Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

JB
На сайте с 22.11.2006
145
-=Player=-:
Дело в том, что в таких ситуациях деньги не вернуть. Арбитраж не поможет, угрозы тоже. Поможет одно, выловить в реальности его, но обычно, всё остается на словах, а жаль. Метод то очень дееспособен.

Не думаю, что ТС поедет из Москвы (?) в Алчевск (Украина) из-за мифических!! 4K.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
A
На сайте с 29.12.2007
68
Phreak:
А мне вот интересно: тут столько людей написало, что их кинули. Однако, почему раньше не создавались ветки с оповещением, что NetworkWorker кидала... А только как создался этот топик, сразу все по 5 копеек вставляют...

ТС, сочувствую.

Потому что раньше люди писали в ветках NetworkWorker-а и пытались обращаться к модераторам форума. За оба действия получали наказания от модераторов...

[Удален]
JimBeam2:
Не думаю, что ТС поедет из Москвы (?) в Алчевск (Украина) из-за мифических!! 4K.

И более того, он уже забыл про эти 4к, ибо у него их куры не клюют.....

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
Convert$:

Контакты данного кидалы:

Ак на серче
ICQ 5553525
WMID 258931204946

Уважаемые не советую иметь дело с данным человеком, денег я как понял не верну, но попытаться стоит.

Странно не вижу ни одной претензии на wmid, может я не там смотрю?

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
leksei:

Да они все ещё на проверке у арбитража наверное...

A
На сайте с 04.07.2004
180

потерто (ошибся)

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
[Удален]
Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

Всё правильно. К тому ж оч. жадный. Несколько баксов за работу и то зажал, кормя вот как ТС в его переписке.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
JimBeam2:

Почему? 2к на дорогу, 2к привезет и на ТИЦ бахнет, может в ЯК платно. Нормально :)

Вот только через границу с АК не пропустят😂

[Удален]
leksei:

И не увидите. Чтобы появилась претензия для нее нужны основания и факт кидка.

Нетворкер не подписывал договр с тс, а то что он ляпнул о гарантии с юридической точки зрения под ответственность не подводит.

Потому даже если отзыв появится, при написании грамотного опровержения в арбитраж, он будет удален. ибо сайт передан, сделка совершена.

[Удален]

Как-то NetworkWorker заказал платник, написал ему, сказал предоставит данные, на следующий день я уже у него в игрноре :\

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий