All in Top - Конкурс на чистейшую базу каталогов

[Удален]
overnight:
Когда выяснилось, тогда и отправить, а разборки никогда не нужны.

Это не ко мне, а к ТС. Лично я бы ещё часиков 12 поковырялся до повторной синхронной отправки, вот только вряд ли эта идёя покажется ТС симпатичной. 😂

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
jorevo:
Но коли ты сам не удосужился приложить усилия, чтобы гарантированно заслать повторно и удовлетворился просто повторной отправкой, значит не очень то и хотелось

Чукча не читатель, чукча писатель?

Я не был удовлетворен повторной отправкой, потому что не был уверен, что с этой попытки файл все же дошел. И если бы речь шла просто о том, чтобы файл попал к адресату, то это было бы сделано без проблем. Здесь же хотелось, что бы он попал с подтверждением того, что был отправлен вовремя.

overnight:
Ну не дошло, отправь сейчас другим способом.

Общественность негодуеэ.

Я готов отправить его в любой момент и говорил об этом еще и ранее. Мне никто не дал добро на это (доказательств, как понял, кроме внезапно свалившегося письма быть не может).

overnight:
Технические накладки у всех бывают, превращать их выяснения «кто прав» не надо.

Я и не превращал :)

Прикрепляю файл. Сейчас он уже никуда не денется. Если одобрит ТС - скину в личку пароль.

UPDATE:

Если база принимается, то я заранее отказываюсь от приза (если будет за что его давать), т. к. надежда на его получение у меня практически полностью отпала еще неделю назад, когда я понял, что тупо не успеваю подготовить базу полноценно. Сдавал что есть, исключительно из спортивного интереса и то косяк со сдачей вышел

zip LP.zip
[Удален]
Light Phantom:
Чукча не читатель, чукча писатель?
Я не был удовлетворен повторной отправкой, потому что не был уверен, что с этой попытки файл все же дошел. И если бы речь шла просто о том, чтобы файл попал к адресату, то это было бы сделано без проблем. Здесь же хотелось, что бы он попал с подтверждением того, что был отправлен вовремя.

Не надо трендить. Вот сообщение... просто повторная отправка с мыла на мыло, без всяких подтверждений (их, кстати никто и не требовал). Скинул бы тогда в личку или как сейчас прикрепил бы в тему и вопросов бы не было.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

jorevo, выговорился уже или есть еще что по теме сказать? :)

[Удален]

Могу резюмировать: решил красиво, аки Брус Уилис зафиналиться в последнюю минуту, озаботься тем, чтобы результаты дошли до адресата. Не получилось с первого, уж со второго то раза сделай наверняка. Со второго не вышло... ну увы, нужно было хотя бы этот факт проконтролировать. ТС отписал, что со 2-го раза тоже ничего не дошло. Через 14 часов поднимать бучу уже как то ни к чему.

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100

да прекращайте вы. jorevo любишь говорить )). Light Phantom прикрепил, скинь пароль в личку ТС. А он потом сам решит включить в список участников или нет. А между собой можете в личке поговорить )). Лучше подождите слов ТС

KazSeo.com - оптимизация и продвижение сайтов. Опыт более 10 лет
[Удален]

Да, ладно... скучно же, можно пока и полаяться в лёгкую. )))

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Масол:
Light Phantom, мне по честному интересно, а занафига вообще все эти танцы с бубном, скринами и прочим? :)
Сложно было 13 Кб архивом к сообщению прилепить? 🚬

не было писем.. все в личку скинули, кто хотел... если уж на то пошло

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
inetessentials:
не было писем.. все в личку скинули, кто хотел... если уж на то пошло

Здравствуйте, Василий. Ну что там, результатов ещё не было?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
a1ex.krasilnikov:
ну что, ещё ничего не проверили?

Я же сказал в начале недели будут результаты.. я не робот

inetessentials добавил 02.04.2010 в 00:36

overnight:
Зачем споры? Ну не дошло, отправь сейчас другим способом. Например файлообменник+личка, чего разводить разборки. Технические накладки у всех бывают, превращать их выяснения «кто прав» не надо.

Бывают наверно, но не последние 2-3 года в гмейле

inetessentials добавил 02.04.2010 в 00:40

RefKaz:
да прекращайте вы. jorevo любишь говорить )). Light Phantom прикрепил, скинь пароль в личку ТС. А он потом сам решит включить в список участников или нет. А между собой можете в личке поговорить )). Лучше подождите слов ТС

сутки сверху - моветон

inetessentials добавил 02.04.2010 в 00:50

самое смешное :) что архив запаролен, а пароля-то у меня нет :) ни в мыле :) ни в личке...

фантом, не напрягайтесь, не делайте из меня идиота... уже не смешно.. 1-е апреля кончилось.. начались суровые будни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий