Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Komissarov:
Я разделений не делаю но нормальную и не нормальную Да и не полезит шпана так просто, одно дело сумку вырвать, другое дело уже более серьезные действия.

возможно мы говорим о разных действиях :) От задачи зависит. Выбить деньги или просто наказать.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
mustafa:
возможно мы говорим о разных действиях :)

Еще вариант шпана сама вас может сдать.. Да и общаться с ней дело мерзкое.

Лучше всего, делая такие покупки - заключать письменный договор , тогда и проблем будет меньше.

[Удален]
antivir:
Милиции - да, СБУ - вряд ли.

Что за бред? 😂

antivir:
Из всех доказательств продажи есть пара сообщений на форуме. Вас из милиции пинками выгонят.

Может быть не стоит тормозить? Человек когда переводил деньги явно указал что не за пряники, я в этом уверен.

antivir:
Этой "сделке" больше подойдет название "джентельменское соглашение". Сходите с ним в милицию 😂

Возможно не нужно тут устаивать цирк а трезво оценить сложившуюся ситуацию?

Я не вкурсе о всех нюансах сделки, по этому в чем то быть уверенным на 100% не могу.

Komissarov:
Устный договор, это хорошо. Но он даже не был то устным, а электронным. На юридической линии - он мало, что значит, и доказать силу такого договора практически невозможно. Да и что там , часто доказать силу обычной расписки очень тяжело.

То есть даже если я нарушил условия договора WebMoney Transfer Ltd - унылое гавно, которые (принял) в момент установки программы, они не имеют юридической силы и я могу это оспорить? o_O Просто есть желание судится с WebMoney, но пока расписывать ничего не буду, пока собираю полезную информацию...

JB
На сайте с 22.11.2006
145

На самом деле вариантов немного, а точнее 2.... ну или 3 )))

1) забить, извлечь опыт, работать дальше и попытаться выудить из сайта хоть что-то.

2) (если амбиции не позволят чувствовать себя лохом) съездить в Алчевск на пару дней и "пообщаться" с ТСом (найти адрес - дело 2 минут). Маловероятен возврат денег, но возможен. Либо оставить деньги на лечение.

3) надо подумать...

Никакая милиция, суд, арбитраж и т.д. не поможет!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
NetPromotion:

То есть даже если я нарушил условия договора WebMoney Transfer Ltd - унылое гавно, которые (принял) в момент установки программы, они не имеют юридической силы и я могу это оспорить? o_O Просто есть желание судится с WebMoney, но пока расписывать ничего не буду, пока собираю полезную информацию...

Здесь немного другое. Полноценный электронный договор с соответствующий подписью.

[Удален]
NetPromotion:

Я не вкурсе о всех нюансах сделки, по этому в чем то быть уверенным на 100% не могу.

Каких нюансов? Сделка состоит из честного слова. Двух честных слов.

antivir добавил 21.02.2010 в 19:42

Komissarov:
Здесь немного другое. Полноценный электронный договор с соответствующий подписью.

Да, нужны доказательства, а не несколько сообщений на форуме (читай - на заборе).

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Psycho:
Ну это не киллер, а "дядя Федя за бутылку". Идиотов полно...

Есть с чем сравнивать? Видели настоящих? 😂

[Удален]
NetPromotion:
Что за бред? 😂

Хорошо. Webmoney - субъект какого правового поля? Попробуйте подать заявление в милицию, чтобы они с PayPal данные сняли 😂

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Флуд развели :), а может они уже все решили, манибек или еще чего :)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

NKL-GRUP, ага, об этом можно только мечтать :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий