- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
От безмозглости одних погибают другие, так было всегда.
Это не безмозглость, а неопытность. Пока первый раз на рельсах не поплывешь - не поймешь, что так бывает. В ПДД ведь ничего не сказано про максимальную скорость движения на рельсах.
Пока первый раз на рельсах не поплывешь - не поймешь, что так бывает.
Нечего по рельсам ездить.
Это не безмозглость, а неопытность. Пока первый раз на рельсах не поплывешь - не поймешь, что так бывает. В ПДД ведь ничего не сказано про максимальную скорость движения на рельсах.
Разумеется. Только мозги на то и даны человеку, чтобы предвидеть/предупреждать/избегать! Я опасался влетать на высокой скорости в огромные лужи на дрогах еще до того, как увидел что такое эффект аквапланирования. Просто предполагал что это не безопасно.
Только мозги на то и даны человеку, чтобы предвидеть/предупреждать/избегать!
Только почему-то никто ничего не предвидит :) Это ярко видно в Апдейтах: как у Яндекса новый алгоритм, так сеошники ревут :) выходит, даже в своей профессии люди ничего предвидеть не способны, а уж что говорить об областях, где мы дилетанты.
Я
А вот себя в пример вам приводить не стоит. Человек, который публично сам себя похоронил, а потом возродился из мертвых - не лучший пример послушного мальчика.
не лучший пример послушного мальчика.
Я где-то назвал себя послушным мальчиком?
Я по прежнему всех вертел на кардане без солидола.
Нечего по рельсам ездить.
Несколько дней назад я начал складывать зеркала во время езды у себя в переулках. То есть расстояние между машинами стало таким, что уже с зеркалами не проедешь! И я такой умный не один, наблюдаю такую картину не первый день, как другие водители складывают.
Так что остается удивляться, как люди еще по троллейбусным проводам не ездят, не то что по рельсам!
Так и водители многие тоже вертят точно так же. Зачем же увещевать других, каким нужно быть умным и прозорливым? Многие поворотниками вообще не пользуются. Некоторые обгоняют на горке.
прощевайте 🚬
А вообще я тут задумался и вспомнил как мне просто повезло, что свой первый половой опыт с рельсами получил на низкой скорости и тут же услышал длииииную и строгую лекцию от одногруппника по институту, который являлся инструктором по вождению, на заочном мы учились.
Вспомнил историю подруги, которая в первый гололед на летней резина улетела с рельсов в забор и разбила бампер, ну погоревали и забыли.
А вот эта сабжевая мадам возможно тоже получила первый половой опыт с рельсами и он у нее выдался крайне не удачный... Ну не повезло человеку.
В общем судить я ее после этих размышлений заканчиваю.
Реально поддался напору и крикам толпы, блин плохой признак...((
А вот эта сабжевая мадам возможно тоже получила первый половой опыт с рельсами и он у нее выдался крайне не удачный... Ну не повезло человеку.
В общем судить я ее после этих размышлений заканчиваю.
В том-то и дело. Мы не знаем ни обстоятельств, ни ситуации. Может быть абсолютно все.
У любого из нас были ситуации заноса, вылета куда-то. Я в первый день вождения влетел на девятке в сугроб на обочине :) а если бы там стоял пешеход - я бы влетел бы точно так же.
Вынося заочные приговоры, мы лишь расписываемся в своей предвзятости.