- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если человек вчера купил права
Дык откуда инфа, что она купила права? Собственно, это ко всему твоему посту относится, ибо он весь основан именно на предпосылке, что права куплены.
Сразу ясно, что Вы в серьезной стрессовой ситуации ни разу не были.
Был, причем в тех, от исхода которых зависело физическое продолжение моей жизни. Однако это не помешало мне принять верного решения.
Вы, если не ошибаюсь, вроде говорили, что и друга бы заложили ментам. Ну-ну.
Это у вас провокации дешевы, точнее на уровне желтых журналюшек, дающих информацию в отрыве от контекста...
Дык откуда инфа, что она купила права? Собственно, это ко всему твоему посту относится, ибо он весь основан именно на предпосылке, что права куплены.
Дык и простому смертному купить не проблема, а боярам и детям ихним - вообще без проблем, как само-собой разумеющееся.
Да и вообще - возмущение и негодования подавляющего большинства участников этого топика(и моё в том числе) подогревается принадлежностью этой особи к "высшему" сословию, этого не отнять. Хотя не все готовы в этом признаться, даже самим себе.
den78ru добавил 15.10.2010 в 14:17
Был, причем в тех, от исхода которых зависело физическое продолжение моей жизни. Однако это не помешало мне принять верного решения.
Полностью согласен, сам бывал в таких, и убеждён - в стрессовой ситуации работает подсознание и инстинкты, т.е. то что у тебя внутри. Показывает то, кто ты есть на самом деле.
Шавенкова, может, и не самый великий преступник всея Руси, но и не самый мелкий.
А высоколежавшая мамочка подогревает интерес.
Нужны нестандартные методы.
Почитайте об исправительной системе Японии. Очень познавательно.
Нет никакого смысла. Я открыл Конституции Японии, и на первой же странице прочитал: канабан.
Дальше читать нет смысла.
Это другая цивилизация. Зеленожопые ближе нам по духу, чем эти последователи даосизма.
сам бывал в таких, и убеждён - в стрессовой ситуации работает подсознание и инстинкты, т.е. то что у тебя внутри. Показывает то, кто ты есть на самом деле.
Верю, ноу проблем. То есть - два мужика оказались морально сильнее мажористой бабы. Растерзать её за это.
Ну лады, верю. То есть - два мужика оказались морально сильнее мажористой бабы. Растерзать её за это.
Женя, тупить начинаешь. Посмотри название темы. Оно говорит о том, что всё настолько запущено, что вначале, аж свидетелем. Потом нереально мягкий, без сомнения, ангожированный приговор, теперь пересмотр. Интуитивно чувствуется - в более мягкую сторону.
Как резюме - народ требует крови системы в лице этой суки, об чём спор-то ваще? :)
Верю, ноу проблем. То есть - два мужика оказались морально сильнее мажористой бабы. Растерзать её за это.
Если ты такой слабый, то и не лезь туда, где жить не можешь. А если уж очень хочется, то будь готов и отвечать как все.
ЗЫ Фраза чисто абстрактная, ни на кого конкретного не направленная.
Интуитивно чувствуется - в более мягкую сторону.
Да хорош! Лично мне интуитивно чувствуется - в более жесткую, под давлением бурления говн (СМИ, Интернет) и интереса сверху.
Посмотри название темы.
Чего его смотреть, это уже всё изменилось давным давно.
об чём спор-то ваще?
Претензий к Шавенковой, окромя самой сути дела, ровно три: мягкость приговора, положение родителей и её поведение после происшествия. В данный сей миг обсуждается последнее, и уже не впервые. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", и стратегов оно возмущает. Другие полагают, что возмущает напрасно. О том и спор. Кровь системы и всё прочее - из другой оперы.
Если ты такой слабый, то и не лезь туда, где жить не можешь.
Правильно: всех женщин - ссаными тряпками из-за руля. Я всегда это предлагал.
Претензий к Шавенковой, окромя самой сути дела, ровно три:
Почему "ровно три"? Вот четвертая - поведение на суде. Это уже на шок не спишешь.