- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
extezi, Вы подтвердили мои слова про происхождение сайтов. 3 известных случая с ворованными сайтами дают возможность смело сказать, что NetworkWorker занимается угонами доменов и размещением на них уже новых сайтов на dle.
сумма астрономическая
Между прочим недавно по телевизору показывали, как женщина наняла киллера за 1к$ :D
Так что, до поры до времени кто-то без наказан, но можно нарваться ведь на людей, которые просто так это дело не оставят. :)
Разговор пошел про какие-то суды, милицию, киллеров (киллер вас самого застрелит, пока будете объяснять ему суть)... Смешно.
Юридически никакой сделки не было. Обе стороны должны были изначально понимать, что на кону стоит только репутация на форуме (плюс деньги покупателя). Больше ничего.
киллеров (киллер вас самого застрелит, пока будете объяснять ему суть)... Смешно.
Почему смешно? :) Задача - найти человека, выбить деньги, 25% за услуги. :) Ничего смешного не вижу...
Объяснять ему ничего и не нужно, просто если нет информации о том где находится NetworkWorker, её можно узнать дав запрос в Webmoney Transfer Ltd - унылое гавно.
Ну а вообще, если вы не догадались, это шутка. Но в каждой шутке есть доля правды. И все зависит от того какого человека кинут и на сколько.
Я конечно понимаю что каждый за монитором крут, ничего не боится и т.д, но это вопрос времени.
Между прочим недавно по телевизору показывали, как женщина наняла киллера за 1к$
Ну это не киллер, а "дядя Федя за бутылку". Идиотов полно...
Народ, когда я что-либо говорю, то я просто так ничего не говорю.
вот мои придирки к всяким нетворкерам и сеомам год назад., листайте и читайте.
ТС примите мои соболезнования.
Есть у него перс. аттестат, попытайтесь получить его личные данные и заехать в гости
Во, золотые слова Юрий Венедиктович 🚬
Ну это не киллер, а "дядя Федя за бутылку". Идиотов полно...
Ну это уже тариф "Бомж" :D
Вот май прошлого года,
Нетворкер, ну ты проникся моей проницательностью-то? Хоть маякни ;)
Объяснять ему ничего и не нужно, просто если нет информации о том где находится NetworkWorker, её можно узнать дав запрос в Webmoney Transfer Ltd - унылое гавно.
Не найдете вы его. Даже если у него кошелек на реальное имя, вебмани вам никаких данных не выдаст. Децкий сад какой-то.