Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

extezi, Вы подтвердили мои слова про происхождение сайтов. 3 известных случая с ворованными сайтами дают возможность смело сказать, что NetworkWorker занимается угонами доменов и размещением на них уже новых сайтов на dle.

[Удален]
Ua-hosting.org:
сумма астрономическая

Между прочим недавно по телевизору показывали, как женщина наняла киллера за 1к$ :D

Так что, до поры до времени кто-то без наказан, но можно нарваться ведь на людей, которые просто так это дело не оставят. :)

[Удален]

Разговор пошел про какие-то суды, милицию, киллеров (киллер вас самого застрелит, пока будете объяснять ему суть)... Смешно.

Юридически никакой сделки не было. Обе стороны должны были изначально понимать, что на кону стоит только репутация на форуме (плюс деньги покупателя). Больше ничего.

[Удален]
antivir:
киллеров (киллер вас самого застрелит, пока будете объяснять ему суть)... Смешно.

Почему смешно? :) Задача - найти человека, выбить деньги, 25% за услуги. :) Ничего смешного не вижу...

Объяснять ему ничего и не нужно, просто если нет информации о том где находится NetworkWorker, её можно узнать дав запрос в Webmoney Transfer Ltd - унылое гавно.

Ну а вообще, если вы не догадались, это шутка. Но в каждой шутке есть доля правды. И все зависит от того какого человека кинут и на сколько.

Я конечно понимаю что каждый за монитором крут, ничего не боится и т.д, но это вопрос времени.

[Удален]
NetPromotion:
Между прочим недавно по телевизору показывали, как женщина наняла киллера за 1к$

Ну это не киллер, а "дядя Федя за бутылку". Идиотов полно...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Народ, когда я что-либо говорю, то я просто так ничего не говорю.

вот мои придирки к всяким нетворкерам и сеомам год назад., листайте и читайте.

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

ТС примите мои соболезнования.

Sonitta:
Есть у него перс. аттестат, попытайтесь получить его личные данные и заехать в гости

Во, золотые слова Юрий Венедиктович 🚬

[Удален]
Psycho:
Ну это не киллер, а "дядя Федя за бутылку". Идиотов полно...

Ну это уже тариф "Бомж" :D

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вот май прошлого года,

Нетворкер, ну ты проникся моей проницательностью-то? Хоть маякни ;)

[Удален]
NetPromotion:

Объяснять ему ничего и не нужно, просто если нет информации о том где находится NetworkWorker, её можно узнать дав запрос в Webmoney Transfer Ltd - унылое гавно.

Не найдете вы его. Даже если у него кошелек на реальное имя, вебмани вам никаких данных не выдаст. Децкий сад какой-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий