- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Топег-то уже... того... пора бы приподзакрыть, а извергающуюся всуе творческую энергию - направить в более пятничное русло. ;)
Вот, например, Шанс-ОН путем размышлений пришел к каким-то выводам. А значит, топик был уже не зря.
Хотя Шанс-ОН, конечно, не велика победа! Я обратил на него внимание после топика, в котором он отмахивался один от 40 нападавших :) Так что Женя априори не человек из толпы. Для него познание нравственных истин - вопрос времени, тут даже топики не нужны.
Гораздо интереснее убедить в том, что "не судите да не судимы будете" - не пустой звук, кого-то позапущеннее. Обратить кого-нить обратно из форумного планктона в человека - вот это было бы здорово! На такое и времени не жалко.
Все, пропал Шансонье.
То за одними повелся, теперь за другими.
"не судите да не судимы будете"
В 90% слово "судить" понимают несколько неверно :) не суди - это типа не рассуждай, не критикуй. Хотя в этом есть что-то от буддийского пофигизма.
Вот, например, Шанс-ОН путем размышлений пришел к каким-то выводам.
Шанс-ОН вообще всегда в пути ..то он в Самаре, то в Туапсе, то в Сочи .... всегда в дороге :)
Обратить кого-нить обратно из форумного планктона в человека - вот это было бы здорово!
Здорово - это когда отдельные индивиды не берут на себя роль благодетеля для планктона, ибо не все то планктон, что благодетелю несчастным и тупым кажется)
Ярик, указать путь к свету заблудшей душе с твоей стороны кажется странным, по крайней мере без халявного обеда :)
Ярик, указать путь к свету заблудшей душе с твоей стороны кажется странным, по крайней мере без халявного обеда
Так я ж того, наоборот говорю, что указывать - дело неблагодарное) А халявный обед - дело хорошее :D
Обвиняя человека не зная обстоятельств вы лишь выносите приговор себе.
Защищая убийцу - Вы выносите приговор себе.
Моральным в данном случае будет встать на сторону жертвы, по той простой причине, что сама она себя защитить не сможет, увы.
Как-то так.
Защищая убийцу - Вы выносите приговор себе.
Ну я промолчу о том, что на месте "убийцы" может оказаться каждый, причем не только водитель -многие верят, что именно с ними или с их близкими это никогда не случитьтся.
Но где Вы увидели здесь защиту Шавенковой?
То за одними повелся, теперь за другими.
За одними повелся, сам в шоке :( А потом написал про рельсы и скорость и вспомнил свои первые рельсы, потом девка в аську "привет" пишет, вспомнил ее первые рельсы и бампер, вспомнил как она ржала когда мне это рассказывала, а я еще тогда подумал: "слава богу пешеходов не было"...
Так что за другими я не велся, тут уже осмысленное мнение человека, вырвавшегося из под влияния стада, под которым я был эти несколько дней, готовый линчевать эту "суку" собственными руками.