- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подозрительно, но мне кажется что у него все сайты взломаны. Ибо каждый второй сайт находит своего "реального" хозяина, а NetworkWorker уверяет, что его обманули и он купил этот сайт. Почему-то все ему верят, причем это было не раз и не два раза. Видимо из-за большой репутации. Согласен с предыдущим постом.
/ru/forum/435002
Мой знакомый имел с ним дело - говорит та еще св..чь.... Обязательства выполняет до момента перевода денег, потом сливается...
Мой опыт работы с ТС ограничивается несколькими заказами. Все было выполнено в срок, четко по договору. Летом 2009 года это было. Написал не в защиту ТСа. От ситуации, которая сейчас бурно обсуждается я лично просто в шоке. Реальный кидок получается, если не будет частичного манибэка или полного расторжения сделки. 🍿
xmylov, Брат.. Иди спать, у тебя семья, дети)))) А я завтра на работе буду - в асе обговорим про захват вселенной.... Сорри за оффтоп)
danmaster
Это было еще тогда, когда человека работал на свою репутацию. Сейчас он тупо ложит на всех болт и думает, что самый умный здесь.
Тс, сочувствия к вам нет, вы шли на риск и вы это знаете, сайт вылетел из ЯК, возможно и по вашей вине, а можете еще и до этого, внимательней надо быть ;)
danmaster
Это было еще тогда, когда человека работал на свою репутацию. Сейчас он тупо ложит на всех болт и думает, что самый умный здесь.
Да согласен. Просто в голове не укладывается. Ну работаешь, нормально тема катит, нафик все ломать из-за суммы, которую поднимаешь легко, причем по нарастающей? Жира хочется мигом? Ох, чую выходные будут горячими на обсуждение темы. А сам "герой" что-то морозится, носа не кажет.
Тоже попался на доверии к его репутации и количеству заключенных здесь сделок.
Дело было в октябре.
Приобрел сайт, который якобы имел пузомерки за счет "вечных" статей и ссылок. В итоге уже через пару недель тИЦ упал, а беки стали стремительно отваливаться.
Позже сайт попал под АГС. Вполне ожидаемо, яндекс на такие вещи реагирует со всей положенной ему жесткостью.
Подводя итог, хочу сказать, что ТС действительно нечистый человек. В моем случае он солгал. С такой материальной ориентированностью и алчностью есть вероятность сильно подпортить карму.
У меня несколько раз порывалась рука прикупить сайтик(и) у NetworkWorkerа (не тот о котором речь), т.к. в принципе предложения были вполне адекватные (только с фин. стороны).
Покопав сайтики глубже понял, что оно того не стоит, ибо домен как правило дроп, контент напарсеный с разных источников и т.д...
Щас, например, тиц у сайтов которые, я не купил упал до 10 (был 50 и 120).
Вопщем на будущее - изучайте внимательней товар перед покупкой, ибо в подобных ситуациях из двоих один всегда козел, а второй лох ((с) народная мудрость) - не в обиду ТСу и другим.
По поводу денег: вряд ли вы их вернете! Даже если они у продавца есть на кошельке и они заблокированы, арбитраж их не вернет. Так что хотя бы извлеките опыт из ситуации и не попадайтесь больше.
Конечно, НетворкВоркер поступил нехорошо: нельзя гаантировать того, за что ты не в состоянии хоть как-то отвечать. За это он по праву заслужил звание кидалы.
Но я не понимаю, как можно верить каким-то гарантиям насчет ТИЦа? Кто, кроме инсайдеров яндекса может что-то такое гарантировать?
Обидно, что такие долгожители форума вытворяют такое.
Я обычно не сомневаюсь в таких людях, что имеют по 2к+ постов.
Однако как я понимаю бывают и исключения.
Самое стремное, что этот человек не желает ничего отвечать, например, в этой ветке.