Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

[Удален]

Komissarov, (лично я) ничего ему не предъявляю, с этим вопросом к тс :)

Я просто перечислил некоторые способы, с помощью которых есть шанс вернуть деньги назад.

NetPromotion добавил 21.02.2010 в 19:06

Komissarov, устынй договор был все таки, и кто-то нарушил условия сделки.

[Удален]
NetPromotion:
Да что вы говорите! 🍿 Даже если запрос подадут товарищи из милиции или сбу?

Это как будет квалифицироваться для компании думаю вам объяснять не нужно если вы такие умные.. :D

Милиции - да, СБУ - вряд ли.

Из всех доказательств продажи есть пара сообщений на форуме. Вас из милиции пинками выгонят.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Кидала NetworkWorker

тот еще тип. Скрывается от меня, не выходит на связь. Должен манибек на приличную сумму. Примерно, как у ТС. Не советую иметь с ним никаких дел.

[Удален]
NetPromotion:

Этой "сделке" больше подойдет название "джентельменское соглашение". Сходите с ним в милицию 😂

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
NetPromotion:
Komissarov, (лично я) ничего ему не предъявляю, с этим вопросом к тс :)

Я просто перечислил некоторые способы, с помощью которых есть шанс вернуть деньги назад.

NetPromotion добавил 21.02.2010 в 19:06

Под "вы" я имею ввиду не лично вас, а любого, кто окажется на месте ТС.

Устный договор, это хорошо. Но он даже не был то устным, а электронным. На юридической линии - он мало, что значит, и доказать силу такого договора практически невозможно. Да и что там , часто доказать силу обычной расписки очень тяжело.

[Удален]

Как уже говорили покупка сайта - это всегда риск. А покупка сайта с пузом, нарощеным с помощью сапы, лиекса и пр. - это двойной риск, и здесь даже анализ беков не поможет и можно полагаться только на честность продавцов. К чему это может привести мы сами видим.

mustafa:
тот еще тип. Скрывается от меня, не выходит на связь. Должен манибек на приличную сумму. Примерно, как у ТС. Не советую иметь с ним никаких дел.

Это не за тот ли сайт на народе? Вообще сочувствую..

A
На сайте с 04.12.2009
161

При таких суммах сделки не грех использовать trust.webmoney

Ну а в данной ситуации, т.к. нету никаких легитимных договоров, то выход только один - приехать и дать в бубен за наглое кидалово. :)

[Удален]
akhasanov:

А мой опыт с товарищем I.M. сводиться к тому, что он меня "кинул" на 400 000 рублей

Охренеть, какими суммами тут разбрасываются. Этот networker наверное уже олигарх.

A
На сайте с 04.12.2009
161
Этот networker наверное уже олигарх.

:) Несколько десятков $ точно срубил, судя по вышеприведенным темам.

[Удален]
antivir:
Охренеть, какими суммами тут разбрасываются. Этот networker наверное уже олигарх.

Без разницы, честным все равно быть выгоднее :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий