All in Top - Конкурс на чистейшую базу каталогов

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
inetessentials:
Бывают наверно, но не последние 2-3 года в гмейле

А скриншоты я, получается, в фотошопе рисовал? :)

И архив, дата и время сохраниения файлов в котором стоит 31.03 в 22:57-22:58 (23:57-23:28 по Москве), тоже подделал?

inetessentials:

самое смешное :) что архив запаролен, а пароля-то у меня нет :) ни в мыле :) ни в личке...

дык

Light Phantom:
Если одобрит ТС - скину в личку пароль.

Light Phantom добавил 02.04.2010 в 01:05

inetessentials:
фантом, не напрягайтесь, не делайте из меня идиота... уже не смешно.. 1-е апреля кончилось.. начались суровые будни

И в мыслях не было.

Не находите, что с таким же успехом я мог тоже выставить Вас лжецом (типа письмо(а) Вы получили, а говорите, что не получили)?

Сам по себе конкурс (а именно приз) мне постольку поскольку, хотя бы первое мое сообщение в этом топике посмотрите (первое предложение достаточно), да и последнее, а именно:

Light Phantom:
UPDATE:
Если база принимается, то я заранее отказываюсь от приза (если будет за что его давать), т. к. надежда на его получение у меня практически полностью отпала еще неделю назад, когда я понял, что тупо не успеваю подготовить базу полноценно. Сдавал что есть, исключительно из спортивного интереса и то косяк со сдачей вышел

Мне нафиг не нужна такая дешевая "махинация", она бы даже на форуме школьников не прошла.

Вообще махинации - не мой профиль.

Меня не напрягает пролет с конкурсом, меня напрягает то, что меня выставляют [цензура] последним на пустом месте.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Light Phantom:
Меня не напрягает пролет с конкурсом, меня напрягает то, что меня выставляют [цензура] последним на пустом месте.

Раз не успели, так не бейтесь об стенку.. если бы Вы реально что-то хотели.. Вы бы хоть пароль кинули, а его нет... Если не дошло письмо, дошла бы личка - в чем вопрос? Может сразу Вам приз переправить? Зачем спорить, а то мало ли я такой весь из себя на Вас нападаю?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

уверен, фантом все отправил как и писал. срок есть срок, даже школьники понимают что контрольную нужно сдать по звонку. Тем более ТС: все отправил вовремя, но какие-то глюки помешали письму прийти.

Скиньте пароль Василию. Очевидно же он хотел посмотреть на архив. а раз хотел то почему бы и позже не глянуть. архив ведь в каком виде закачан в таком и висит.

С уважением, Павел
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Concurent:
уверен, фантом все отправил как и писал. срок есть срок, даже школьники понимают что контрольную нужно сдать по звонку. Тем более ТС: все отправил вовремя, но какие-то глюки помешали письму прийти.
Скиньте пароль Василию. Очевидно же он хотел посмотреть на архив. а раз хотел то почему бы и позже не глянуть. архив ведь в каком виде закачан в таком и висит.

Не поверите, если письмо не приходит - все скидывается в личку, как сделало 2 человека из участников... Можно с пеной у рта доказывать правоту, но оно того не стоит, ибо ни на одном из моих мыл никаких баз нет.. Три человека прислали, а один ну аж два раза прислал и хоть бы что.. И ни в спаме, ни в нормальных письмах ничего нет...

В общем, день сверху не принимается...

Зачем такое делать, не знаю..

Написал же в 0:00 с копейками, что нет ничего.. Личка у меня не работает 100% :)

Удачи Фантом, больше так не делайте..

Если прийдет письмо - публично извинюсь

[Удален]

Ни в чом не обвиняю, боже упаси, просто...

Light Phantom:
А скриншоты я, получается, в фотошопе рисовал? :)

И архив, дата и время сохраниения файлов в котором стоит 31.03 в 22:57-22:58 (23:57-23:28 по Москве), тоже подделал?

FarCommander - F9+F+A

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Василий, вот Вы же вроде умный человек.

Я был на Вашем семинаре. Вы говорите умные, полезные вещи и главное - все понятно объясняете. Но я не могу понять, почему же на форуме (и в этой теме, и в личке) общение выглядит как:

- Не подскажете который час?

- Я не курю.

Я говорю о своем, Вы - о своем.

inetessentials:
Раз не успели, так не бейтесь об стенку..

Я не бьюсь об стенку по поводу опоздания (с надеждами вклиниться), я бьюсь об стенку по поводу выставления меня

Light Phantom:
[цензура] последним на пустом месте
inetessentials:
если бы Вы реально что-то хотели.. Вы бы хоть пароль кинули, а его нет...

Архив прикреплен и остается там намертво. От того скинул бы я пароль сразу, как прикрепил, или сейчас (спустя 3,5 часа), содержимое архива не изменилось бы :)

inetessentials:
Может сразу Вам приз переправить?

Я же написал (неоднократно причем), что меня не интересует приз, тем более уже сейчас. Я прекрасно знаю, что такое правила и я за их соблюдение. Кто не успел, тот опоздал. Я же и написал, что мной движет сейчас исключительно спортивный интерес и предложил (а не потребовал) принять мою базу "вне конкурса". Даже если бы я занял первое место, приз все равно мне не достался.

И исходя из этого, я действительно не понимаю к чему посты вроде

inetessentials:
фантом, не напрягайтесь, не делайте из меня идиота

и

inetessentials:
Может сразу Вам приз переправить?

?

Вот от этого действительно об стенку постучаться хочется...

Light Phantom добавил 02.04.2010 в 01:44

jorevo:
Ни в чом не обвиняю, боже упаси, просто...

Рисовать в фотошопе и использовать фотошоп для сохранения скриншота - это "самую малость" разные вещи.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Light Phantom:
Василий, вот Вы же вроде умный человек.
Я был на Вашем семинаре. Вы говорите умные, полезные вещи и главное - все понятно объясняете. Но я не могу понять, почему же на форуме (и в этой теме, и в личке) общение выглядит как:
- Не подскажете который час?
- Я не курю.

Вы мне ни разу в личку не писали... Вы с кем меня путаете?

Light Phantom:
Я говорю о своем, Вы - о своем.

100%, только я не понимаю, при чем тут я?

Light Phantom:
Я не бьюсь об стенку по поводу опоздания (с надеждами вклиниться), я бьюсь об стенку по поводу выставления меня

Вы ничего не присылали, зачем спорить? У меня личка есть.. Вы говорите туда писали.. перерыл все до прошлого года - ничего не нашел

Light Phantom:
Архив прикреплен и остается там намертво. От того скинул бы я пароль сразу, как прикрепил, или сейчас (спустя 3,5 часа), содержимое архива не изменилось бы :)

Архив прикреплен спустя 15 часов, если уж на то пошло :)

Light Phantom:
Я же написал (неоднократно причем), что меня не интересует приз, тем более уже сейчас. Я прекрасно знаю, что такое правила и я за их соблюдение. Кто не успел, тот опоздал. Я же и написал, что мной движет сейчас исключительно спортивный интерес и предложил (а не потребовал) принять мою базу "вне конкурса". Даже если бы я занял первое место, приз все равно мне не достался.
И исходя из этого, я действительно не понимаю к чему посты вроде
и
?
Вот от этого действительно об стенку постучаться хочется...

я вижу, какой вами интерес движет

Light Phantom:
Рисовать в фотошопе и использовать фотошоп для сохранения скриншота - это "самую малость" разные вещи.

Мы все в курсе

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
inetessentials:
Вы говорите туда писали.. перерыл все до прошлого года - ничего не нашел

Хех, интересно девки пляшут :)

Тема сообщения в личке называлась: Пара вопросов по каталогам

Первое сообщение я отправил 23 числа в 3:39 (ночью) по Москве, Вы на него ответили в 3:42 (т. е. через 3 минуты), я ответил в 4:27. На этом беседа закончилась.

Могу и на это скриншоты сделать :)

inetessentials:
я вижу, какой вами интерес движет

Какой же?

Кстати, у меня есть совсем интересное предложение.

Я Вам доверяю в достаточной мере и готов предоставить на несколько минут пароли от своего аккаунта в gmail'е и здесь, на серче, чтобы Вы могли зайти на gmail'е в "отправленные" и увидеть там письма, а на серче зайти в личку и увидеть нашу с Вами переписку, которой Вы у себя почему-то не нашли.

Как Вам такой вариант?

Сейчас, на мой взгляд, это единственный способ расставить все точки над "и", чтобы никто не остался "оплеванным"

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Light Phantom:
Но я не могу понять, почему же на форуме (и в этой теме, и в личке) общение выглядит как

И да, единственное письмо от Вас - от 15 февраля.

В личке - Вы никогда мне не писали :)

К чему этот цирк? Ну не успели, так не успели.. что людей напрягаете и сами напрягаетесь?

inetessentials добавил 02.04.2010 в 02:06

Light Phantom:

Как Вам такой вариант?
Сейчас, на мой взгляд, это единственный способ расставить все точки над "и", чтобы никто не остался "оплеванным"

Если честно, я не понимаю Вас...

Последнее мыло за 31 марта

ответить jorevo@mail.ru
кому inetessentials@gmail.com
дата 31 марта 2010 г. 23:48

И давайте на этом закончим... В следующий раз пришлите заранее... В личку.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
inetessentials:
Бывают наверно, но не последние 2-3 года в гмейле

Проверьте спам :)

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий