех сторон положительные характеристика тащат. Для большинства людей мораль и нравственность существуют вплоть до первой критической ситуации.
1. одно дело языком молоть, другое родного сына душить
2. даже если это так, то вы редчайшее исключение из общего правила
1. поищите человека, который скажет, что мои слова расходятся с делом;)
2. почему? разве те, кто обсуждают здесь преступления и наказания чужого человека, не являются такими же как и я дартаньянами, чистыми и невинными ангелами?
Сколько дадут и куда отправят - все это на совести судей и законов.
Это видимо уже не лечится. Может лучше сразу выкопаешь себе сам могилу и спустишь курок?
Детский сад, извините. Допустим вашу жену убили. Убийцы оказались либо кавказцами, которых диаспора отмазала и тут же на родину отправила. Или там детями партфункционеров.
Ну вот пойдете вы убивать. Скорее всего - убьют при этом и Вас. Как минимум - посадят. А дети, а мама с папой пенсионеры - их на свалку? Только ради личной мести и удовлетворения?
(если вы конечно профессиональный киллер без личных привязанностей, тогда это все к вам не относится. Правда таким людям и мстить обычно не за кого особо).
1. поищите человека, который скажет, что мои слова расходятся с делом;)
у вас есть позитивный опыт удушения ближайших родственников?
2. почему? разве те, кто обсуждают здесь преступления и наказания чужого человека, не являются такими же как и я дартаньянами, чистыми и невинными ангелами?
увы, мы можем лишь восхищаться вашим личным мужеством.
своего сына я душить не смогу, знаю наверняка