Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
n1g3r:
Это Вы на что намекаете? :D 🚬

На чай или кофе, возможно пиво 😂

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
[Удален]
Linyli:
Конечно, НетворкВоркер поступил нехорошо: нельзя гаантировать того, за что ты не в состоянии хоть как-то отвечать. За это он по праву заслужил звание кидалы.
Но я не понимаю, как можно верить каким-то гарантиям насчет ТИЦа? Кто, кроме инсайдеров яндекса может что-то такое гарантировать?

Linyli ☝ - вот самый здравомыслящий пост.

[Удален]

Предлагал и мне купить сайтик, воздержался.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

А мне вот интересно: тут столько людей написало, что их кинули. Однако, почему раньше не создавались ветки с оповещением, что NetworkWorker кидала... А только как создался этот топик, сразу все по 5 копеек вставляют...

ТС, сочувствую.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

тсу соболезную, перед покупкой нужно было досконально изучиьт сайтик.

На месте тса, я бы постарался достать его домашний адрес(думаю это не составит проблем)

и начистить ему пятак.

ссори за грубость

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
[Удален]

У человека скорее всего всё было отлажено до мелочей. Аттестат на левые данные. Деньги моментально перенаправлялись на другой вмид, а далее возможно в другую валюту и так далее.

Посты и сам профиль здесь на форуме ему конечно менее важны чем живые деньги в кармане.

Поэтому искать да и пытаться вернуть деньги бесполезно.

ТС. нужно было быть внимательнее но с другой стороны на его месте мог оказаться любой ведь продаж у NetworkWorker, очень много и репутация в целом вызывает доверие.

[Удален]
Капитан Очевидность:
У человека скорее всего всё было отлажено до мелочей. Аттестат на левые данные. Деньги моментально перенаправлялись на другой вмид, а далее возможно в другую валюту и так далее.
Посты и сам профиль здесь на форуме ему конечно менее важны чем живые деньги в кармане.
Поэтому искать да и пытаться вернуть деньги бесполезно.

На ник работаете? ))

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Мне кажется тут даже обсуждать нечего: за свои слова нужно отвечать. Честь, она превыше всего!

Сказал верну деньги если тиц упадет - должен. Я не понимаю что за демагогия?

А вот если б вернул, то поимел бы особое уважение и "репутацию" (идиотское слово :) )

Зря...

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Всё аукается: и хорошее, и плохое. Только вот коэффициент (во сколько раз больше/меньше) у всех разный ;)

[Удален]
lekoleko:
то поимел бы особое уважение "репутацию"

или репку* мать ее....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий