Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
А я всегда говорил - если водишь, не спеши осуждать другого водителя. Дорога - вещь странная, никогда не знаешь, что за поворотом случится.

дорога дорогой, а людей возмутило поведение этой мадам.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
а людей возмутило поведение этой мадам.

Меня тоже возмутило. Но посмотри на ситуацию не предвзято, типа ты не знаешь что она из ЕР, типа училка ехала на оке и вот так получилось. Как бы другая телка себя повела на ее месте? Может все же не вправе мы осуждать, раз не побывали на ее месте, и Бог даст не побываем?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Arsh:
Защищая убийцу - Вы выносите приговор себе.

Где я защищал убийцу? Потрудитесь привести ссылку, иначе придется принести извинения. Ни разу я не сказал, что Шавенкова не виновата.

Я не защищал ни Шавенкову, ни лукойловца по двум причинам. Во-первых, я не адвокат - кого-то защищать. Во-вторых, я не знаю, виноваты они или нет.

Именно такой точки зрения я и предлагаю всем придерживаться. Для нее даже название придумали смешное, по-латыни, презумпция невиновности называется.

Это дятлы все знают без выезда на место преступления.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Каширин:
Это дятлы все знают без выезда на место преступления.

Ещё экстрасексы :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Arsh:
Каждый, кто ездит с такой скоростью в таких условиях и имеет родственников в единоросских структурах, которые отмажут, если что

Ну, ну.

KGB:
многие верят, что именно с ними или с их близкими это никогда не случитьтся.
Arsh:
Это очень глубокомысленно. Летчик?

Да нет, опять водитель

ШАНС-ON:
У меня мужик знакомый, водитель, толкнул напарника без злости, а тот не ожидал и упал четко на ребро бордюра головой. Умер.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
KGB:
Да нет, опять водитель

Блин, не стоило указывать профессию..)

Так, не расслабляемся и все равно продолжаем завидовать съемной хате на Арбате.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Но посмотри на ситуацию не предвзято, типа ты не знаешь что она из ЕР, типа училка ехала на оке и вот так получилось.

да видел этот ролик еще давно. тогда это тоже народ возмутило и никто не знал кто она и откуда. так что ЕР и прочая ерунда тут ни при чем.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
да видел этот ролик еще давно. тогда это тоже народ возмутило и никто не знал кто она и откуда. и что не так?

А народ этот возмущенный сбивал людей и сразу кидался делать искусственное дыхание и вызывать скорую, чтоб делать выводы и возмущаться?

Этот возмущенный народ перся по тротуару, перешагивая через трупы.

В общем я жду пока ты остынешь и посмотришь на ситуацию трезво. Я вот тоже смотрел на нее с точки зрения толпы, пока сегодня не подумал о том, что на месте этой Анны может оказаться любой, и что этот кто угодно будет делать, ударившись башкой об руль...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ШАНС-ON:
Этот возмущенный народ перся по тротуару, перешагивая через трупы.

А потом ему стало стыдно, и на форуме уж он воззвал к справедливой расправе над злом!

Поэтому я зову местных дятлов "форумный планктон". Потому что в обычной жизни все обычные люди:

ходят по тротуарам, если сбили кого-то - пройдут мимо. Голосуют за единую россию. Дают взятки гаишникам. Моя хата с краю - ничего не знаю.

Зато заходит такой среднестатистический человек на форум, и преображается! Взятки не дает, за Путина не голосовал, одной рукой казнит коррумпированных (неустановленными злыми людьми) чиновников, другой - выводит на чистую воду продажных демократов.

Когда при нем сбивают пешехода, он кидается делать ему искусственное дыхание рот-в-рот, вытягивает всех до единого пешеходов из клинической смерти, ну а после - расстреливает из калаша во всем сознавшуюся дамочку, по-быстрому настрочившую признание и завещание.

[Удален]
ШАНС-ON:
этот кто угодно будет делать, ударившись башкой об руль...

Так пристегиваться надо) Очередная холиварная тема)

Каширин:
Поэтому я зову местных дятлов "форумный планктон".

Костя, а обязательно через одно сообщение самоутверждаться таким мелким способом?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий