- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да если посчитать все его достижения, то на немалую сумму выходит. Пирамида какая-то. Видел его на сайта про DLE. Немного удивился еще, зачем челу покупать дизы для DLE, если у него сайты в ЯК и тд.. По идее другой уровень уже..
Не факт, что он из Алчевска, посмотрите кем выдан аттестат, инфы в инете достаточно, особенно после темы с demirina.
Не факт, что он из Алчевска, посмотрите кем выдан аттестат, инфы в инете достаточно, особенно после темы с demirina.
Так я и говорю, что на пляжах Малибу отдыхает уже :) А сам может вообще из Москвы.
-= Serafim =-, тот печально известный факт честно говоря до сих не дает возможности быть полностью уверенным в аттестате. Возможно и не из Алчевска... Хотя если я не ошибаюсь это Донецк, именно оттуда были demirina и как там ее клона? ..
Tropicana Grand Oasis Resort 4*
Курорт Шарм-Эль-Шейх
Тур на 7 дней с 23-02-2010
1055 USD
На недельку, до 2:):):)
Господа а есть ли на форуме профессиональные юристы? Хотелось бы узнать их видение данной проблемы. Может рассказали бы, что такое публичная оферта? Какая есть судебная практика по подобным делам и есть ли вообще?
Lekatariba, с юридической точки зрения в суде будет очень тяжело доказать вину данного гражданина. Письменных договоров он не подписывал, гарантии так же в форме сообщения на форуме - на мой взгляд практически не возможно будет доказать вину.
Почему до сих пор на его вмид не поступила жалоба? Вы не напишите, он ещё обманет, пользуясь "чистой репой".
тот еще тип. Скрывается от меня, не выходит на связь. Должен манибек на приличную сумму. Примерно, как у ТС. Не советую иметь с ним никаких дел.
ну НетворкВоркер в аське если что все время.
отвечает вяло, но вроде как и выходные.
и в курсе темы - точно.
читает своим/чужим аккаунтом - не знаю...
вы это... с нового номера и нейтрально зайдите)))
не продолжал общаться, но видно, что человек-то жив... отвечает...
да Motoman'у минусовал... да и в теме второй ответил раз...
Он уже наверное другой акаунт купил с репой. Может уже в данной дискуссии участвует :)
а почему бы и нет??
может это не первый опыт-то??
Он уже наверное другой акаунт купил с репой. Может уже в данной дискуссии участвует :)
И сколь такое дело стоит счаз?