All in Top - Конкурс на чистейшую базу каталогов

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
inetessentials:
В личке - Вы никогда мне не писали :)

Только хотел написать: "Зачем мне это сочинять? Сегодня же не пятница", как до меня дошло, что как раз пятница :D

Я Вам сейчас отправил письмо в личку с цитатой моего первого письма с Вашим ответом.

inetessentials:
К чему этот цирк? Ну не успели, так не успели.. что людей напрягаете и сами напрягаетесь?

Да я абсолютно спокойно отношусь к тому, что я "не успел" (и то исключительно по техническим причинам). Людей напрягаю (прошу прощения, что напрягаю) и сам напрягаюсь, потому что меня здесь выставили лжецом, человеком, который пытался всех обмануть и как "самый продуманный" собирался поработать над базой и сдать, когда все уже давно сдались.

Неприятно это всё, просто не приятно. Учитывая, что всё не так и здесь получилось глупое недоразумение.

Я бы мог давно уйти из этой темы и статус "лжеца" лишь укрепился бы в глазах десятков людей, которые следят за этой темой. Поймите и меня - мне это нафиг не упало.

inetessentials:
Если честно, я не понимаю Вас...

Всё предельно просто.

Я присылаю Вам (куда скажете) пароль от своего почтового ящика - Вы заходите, смотрите отправленные письма, можете посмотреть настройки часовых поясов и т. д.

Это 3 минуты.

Присылаю Вам пароль от своего аккаунта на серче - аналогично, заходите в ЛС, видите там нашу переписку. Еще 2 минуты времени.

После этого я пароли просто поменяю и всё.

Мне не нужны ни извинения (сам прекрасно понимаю, что со стороны ситуация выглядит явно не в мою пользу), ни прием меня на конкурс, который уже завершился. Всё что мне нужно - это чтобы один из тех, кто, собственно, во лжи меня и пытался уличить, убедился, что это досадное недоразумение и написал об этом в теме. На мой взгляд, Вы идеально подходите для этого - Вам я не боюсь отдавать свои пароли.

Потратьте, пожалуйста, на меня (а точнее, на эту проверку) еще 5 минут своего времени и мы сэкономим гораздо больше времени, прекратив отстаивание своих точек зрения.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
nick_c:
Проверьте спам :)

Читать мои сообщения пробовали? :)

inetessentials добавил 02.04.2010 в 02:28

Light Phantom:
Только хотел написать: "Зачем мне это сочинять? Сегодня же не пятница", как до меня дошло, что как раз пятница :D
Я Вам сейчас отправил письмо в личку с цитатой моего первого письма с Вашим ответом.

Да я абсолютно спокойно отношусь к тому, что я "не успел" (и то исключительно по техническим причинам). Людей напрягаю (прошу прощения, что напрягаю) и сам напрягаюсь, потому что меня здесь выставили лжецом, человеком, который пытался всех обмануть и как "самый продуманный" собирался поработать над базой и сдать, когда все уже давно сдались.
Неприятно это всё, просто не приятно. Учитывая, что всё не так и здесь получилось глупое недоразумение.

Я бы мог давно уйти из этой темы и статус "лжеца" лишь укрепился бы в глазах десятков людей, которые следят за этой темой. Поймите и меня - мне это нафиг не упало.

Всё предельно просто.
Я присылаю Вам (куда скажете) пароль от своего почтового ящика - Вы заходите, смотрите отправленные письма, можете посмотреть настройки часовых поясов и т. д.
Это 3 минуты.
Присылаю Вам пароль от своего аккаунта на серче - аналогично, заходите в ЛС, видите там нашу переписку. Еще 2 минуты времени.
После этого я пароли просто поменяю и всё.

Мне не нужны ни извинения (сам прекрасно понимаю, что со стороны ситуация выглядит явно не в мою пользу), ни прием меня на конкурс, который уже завершился. Всё что мне нужно - это чтобы один из тех, кто, собственно, во лжи меня и пытался уличить, убедился, что это досадное недоразумение и написал об этом в теме. На мой взгляд, Вы идеально подходите для этого - Вам я не боюсь отдавать свои пароли.
Потратьте, пожалуйста, на меня (а точнее, на эту проверку) еще 5 минут своего времени и мы сэкономим гораздо больше времени, прекратив отстаивание своих точек зрения.

И опять только слова, как и с паролем от базы.. успокойтесь уже...

Спасибо, но мне это уже не нужно.. сутки прошли с момента окончания конкурса, базы я так и не видел..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
inetessentials:
Читать мои сообщения пробовали? :)

Спасибо, увидел.

А читать сообщения Light Phantom пробовали? 😂

Мне лично не особо понятно что Вам стоит уделить 2 минуты времени, зайти в почту к человеку, удостовериться когда была отправка и отписать об этом в топике ;)

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Конкурс определённо удался! Как свадьба без драки, так и конкурс без разборок не могут считаться полноценными. 😆

nick_c, есть организатор конкурса — inetessentials, есть условия. Условия выполнены не были, не важно по каким причинам, дальше на усмотрение организатора. Ну и уж точно в паблике это не нужно никому.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
nick_c:
А читать сообщения Light Phantom пробовали? 😂

Пробовал, только не особо понимаю потуги человека, ничего не отсылавшего..

В всяком случае с 15 февраля от него ни в спаме, ни в мыло - писем не было..

Давайте наконец закончим базар... Если бы он хотел, он сделал бы все вчера в 0:38 максимум..

Еще раз напоминаю про личку, она уж никогда тут не ломалась...

На худой конец у меня аська есть... хотя видимо это не важно.. :)

inetessentials добавил 02.04.2010 в 03:59

overnight:
Конкурс определённо удался! Как свадьба без драки, так и конкурс без разборок не могут считаться полноценными. 😆

nick_c, есть организатор конкурса — inetessentials, есть условия. Условия выполнены не были, не важно по каким причинам, дальше на усмотрение организатора. Ну и уж точно в паблике это не нужно никому.

Полностью с Вами согласен...

Видимо человеку публичность интереснее..

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Вот блин, базы в паблике не будет? ( Прозевал я скинуться на призовой фонд (

Эх, жаль, жаль (

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Видимо человеку публичность интереснее..

Как мне кажется публичность важнее для ТС, конкурс делался ради того чтобы показать, что вот все прогонщики и собиратели баз идиоты, а если найдется человек с более менее похожей базой как у ТС, то дадим ему килобакс... 😂

Light Phantom, забейте на конкурс доведите базу до ума и будет Вам счастье, Вы тут ничего никому не докажете, потому что Вас даже и слушать не хотят, такой вот он серч.

lcatlas:
Вот блин, базы в паблике не будет? ( Прозевал я скинуться на призовой фонд (
Эх, жаль, жаль (

Та не переживайте эта же база появится либо в продаже, либо в паблике или уже по ней гоняют прогонщики (по-моему уже видел новую тему одного из участников, врать не буду - это было ночью, мог ошибиться) :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
webmaster-21:
Как мне кажется публичность важнее для ТС, конкурс делался ради того чтобы показать, что вот все прогонщики и собиратели баз идиоты, а если найдется человек с более менее похожей базой как у ТС, то дадим ему килобакс... 😂

Light Phantom, забейте на конкурс доведите базу до ума и будет Вам счастье, Вы тут ничего никому не докажете, потому что Вас даже и слушать не хотят, такой вот он серч.

Та не переживайте эта же база появится либо в продаже, либо в паблике или уже по ней гоняют прогонщики (по-моему уже видел новую тему одного из участников, врать не буду - это было ночью, мог ошибиться) :)

что за чушь вы пишете? диву даюсь просто :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
webmaster-21:
эта же база появится либо в продаже, либо в паблике или уже по ней гоняют прогонщики

Friday detected

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Масол:
Friday detected

Тонко подмечено

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий