Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
У любого из нас были ситуации заноса, вылета куда-то. Я в первый день вождения влетел на девятке в сугроб на обочине а если бы там стоял пешеход - я бы влетел бы точно так же.

И что, первым делом пошли бы осматривать царапины на тачке?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

ШАНС-ON, могу точно сказать, будь вдоль дороги положенные ограждения, трагедия не произошла бы 🚬

Участок дороги, на котором все произошло, опасен и летом и зимой. Сразу же за светофором народ мчится как в последний путь к следующему, в этот момент все непрерывно перестраиваются и скорость набирают до 80, сам видал как с дымом оттормаживалась молодежь.

У меня на том же участке был занос и если б скорость была бы побольше на месте девицы вполне мог бы быть и я :(

Ограждения, ограждения и еще раз ограждения могут решить часть проблем незащищенных пешеходов

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Вынося заочные приговоры, мы лишь расписываемся в своей предвзятости.

Да ну тебя, Каширин :) Не честно так. Признаю, что ты был прав.

А сам признаю, что был частью толпы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Arsh:

а пешеходы, которые просто проходили мимо без какого либо участия к случившемуся?

Все одинаковы и те кто за рулем и те кто идет по тротуару, разницы нет никакой.

PS Допускаю что существуют в природе высокоморальные и отвественные люди, их кол-во не предполагаю

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Arsh:

Кстати об этом я тоже подумал. Это сидя на жопе тут легко размышлять кто бы чего делать пошел. А вой ситуации...

Я всегда вспоминаю случай в 3 утра на М10, когда на моих глазах девятка влетела под остановившуюся на светофоре фуру. Я спокойно включил поворотник, объехал, постоял на красный секунд 5, тронулся и спустя еще секунд 10 понял ... ЧТО ТАМ ВЕДЬ ПОСТРАДАВШИЕ! ТАМ ВЕДЬ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ!

В такие доли секунды все воспринимается иначе.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Arsh:

элементарная неосознаность проишедшего - не каждый же день человек с такой трагедией сталкивается

ну мы все понимаем, что она не специально сбивала людей

ну а в остальном суд определит вину, а еще хуже когда она осознает содеянное - это вообще считай жизнь покалечена .. с этим же всем придется жить

а уж исходить возмущениями ...ну ..если уж сильно хочется, то в принципе не запрещено

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
ШАНС-ON, могу точно сказать, будь вдоль дороги положенные ограждения, трагедия не произошла бы

Да, разделенные дороги для авто и пешеходов и элементарно утопленные рельсы. Конечно многое решает опыт и скорость движения, но вот кому-то опыт приходит путем заезда в снег, а кому-то путем заезда в пешеходов.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

ШАНС-ON, для поведения в шоке как-то неубедительно: выйти, обойти машину и начать звонить в сторонке по мобиле. Текст был, думаю, типа: "Мам, я тут на двоих теток бампером наехала. Похоже, не оживут. Чо делать-то?"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Arsh:
Текст был, думаю, типа: "Мам, я тут на двоих теток бампером наехала. Похоже, не оживут. Чо делать-то?"

Или: "Алло!! Скорая?? Я совершила наезд на двух пешеходов, они без сознания!! Адрес такой-то!"

Мы все тут повязли в стаде баранов и прочей живности, лишенной разума. Очнитесь, люди!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
greenwood:
мы все понимаем, что гна не специально сбивала людей

О, сколько на московских дорогах таких дам, которое не специально (перестраиваются, не смотрят, не видят)!

В данном случае за это "неспециально" расплатились жизнью и здоровьем посторонние люди.

Arsh добавил 26.02.2010 в 14:09

ШАНС-ON:
Или: "Алло!! Скорая?? Я совершила наезд на двух пешеходов, они без сознания!! Адрес такой-то!"

Ага, щас. Тогда она, по крайней мере, подошла бы к пострадавшим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий