Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Unlock:
Если человек вчера купил права

Дык откуда инфа, что она купила права? Собственно, это ко всему твоему посту относится, ибо он весь основан именно на предпосылке, что права куплены.

С уважением, Евгений.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Jackyk:
Сразу ясно, что Вы в серьезной стрессовой ситуации ни разу не были.

Был, причем в тех, от исхода которых зависело физическое продолжение моей жизни. Однако это не помешало мне принять верного решения.

Jackyk:
Вы, если не ошибаюсь, вроде говорили, что и друга бы заложили ментам. Ну-ну.

Это у вас провокации дешевы, точнее на уровне желтых журналюшек, дающих информацию в отрыве от контекста...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
Дык откуда инфа, что она купила права? Собственно, это ко всему твоему посту относится, ибо он весь основан именно на предпосылке, что права куплены.

Дык и простому смертному купить не проблема, а боярам и детям ихним - вообще без проблем, как само-собой разумеющееся.

Да и вообще - возмущение и негодования подавляющего большинства участников этого топика(и моё в том числе) подогревается принадлежностью этой особи к "высшему" сословию, этого не отнять. Хотя не все готовы в этом признаться, даже самим себе.

den78ru добавил 15.10.2010 в 14:17

Oniks:
Был, причем в тех, от исхода которых зависело физическое продолжение моей жизни. Однако это не помешало мне принять верного решения.

Полностью согласен, сам бывал в таких, и убеждён - в стрессовой ситуации работает подсознание и инстинкты, т.е. то что у тебя внутри. Показывает то, кто ты есть на самом деле.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Шавенкова, может, и не самый великий преступник всея Руси, но и не самый мелкий.

А высоколежавшая мамочка подогревает интерес.

Нужны нестандартные методы.

Hi!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Priorat:
Почитайте об исправительной системе Японии. Очень познавательно.

Нет никакого смысла. Я открыл Конституции Японии, и на первой же странице прочитал: канабан.

Дальше читать нет смысла.

Это другая цивилизация. Зеленожопые ближе нам по духу, чем эти последователи даосизма.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Oniks:
den78ru:
сам бывал в таких, и убеждён - в стрессовой ситуации работает подсознание и инстинкты, т.е. то что у тебя внутри. Показывает то, кто ты есть на самом деле.

Верю, ноу проблем. То есть - два мужика оказались морально сильнее мажористой бабы. Растерзать её за это.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
Ну лады, верю. То есть - два мужика оказались морально сильнее мажористой бабы. Растерзать её за это.

Женя, тупить начинаешь. Посмотри название темы. Оно говорит о том, что всё настолько запущено, что вначале, аж свидетелем. Потом нереально мягкий, без сомнения, ангожированный приговор, теперь пересмотр. Интуитивно чувствуется - в более мягкую сторону.

Как резюме - народ требует крови системы в лице этой суки, об чём спор-то ваще? :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Jackyk:
Верю, ноу проблем. То есть - два мужика оказались морально сильнее мажористой бабы. Растерзать её за это.

Если ты такой слабый, то и не лезь туда, где жить не можешь. А если уж очень хочется, то будь готов и отвечать как все.

ЗЫ Фраза чисто абстрактная, ни на кого конкретного не направленная.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
den78ru:
Интуитивно чувствуется - в более мягкую сторону.

Да хорош! Лично мне интуитивно чувствуется - в более жесткую, под давлением бурления говн (СМИ, Интернет) и интереса сверху.

den78ru:
Посмотри название темы.

Чего его смотреть, это уже всё изменилось давным давно.

den78ru:
об чём спор-то ваще?

Претензий к Шавенковой, окромя самой сути дела, ровно три: мягкость приговора, положение родителей и её поведение после происшествия. В данный сей миг обсуждается последнее, и уже не впервые. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", и стратегов оно возмущает. Другие полагают, что возмущает напрасно. О том и спор. Кровь системы и всё прочее - из другой оперы.

Oniks:
Если ты такой слабый, то и не лезь туда, где жить не можешь.

Правильно: всех женщин - ссаными тряпками из-за руля. Я всегда это предлагал.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Jackyk:
Претензий к Шавенковой, окромя самой сути дела, ровно три:

Почему "ровно три"? Вот четвертая - поведение на суде. Это уже на шок не спишешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий