- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я всегда говорил - если водишь, не спеши осуждать другого водителя. Дорога - вещь странная, никогда не знаешь, что за поворотом случится.
дорога дорогой, а людей возмутило поведение этой мадам.
а людей возмутило поведение этой мадам.
Меня тоже возмутило. Но посмотри на ситуацию не предвзято, типа ты не знаешь что она из ЕР, типа училка ехала на оке и вот так получилось. Как бы другая телка себя повела на ее месте? Может все же не вправе мы осуждать, раз не побывали на ее месте, и Бог даст не побываем?
Защищая убийцу - Вы выносите приговор себе.
Где я защищал убийцу? Потрудитесь привести ссылку, иначе придется принести извинения. Ни разу я не сказал, что Шавенкова не виновата.
Я не защищал ни Шавенкову, ни лукойловца по двум причинам. Во-первых, я не адвокат - кого-то защищать. Во-вторых, я не знаю, виноваты они или нет.
Именно такой точки зрения я и предлагаю всем придерживаться. Для нее даже название придумали смешное, по-латыни, презумпция невиновности называется.
Это дятлы все знают без выезда на место преступления.
Это дятлы все знают без выезда на место преступления.
Ещё экстрасексы :)
Каждый, кто ездит с такой скоростью в таких условиях и имеет родственников в единоросских структурах, которые отмажут, если что
Ну, ну.
многие верят, что именно с ними или с их близкими это никогда не случитьтся.
Это очень глубокомысленно. Летчик?
Да нет, опять водитель
У меня мужик знакомый, водитель, толкнул напарника без злости, а тот не ожидал и упал четко на ребро бордюра головой. Умер.
Да нет, опять водитель
Блин, не стоило указывать профессию..)
Так, не расслабляемся и все равно продолжаем завидовать съемной хате на Арбате.
Но посмотри на ситуацию не предвзято, типа ты не знаешь что она из ЕР, типа училка ехала на оке и вот так получилось.
да видел этот ролик еще давно. тогда это тоже народ возмутило и никто не знал кто она и откуда. так что ЕР и прочая ерунда тут ни при чем.
да видел этот ролик еще давно. тогда это тоже народ возмутило и никто не знал кто она и откуда. и что не так?
А народ этот возмущенный сбивал людей и сразу кидался делать искусственное дыхание и вызывать скорую, чтоб делать выводы и возмущаться?
Этот возмущенный народ перся по тротуару, перешагивая через трупы.
В общем я жду пока ты остынешь и посмотришь на ситуацию трезво. Я вот тоже смотрел на нее с точки зрения толпы, пока сегодня не подумал о том, что на месте этой Анны может оказаться любой, и что этот кто угодно будет делать, ударившись башкой об руль...
Этот возмущенный народ перся по тротуару, перешагивая через трупы.
А потом ему стало стыдно, и на форуме уж он воззвал к справедливой расправе над злом!
Поэтому я зову местных дятлов "форумный планктон". Потому что в обычной жизни все обычные люди:
ходят по тротуарам, если сбили кого-то - пройдут мимо. Голосуют за единую россию. Дают взятки гаишникам. Моя хата с краю - ничего не знаю.
Зато заходит такой среднестатистический человек на форум, и преображается! Взятки не дает, за Путина не голосовал, одной рукой казнит коррумпированных (неустановленными злыми людьми) чиновников, другой - выводит на чистую воду продажных демократов.
Когда при нем сбивают пешехода, он кидается делать ему искусственное дыхание рот-в-рот, вытягивает всех до единого пешеходов из клинической смерти, ну а после - расстреливает из калаша во всем сознавшуюся дамочку, по-быстрому настрочившую признание и завещание.
этот кто угодно будет делать, ударившись башкой об руль...
Так пристегиваться надо) Очередная холиварная тема)
Поэтому я зову местных дятлов "форумный планктон".
Костя, а обязательно через одно сообщение самоутверждаться таким мелким способом?)