- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В личке - Вы никогда мне не писали :)
Только хотел написать: "Зачем мне это сочинять? Сегодня же не пятница", как до меня дошло, что как раз пятница :D
Я Вам сейчас отправил письмо в личку с цитатой моего первого письма с Вашим ответом.
К чему этот цирк? Ну не успели, так не успели.. что людей напрягаете и сами напрягаетесь?
Да я абсолютно спокойно отношусь к тому, что я "не успел" (и то исключительно по техническим причинам). Людей напрягаю (прошу прощения, что напрягаю) и сам напрягаюсь, потому что меня здесь выставили лжецом, человеком, который пытался всех обмануть и как "самый продуманный" собирался поработать над базой и сдать, когда все уже давно сдались.
Неприятно это всё, просто не приятно. Учитывая, что всё не так и здесь получилось глупое недоразумение.
Я бы мог давно уйти из этой темы и статус "лжеца" лишь укрепился бы в глазах десятков людей, которые следят за этой темой. Поймите и меня - мне это нафиг не упало.
Если честно, я не понимаю Вас...
Всё предельно просто.
Я присылаю Вам (куда скажете) пароль от своего почтового ящика - Вы заходите, смотрите отправленные письма, можете посмотреть настройки часовых поясов и т. д.
Это 3 минуты.
Присылаю Вам пароль от своего аккаунта на серче - аналогично, заходите в ЛС, видите там нашу переписку. Еще 2 минуты времени.
После этого я пароли просто поменяю и всё.
Мне не нужны ни извинения (сам прекрасно понимаю, что со стороны ситуация выглядит явно не в мою пользу), ни прием меня на конкурс, который уже завершился. Всё что мне нужно - это чтобы один из тех, кто, собственно, во лжи меня и пытался уличить, убедился, что это досадное недоразумение и написал об этом в теме. На мой взгляд, Вы идеально подходите для этого - Вам я не боюсь отдавать свои пароли.
Потратьте, пожалуйста, на меня (а точнее, на эту проверку) еще 5 минут своего времени и мы сэкономим гораздо больше времени, прекратив отстаивание своих точек зрения.
Проверьте спам :)
Читать мои сообщения пробовали? :)
inetessentials добавил 02.04.2010 в 02:28
Только хотел написать: "Зачем мне это сочинять? Сегодня же не пятница", как до меня дошло, что как раз пятница :D
Я Вам сейчас отправил письмо в личку с цитатой моего первого письма с Вашим ответом.
Да я абсолютно спокойно отношусь к тому, что я "не успел" (и то исключительно по техническим причинам). Людей напрягаю (прошу прощения, что напрягаю) и сам напрягаюсь, потому что меня здесь выставили лжецом, человеком, который пытался всех обмануть и как "самый продуманный" собирался поработать над базой и сдать, когда все уже давно сдались.
Неприятно это всё, просто не приятно. Учитывая, что всё не так и здесь получилось глупое недоразумение.
Я бы мог давно уйти из этой темы и статус "лжеца" лишь укрепился бы в глазах десятков людей, которые следят за этой темой. Поймите и меня - мне это нафиг не упало.
Всё предельно просто.
Я присылаю Вам (куда скажете) пароль от своего почтового ящика - Вы заходите, смотрите отправленные письма, можете посмотреть настройки часовых поясов и т. д.
Это 3 минуты.
Присылаю Вам пароль от своего аккаунта на серче - аналогично, заходите в ЛС, видите там нашу переписку. Еще 2 минуты времени.
После этого я пароли просто поменяю и всё.
Мне не нужны ни извинения (сам прекрасно понимаю, что со стороны ситуация выглядит явно не в мою пользу), ни прием меня на конкурс, который уже завершился. Всё что мне нужно - это чтобы один из тех, кто, собственно, во лжи меня и пытался уличить, убедился, что это досадное недоразумение и написал об этом в теме. На мой взгляд, Вы идеально подходите для этого - Вам я не боюсь отдавать свои пароли.
Потратьте, пожалуйста, на меня (а точнее, на эту проверку) еще 5 минут своего времени и мы сэкономим гораздо больше времени, прекратив отстаивание своих точек зрения.
И опять только слова, как и с паролем от базы.. успокойтесь уже...
Спасибо, но мне это уже не нужно.. сутки прошли с момента окончания конкурса, базы я так и не видел..
Читать мои сообщения пробовали? :)
Спасибо, увидел.
А читать сообщения Light Phantom пробовали? 😂
Мне лично не особо понятно что Вам стоит уделить 2 минуты времени, зайти в почту к человеку, удостовериться когда была отправка и отписать об этом в топике ;)
Конкурс определённо удался! Как свадьба без драки, так и конкурс без разборок не могут считаться полноценными. 😆
nick_c, есть организатор конкурса — inetessentials, есть условия. Условия выполнены не были, не важно по каким причинам, дальше на усмотрение организатора. Ну и уж точно в паблике это не нужно никому.
А читать сообщения Light Phantom пробовали? 😂
Пробовал, только не особо понимаю потуги человека, ничего не отсылавшего..
В всяком случае с 15 февраля от него ни в спаме, ни в мыло - писем не было..
Давайте наконец закончим базар... Если бы он хотел, он сделал бы все вчера в 0:38 максимум..
Еще раз напоминаю про личку, она уж никогда тут не ломалась...
На худой конец у меня аська есть... хотя видимо это не важно.. :)
inetessentials добавил 02.04.2010 в 03:59
Конкурс определённо удался! Как свадьба без драки, так и конкурс без разборок не могут считаться полноценными. 😆
nick_c, есть организатор конкурса — inetessentials, есть условия. Условия выполнены не были, не важно по каким причинам, дальше на усмотрение организатора. Ну и уж точно в паблике это не нужно никому.
Полностью с Вами согласен...
Видимо человеку публичность интереснее..
Вот блин, базы в паблике не будет? ( Прозевал я скинуться на призовой фонд (
Эх, жаль, жаль (
Как мне кажется публичность важнее для ТС, конкурс делался ради того чтобы показать, что вот все прогонщики и собиратели баз идиоты, а если найдется человек с более менее похожей базой как у ТС, то дадим ему килобакс... 😂
Light Phantom, забейте на конкурс доведите базу до ума и будет Вам счастье, Вы тут ничего никому не докажете, потому что Вас даже и слушать не хотят, такой вот он серч.
Вот блин, базы в паблике не будет? ( Прозевал я скинуться на призовой фонд (
Эх, жаль, жаль (
Та не переживайте эта же база появится либо в продаже, либо в паблике или уже по ней гоняют прогонщики (по-моему уже видел новую тему одного из участников, врать не буду - это было ночью, мог ошибиться) :)
Как мне кажется публичность важнее для ТС, конкурс делался ради того чтобы показать, что вот все прогонщики и собиратели баз идиоты, а если найдется человек с более менее похожей базой как у ТС, то дадим ему килобакс... 😂
Light Phantom, забейте на конкурс доведите базу до ума и будет Вам счастье, Вы тут ничего никому не докажете, потому что Вас даже и слушать не хотят, такой вот он серч.
Та не переживайте эта же база появится либо в продаже, либо в паблике или уже по ней гоняют прогонщики (по-моему уже видел новую тему одного из участников, врать не буду - это было ночью, мог ошибиться) :)
что за чушь вы пишете? диву даюсь просто :)
эта же база появится либо в продаже, либо в паблике или уже по ней гоняют прогонщики
Friday detected
Friday detected
Тонко подмечено