- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может чего не понимаю, но дурака из меня делать не надо.
Какого дурака? Я 2 раза отправлял Вам базу! Первый раз за 2 минуты до окончания конкурса, второй раз - спустя 1,5 часа (и не потому что я якобы что-то доделывал, а потому что действительно уходил).
Я не знаю, что у Вас с почтой.
Скриншоты отправленных мной писем (ко времени прибавляйте час, т. к. там минское):
Вот скриншот из Олсаба (сначала я все перебирал в своей общей базе, потом то, что осталось, экспортировал и закинул в пустую fdb-базу, там провел проверку на проиндексированность в ПС и получил уже конечный вариант базы, которую я экспортировал и отправил на конкурс, второе письмо я отправлял не заново, а пересылкой первого, чтобы сохранились и вложения все, что были в первом и информация о первом письме).
Скрин из олсаба (после импорта на последнюю проверку)
Скрин черного списка (каталоги, которые не отвечали условиям)
Все это делалось в последние минуты до завершения конкурса.
Light Phantom, мне по честному интересно, а занафига вообще все эти танцы с бубном, скринами и прочим? :)
Сложно было 13 Кб архивом к сообщению прилепить? 🚬
Даже не 13, а 6 - ибо узкорегиональные занафик не нужны, я такого добра могу из блек-листа сотен 5 достать. Можно было как вариант прямо в конфу зааттачить запароленный рар и в личку пароль.
Масол, не сложно, но я неоднократно подобным образом отправлял текстовые файлы и всё прекрасно доходило. Вот и вчера отправил без всякой задней мысли не в архиве.
Ну а теперь приходится плясать с бубном и скриншотами, раз уж разговор пошел типа я время потянуть решил.
Light Phantom добавил 01.04.2010 в 18:56
Можно было как вариант прямо в конфу зааттачить запароленный рар и в личку пароль.
Покажи мне человека, который таким образом скидывал свою базу.
Можно было и так сделать, можно было и на файлообменник закачать, да можно было на флэшку закинуть и обычной почтой отправить, в конце концов.
В первом посте был дан e-mail как один из вариантов для отправки баз - я выбрал его. То, что такой косяк вышел - это уже другой вопрос
Покажи мне человека, который таким образом скидывал свою базу.
Я его регулярно вижу в зеркале... не всегда правда узнаю, особенно по утрам... но это уже совсем другая история. Почему я не скинул в личку? Потому что от ТС пришло подтверждение, иначе бы сдублировал выше описанным способом. Вобщём я бы нашёл способ однозначно показать, что база скинута вовремя.
Вобщём я бы нашёл способ однозначно показать, что база скинута вовремя.
Я целенаправленно не делал этого.
Сообщение от Василия, что он от меня ничего не получил, я увидел в 12:40 по Москве - это уже не могло быть однозначной демонстрацией того, что я отправил вовремя, потом бы тем более появились доводы, что специально время затянул, дабы выиграть 40 минут.
И отправку я повторил пересылкой первого письма (с сохранением информации о времени отправки первого), а не отправкой нового.
Единственный мой косяк - то, что я вообще затянул отправку до последних минут. Хотя тоже не тупо время убивал, а работал весь день.
Отправил в Gmail сообщение о не доставленном письме. Посмотрим что они ответят (вопрос еще когда ответят).
Отправил в Gmail сообщение о не доставленном письме. Посмотрим что они ответят (вопрос еще когда ответят).
Зачем споры? Ну не дошло, отправь сейчас другим способом. Например файлообменник+личка, чего разводить разборки. Технические накладки у всех бывают, превращать их выяснения «кто прав» не надо.
я увидел в 12:40 по Москве - это уже не могло быть однозначной демонстрацией того, что я отправил вовремя
Знаешь? Лучше отправить в 00-40, но гарантированно, чем разводить разборки спустя 14 часов. В 00-40 религия не позволила продублировать в личку?
Моё мнение - 40 мин, не проблема. Но коли ты сам не удосужился приложить усилия, чтобы гарантированно заслать повторно и удовлетворился просто повторной отправкой, значит не очень то и хотелось.
ЗЫ. По любому, решать Василию, как скажет, так и будет.
Ну не дошло, отправь сейчас другим способом.
А чего не через неделю?
А чего не через неделю?
Когда выяснилось, тогда и отправить, а разборки никогда не нужны.