- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У любого из нас были ситуации заноса, вылета куда-то. Я в первый день вождения влетел на девятке в сугроб на обочине а если бы там стоял пешеход - я бы влетел бы точно так же.
И что, первым делом пошли бы осматривать царапины на тачке?
ШАНС-ON, могу точно сказать, будь вдоль дороги положенные ограждения, трагедия не произошла бы 🚬
Участок дороги, на котором все произошло, опасен и летом и зимой. Сразу же за светофором народ мчится как в последний путь к следующему, в этот момент все непрерывно перестраиваются и скорость набирают до 80, сам видал как с дымом оттормаживалась молодежь.
У меня на том же участке был занос и если б скорость была бы побольше на месте девицы вполне мог бы быть и я :(
Ограждения, ограждения и еще раз ограждения могут решить часть проблем незащищенных пешеходов
Вынося заочные приговоры, мы лишь расписываемся в своей предвзятости.
Да ну тебя, Каширин :) Не честно так. Признаю, что ты был прав.
А сам признаю, что был частью толпы.
а пешеходы, которые просто проходили мимо без какого либо участия к случившемуся?
Все одинаковы и те кто за рулем и те кто идет по тротуару, разницы нет никакой.
PS Допускаю что существуют в природе высокоморальные и отвественные люди, их кол-во не предполагаю
Кстати об этом я тоже подумал. Это сидя на жопе тут легко размышлять кто бы чего делать пошел. А вой ситуации...
Я всегда вспоминаю случай в 3 утра на М10, когда на моих глазах девятка влетела под остановившуюся на светофоре фуру. Я спокойно включил поворотник, объехал, постоял на красный секунд 5, тронулся и спустя еще секунд 10 понял ... ЧТО ТАМ ВЕДЬ ПОСТРАДАВШИЕ! ТАМ ВЕДЬ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ!
В такие доли секунды все воспринимается иначе.
элементарная неосознаность проишедшего - не каждый же день человек с такой трагедией сталкивается
ну мы все понимаем, что она не специально сбивала людей
ну а в остальном суд определит вину, а еще хуже когда она осознает содеянное - это вообще считай жизнь покалечена .. с этим же всем придется жить
а уж исходить возмущениями ...ну ..если уж сильно хочется, то в принципе не запрещено
ШАНС-ON, могу точно сказать, будь вдоль дороги положенные ограждения, трагедия не произошла бы
Да, разделенные дороги для авто и пешеходов и элементарно утопленные рельсы. Конечно многое решает опыт и скорость движения, но вот кому-то опыт приходит путем заезда в снег, а кому-то путем заезда в пешеходов.
ШАНС-ON, для поведения в шоке как-то неубедительно: выйти, обойти машину и начать звонить в сторонке по мобиле. Текст был, думаю, типа: "Мам, я тут на двоих теток бампером наехала. Похоже, не оживут. Чо делать-то?"
Текст был, думаю, типа: "Мам, я тут на двоих теток бампером наехала. Похоже, не оживут. Чо делать-то?"
Или: "Алло!! Скорая?? Я совершила наезд на двух пешеходов, они без сознания!! Адрес такой-то!"
Мы все тут повязли в стаде баранов и прочей живности, лишенной разума. Очнитесь, люди!
мы все понимаем, что гна не специально сбивала людей
О, сколько на московских дорогах таких дам, которое не специально (перестраиваются, не смотрят, не видят)!
В данном случае за это "неспециально" расплатились жизнью и здоровьем посторонние люди.
Arsh добавил 26.02.2010 в 14:09
Или: "Алло!! Скорая?? Я совершила наезд на двух пешеходов, они без сознания!! Адрес такой-то!"
Ага, щас. Тогда она, по крайней мере, подошла бы к пострадавшим.