Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
юни:
Топег-то уже... того... пора бы приподзакрыть, а извергающуюся всуе творческую энергию - направить в более пятничное русло. ;)

Вот, например, Шанс-ОН путем размышлений пришел к каким-то выводам. А значит, топик был уже не зря.

Хотя Шанс-ОН, конечно, не велика победа! Я обратил на него внимание после топика, в котором он отмахивался один от 40 нападавших :) Так что Женя априори не человек из толпы. Для него познание нравственных истин - вопрос времени, тут даже топики не нужны.

Гораздо интереснее убедить в том, что "не судите да не судимы будете" - не пустой звук, кого-то позапущеннее. Обратить кого-нить обратно из форумного планктона в человека - вот это было бы здорово! На такое и времени не жалко.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Все, пропал Шансонье.

То за одними повелся, теперь за другими.

Там чу-де-са! )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:
"не судите да не судимы будете"

В 90% слово "судить" понимают несколько неверно :) не суди - это типа не рассуждай, не критикуй. Хотя в этом есть что-то от буддийского пофигизма.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Вот, например, Шанс-ОН путем размышлений пришел к каким-то выводам.

Шанс-ОН вообще всегда в пути ..то он в Самаре, то в Туапсе, то в Сочи .... всегда в дороге :)

[Удален]
Каширин:
Обратить кого-нить обратно из форумного планктона в человека - вот это было бы здорово!

Здорово - это когда отдельные индивиды не берут на себя роль благодетеля для планктона, ибо не все то планктон, что благодетелю несчастным и тупым кажется)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Здорово - это когда отдельные индивиды не берут на себя роль благодетеля для планктона, ибо не все то планктон, что благодетелю несчастным и тупым кажется)

Ярик, указать путь к свету заблудшей душе с твоей стороны кажется странным, по крайней мере без халявного обеда :)

[Удален]
Ceres:
Ярик, указать путь к свету заблудшей душе с твоей стороны кажется странным, по крайней мере без халявного обеда

Так я ж того, наоборот говорю, что указывать - дело неблагодарное) А халявный обед - дело хорошее :D

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
Обвиняя человека не зная обстоятельств вы лишь выносите приговор себе.

Защищая убийцу - Вы выносите приговор себе.

Моральным в данном случае будет встать на сторону жертвы, по той простой причине, что сама она себя защитить не сможет, увы.

Как-то так.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Arsh:
Защищая убийцу - Вы выносите приговор себе.

Ну я промолчу о том, что на месте "убийцы" может оказаться каждый, причем не только водитель -многие верят, что именно с ними или с их близкими это никогда не случитьтся.

Но где Вы увидели здесь защиту Шавенковой?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
То за одними повелся, теперь за другими.

За одними повелся, сам в шоке :( А потом написал про рельсы и скорость и вспомнил свои первые рельсы, потом девка в аську "привет" пишет, вспомнил ее первые рельсы и бампер, вспомнил как она ржала когда мне это рассказывала, а я еще тогда подумал: "слава богу пешеходов не было"...

Так что за другими я не велся, тут уже осмысленное мнение человека, вырвавшегося из под влияния стада, под которым я был эти несколько дней, готовый линчевать эту "суку" собственными руками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий