- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда выяснилось, тогда и отправить, а разборки никогда не нужны.
Это не ко мне, а к ТС. Лично я бы ещё часиков 12 поковырялся до повторной синхронной отправки, вот только вряд ли эта идёя покажется ТС симпатичной. 😂
Но коли ты сам не удосужился приложить усилия, чтобы гарантированно заслать повторно и удовлетворился просто повторной отправкой, значит не очень то и хотелось
Чукча не читатель, чукча писатель?
Я не был удовлетворен повторной отправкой, потому что не был уверен, что с этой попытки файл все же дошел. И если бы речь шла просто о том, чтобы файл попал к адресату, то это было бы сделано без проблем. Здесь же хотелось, что бы он попал с подтверждением того, что был отправлен вовремя.
Ну не дошло, отправь сейчас другим способом.
Общественность негодуеэ.
Я готов отправить его в любой момент и говорил об этом еще и ранее. Мне никто не дал добро на это (доказательств, как понял, кроме внезапно свалившегося письма быть не может).
Технические накладки у всех бывают, превращать их выяснения «кто прав» не надо.
Я и не превращал :)
Прикрепляю файл. Сейчас он уже никуда не денется. Если одобрит ТС - скину в личку пароль.
UPDATE:
Если база принимается, то я заранее отказываюсь от приза (если будет за что его давать), т. к. надежда на его получение у меня практически полностью отпала еще неделю назад, когда я понял, что тупо не успеваю подготовить базу полноценно. Сдавал что есть, исключительно из спортивного интереса и то косяк со сдачей вышел
Чукча не читатель, чукча писатель?
Я не был удовлетворен повторной отправкой, потому что не был уверен, что с этой попытки файл все же дошел. И если бы речь шла просто о том, чтобы файл попал к адресату, то это было бы сделано без проблем. Здесь же хотелось, что бы он попал с подтверждением того, что был отправлен вовремя.
Не надо трендить. Вот сообщение... просто повторная отправка с мыла на мыло, без всяких подтверждений (их, кстати никто и не требовал). Скинул бы тогда в личку или как сейчас прикрепил бы в тему и вопросов бы не было.
jorevo, выговорился уже или есть еще что по теме сказать? :)
Могу резюмировать: решил красиво, аки Брус Уилис зафиналиться в последнюю минуту, озаботься тем, чтобы результаты дошли до адресата. Не получилось с первого, уж со второго то раза сделай наверняка. Со второго не вышло... ну увы, нужно было хотя бы этот факт проконтролировать. ТС отписал, что со 2-го раза тоже ничего не дошло. Через 14 часов поднимать бучу уже как то ни к чему.
да прекращайте вы. jorevo любишь говорить )). Light Phantom прикрепил, скинь пароль в личку ТС. А он потом сам решит включить в список участников или нет. А между собой можете в личке поговорить )). Лучше подождите слов ТС
Да, ладно... скучно же, можно пока и полаяться в лёгкую. )))
Light Phantom, мне по честному интересно, а занафига вообще все эти танцы с бубном, скринами и прочим? :)
Сложно было 13 Кб архивом к сообщению прилепить? 🚬
не было писем.. все в личку скинули, кто хотел... если уж на то пошло
не было писем.. все в личку скинули, кто хотел... если уж на то пошло
Здравствуйте, Василий. Ну что там, результатов ещё не было?
ну что, ещё ничего не проверили?
Я же сказал в начале недели будут результаты.. я не робот
inetessentials добавил 02.04.2010 в 00:36
Зачем споры? Ну не дошло, отправь сейчас другим способом. Например файлообменник+личка, чего разводить разборки. Технические накладки у всех бывают, превращать их выяснения «кто прав» не надо.
Бывают наверно, но не последние 2-3 года в гмейле
inetessentials добавил 02.04.2010 в 00:40
да прекращайте вы. jorevo любишь говорить )). Light Phantom прикрепил, скинь пароль в личку ТС. А он потом сам решит включить в список участников или нет. А между собой можете в личке поговорить )). Лучше подождите слов ТС
сутки сверху - моветон
inetessentials добавил 02.04.2010 в 00:50
самое смешное :) что архив запаролен, а пароля-то у меня нет :) ни в мыле :) ни в личке...
фантом, не напрягайтесь, не делайте из меня идиота... уже не смешно.. 1-е апреля кончилось.. начались суровые будни