Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
NKL-GRUP:
Флуд развели :), а может они уже все решили, манибек или еще чего :)

Вряд ли. Нетворкеру терять уже нечего, репутация ниже ада, так что манибэка думаю не будет.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

ТС, я полностью на вашей стороне, но скажу свое мнение по-поводу того как ситуация обстоит реально...

В органах вас с заявлениями "кинули на сайт" и прочим бредом - слушать не будут, еще не тот уровень развития рунета.

Арбитраж...ну забанят ему кошелек, как максимум...уверен все средства уже ушли в другое место!

Единственое что случится, то нетворкер потеряет клиентов на серче, да и то еще бабка на двое гадала.

ТС, удачного вам разрешения проблемы!

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]

Он уже наверное другой акаунт купил с репой. Может уже в данной дискуссии участвует :)

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Phreak, а что тогда ТСа не видно?

Ну я вообще так, предположил :)

[Удален]

Komissarov, точно, есть такое..

Я підверджую, що всі документи, складені за допомогою програмно-апаратого комплексу ВебМані Трансфер з мого або на мій ВМ-індекфікатор(-а), а також підтвердженці мною електроні угоди і регламенти системи ВебМані Трансфер, візнаються мною повністю, як якби зазначені документи були складені і підписані моїм особистим підписом у простій письмовій формі.

antivir, не знаю, я не видел сообщение где тс указывал информацию о том что он вводил в примечании платежа.

И скорей всего в (суде) можно использовать комментарий к платежу как (письменное) соглашение с условиями сделки.

Но ещё раз повторяю, это только мои домыслы, не юрист я)

NetPromotion добавил 21.02.2010 в 19:57

antivir:
Хорошо. Webmoney - субъект какого правового поля? Попробуйте подать заявление в милицию, чтобы они с PayPal данные сняли 😂

Вы снова решили выделится из серой массы..

NetPromotion добавил 21.02.2010 в 19:59

Ладно, удаляюсь, выходной заканчивается, нужно идти пить рыбу и есть пиво, завтра тяжелый день!

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Кстати, Тсу и всем на будущее:

Арбитраж выполняет не только функцию разбирания полетов. Там есть еще такая фишка, как "Контракты", в котором описываются все условия сделки перед осуществлением (гарантия тиц, ЯК и т.д.). Может, конечно это все до жопы дверца, но все же береженого сами знаете...

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]
JimBeam2:
На самом деле вариантов немного, а точнее 2.... ну или 3 )))

2) (если амбиции не позволят чувствовать себя лохом) съездить в Алчевск на пару дней и "пообщаться" с ТСом (найти адрес - дело 2 минут). Маловероятен возврат денег, но возможен. Либо оставить деньги на лечение.

JimBeam2, Вы Блейда насмотрелись?!:D

Доброжелательно конечно, а не думали, что из Алчевска можно самому здоровым не вернуться? или вобще не вернуться?

На словах все супермены.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
NKL-GRUP:
а что тогда ТСа не видно?

Может в запой ушёл с горя:)

alliance56:
На словах все супермены.

Так всегда...

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]
NetPromotion:

Вы снова решили выделится из серой массы..

Обычная отмазка, когда вам утирают нос...

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
alliance56:
JimBeam2, Вы Блейда насмотрелись?!:D
Доброжелательно конечно, а не думали, что из Алчевска можно самому здоровым не вернуться? или вобще не вернуться?

На словах все супермены.

Вот вот ) Нетворкер уже может на Канарах или на побережье Майами брюхо греет - уехал и забыл про Алчевск на всю жизнь. А свое жилище цыганам продал. И вообще с чего вы взяли, что он там?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий