All in Top - Конкурс на чистейшую базу каталогов

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
inetessentials:
Может чего не понимаю, но дурака из меня делать не надо.

Какого дурака? Я 2 раза отправлял Вам базу! Первый раз за 2 минуты до окончания конкурса, второй раз - спустя 1,5 часа (и не потому что я якобы что-то доделывал, а потому что действительно уходил).

Я не знаю, что у Вас с почтой.

Скриншоты отправленных мной писем (ко времени прибавляйте час, т. к. там минское):

jpg 59075.jpg
jpg 59077.jpg
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Вот скриншот из Олсаба (сначала я все перебирал в своей общей базе, потом то, что осталось, экспортировал и закинул в пустую fdb-базу, там провел проверку на проиндексированность в ПС и получил уже конечный вариант базы, которую я экспортировал и отправил на конкурс, второе письмо я отправлял не заново, а пересылкой первого, чтобы сохранились и вложения все, что были в первом и информация о первом письме).

Скрин из олсаба (после импорта на последнюю проверку)

Скрин черного списка (каталоги, которые не отвечали условиям)

Все это делалось в последние минуты до завершения конкурса.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Light Phantom, мне по честному интересно, а занафига вообще все эти танцы с бубном, скринами и прочим? :)

Сложно было 13 Кб архивом к сообщению прилепить? 🚬

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Даже не 13, а 6 - ибо узкорегиональные занафик не нужны, я такого добра могу из блек-листа сотен 5 достать. Можно было как вариант прямо в конфу зааттачить запароленный рар и в личку пароль.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Масол, не сложно, но я неоднократно подобным образом отправлял текстовые файлы и всё прекрасно доходило. Вот и вчера отправил без всякой задней мысли не в архиве.

Ну а теперь приходится плясать с бубном и скриншотами, раз уж разговор пошел типа я время потянуть решил.

Light Phantom добавил 01.04.2010 в 18:56

jorevo:
Можно было как вариант прямо в конфу зааттачить запароленный рар и в личку пароль.

Покажи мне человека, который таким образом скидывал свою базу.

Можно было и так сделать, можно было и на файлообменник закачать, да можно было на флэшку закинуть и обычной почтой отправить, в конце концов.

В первом посте был дан e-mail как один из вариантов для отправки баз - я выбрал его. То, что такой косяк вышел - это уже другой вопрос

[Удален]
Light Phantom:
Покажи мне человека, который таким образом скидывал свою базу.

Я его регулярно вижу в зеркале... не всегда правда узнаю, особенно по утрам... но это уже совсем другая история. Почему я не скинул в личку? Потому что от ТС пришло подтверждение, иначе бы сдублировал выше описанным способом. Вобщём я бы нашёл способ однозначно показать, что база скинута вовремя.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
jorevo:
Вобщём я бы нашёл способ однозначно показать, что база скинута вовремя.

Я целенаправленно не делал этого.

Сообщение от Василия, что он от меня ничего не получил, я увидел в 12:40 по Москве - это уже не могло быть однозначной демонстрацией того, что я отправил вовремя, потом бы тем более появились доводы, что специально время затянул, дабы выиграть 40 минут.

И отправку я повторил пересылкой первого письма (с сохранением информации о времени отправки первого), а не отправкой нового.

Единственный мой косяк - то, что я вообще затянул отправку до последних минут. Хотя тоже не тупо время убивал, а работал весь день.

Отправил в Gmail сообщение о не доставленном письме. Посмотрим что они ответят (вопрос еще когда ответят).

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Light Phantom:
Отправил в Gmail сообщение о не доставленном письме. Посмотрим что они ответят (вопрос еще когда ответят).

Зачем споры? Ну не дошло, отправь сейчас другим способом. Например файлообменник+личка, чего разводить разборки. Технические накладки у всех бывают, превращать их выяснения «кто прав» не надо.

[Удален]
Light Phantom:
я увидел в 12:40 по Москве - это уже не могло быть однозначной демонстрацией того, что я отправил вовремя

Знаешь? Лучше отправить в 00-40, но гарантированно, чем разводить разборки спустя 14 часов. В 00-40 религия не позволила продублировать в личку?

Моё мнение - 40 мин, не проблема. Но коли ты сам не удосужился приложить усилия, чтобы гарантированно заслать повторно и удовлетворился просто повторной отправкой, значит не очень то и хотелось.

ЗЫ. По любому, решать Василию, как скажет, так и будет.

overnight:
Ну не дошло, отправь сейчас другим способом.

А чего не через неделю?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
jorevo:
А чего не через неделю?

Когда выяснилось, тогда и отправить, а разборки никогда не нужны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий