Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

К
На сайте с 12.02.2010
4

Подозрительно, но мне кажется что у него все сайты взломаны. Ибо каждый второй сайт находит своего "реального" хозяина, а NetworkWorker уверяет, что его обманули и он купил этот сайт. Почему-то все ему верят, причем это было не раз и не два раза. Видимо из-за большой репутации. Согласен с предыдущим постом.

/ru/forum/435002

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
_Virus_:
Мой знакомый имел с ним дело - говорит та еще св..чь.... Обязательства выполняет до момента перевода денег, потом сливается...

Мой опыт работы с ТС ограничивается несколькими заказами. Все было выполнено в срок, четко по договору. Летом 2009 года это было. Написал не в защиту ТСа. От ситуации, которая сейчас бурно обсуждается я лично просто в шоке. Реальный кидок получается, если не будет частичного манибэка или полного расторжения сделки. 🍿

[Удален]

xmylov, Брат.. Иди спать, у тебя семья, дети)))) А я завтра на работе буду - в асе обговорим про захват вселенной.... Сорри за оффтоп)

[Удален]

danmaster

Это было еще тогда, когда человека работал на свою репутацию. Сейчас он тупо ложит на всех болт и думает, что самый умный здесь.

[Удален]

Тс, сочувствия к вам нет, вы шли на риск и вы это знаете, сайт вылетел из ЯК, возможно и по вашей вине, а можете еще и до этого, внимательней надо быть ;)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
n1g3r:
danmaster
Это было еще тогда, когда человека работал на свою репутацию. Сейчас он тупо ложит на всех болт и думает, что самый умный здесь.

Да согласен. Просто в голове не укладывается. Ну работаешь, нормально тема катит, нафик все ломать из-за суммы, которую поднимаешь легко, причем по нарастающей? Жира хочется мигом? Ох, чую выходные будут горячими на обсуждение темы. А сам "герой" что-то морозится, носа не кажет.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Тоже попался на доверии к его репутации и количеству заключенных здесь сделок.

Дело было в октябре.

Приобрел сайт, который якобы имел пузомерки за счет "вечных" статей и ссылок. В итоге уже через пару недель тИЦ упал, а беки стали стремительно отваливаться.

Позже сайт попал под АГС. Вполне ожидаемо, яндекс на такие вещи реагирует со всей положенной ему жесткостью.

Подводя итог, хочу сказать, что ТС действительно нечистый человек. В моем случае он солгал. С такой материальной ориентированностью и алчностью есть вероятность сильно подпортить карму.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
JB
На сайте с 22.11.2006
145

У меня несколько раз порывалась рука прикупить сайтик(и) у NetworkWorkerа (не тот о котором речь), т.к. в принципе предложения были вполне адекватные (только с фин. стороны).

Покопав сайтики глубже понял, что оно того не стоит, ибо домен как правило дроп, контент напарсеный с разных источников и т.д...

Щас, например, тиц у сайтов которые, я не купил упал до 10 (был 50 и 120).

Вопщем на будущее - изучайте внимательней товар перед покупкой, ибо в подобных ситуациях из двоих один всегда козел, а второй лох ((с) народная мудрость) - не в обиду ТСу и другим.

По поводу денег: вряд ли вы их вернете! Даже если они у продавца есть на кошельке и они заблокированы, арбитраж их не вернет. Так что хотя бы извлеките опыт из ситуации и не попадайтесь больше.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Конечно, НетворкВоркер поступил нехорошо: нельзя гаантировать того, за что ты не в состоянии хоть как-то отвечать. За это он по праву заслужил звание кидалы.

Но я не понимаю, как можно верить каким-то гарантиям насчет ТИЦа? Кто, кроме инсайдеров яндекса может что-то такое гарантировать?

Westeq
На сайте с 31.08.2009
32

Обидно, что такие долгожители форума вытворяют такое.

Я обычно не сомневаюсь в таких людях, что имеют по 2к+ постов.

Однако как я понимаю бывают и исключения.

Самое стремное, что этот человек не желает ничего отвечать, например, в этой ветке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий