Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

JB
На сайте с 22.11.2006
145
Komissarov:
Как приедете , так и уедете. Вы ему в бубен, а он вам лопатой по голове, еще и закопает и крест поставит. Не несите чушь.
mustafa:
ну почему же ))) За много меньшие деньги находится местная шпана, которая с удовольствием возьмется за выполнение всей грязной работы :).
alliance56:
JimBeam2, Вы Блейда насмотрелись?!:D
Доброжелательно конечно, а не думали, что из Алчевска можно самому здоровым не вернуться? или вобще не вернуться?

На словах все супермены.

сильней тот, за кем правда (с) Брат 2

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]
alliance56:

На словах все супермены.

Да, сразу прослеживается возрастная категория.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
JimBeam2:
сильней тот, за кем правда (с) Брат 2

Согласен, духовно сильнее:)

[Удален]
antivir:
Обычная отмазка, когда вам утирают нос...

Не знаю что вы там утираете а также я не в курсе что и чем вы себе подтираете, мне фиолетово.

Просто если вы тупите и не видите что я пишу, это сугубо лично ваши проблемы, так что убейтесь, мне наплевать на ваше мнение. :)

[Удален]
NetPromotion:
Не знаю что вы там утираете а также я не в курсе что и чем вы себе подтираете, мне фиолетово.

Просто если вы тупите и не видите что я нашу, это сугубо лично ваши проблемы, так что убейтесь, мне наплевать на ваше мнение. :)

Да, да, вы забыли еще запрос в Webmoney из ЦРУ и Моссада, а также от Папы Римского лично 😂

[Удален]

не читал всю тему, но расскажу о своем опыте:

купил я у него 2 сайта. гарантий он не давал на пузомерки, что впринципе верно, но говорил что тиц естественный и если и упадет то на пару десятков макс.

А теперь что я купил и что после двух апов вышло:

1. купил 120 и 60 тиц соответственно

2. через 2 апа картина такая: 10 и 20 соответственно(после первого было 40 и 30).

Я не хочу сказать, что он мне что-то должен, просто советую быть повнимательнее при покупке "на время прокачанных сайтов".

[Удален]
kapow_expert:

Я не хочу сказать, что он мне что-то должен, просто советую быть повнимательнее при покупке "на время прокачанных сайтов".

У вас к нему претензии вряд ли могут быть. А в данном случае, он , как лох педальный, дал гарантию на ТИЦ, не подозревая, что из-за этого ему, возможно, придется менять акаунт.

[Удален]

JimBeam2, уважаю этот фильм, вчера смотрел только!

Хотя сейчас далеко не 90-е, ехать куда то не в свое родное, даже если не одному, довольно таки опасно!!

У меня то в городе с 700 тыс человек, такие дела творят, что уж говорить про Алчевск с населением 113,1 тыс. чел., закопают и ни кто не узнает где...

[Удален]
alliance56:

У меня то в городе с 700 тыс человек, такие дела творят, что уж говорить про Алчевск с населением 113,1 тыс. чел., закопают и ни кто не узнает где...

Оно и видно по аватару 😂

[Удален]
antivir:
У вас к нему претензии вряд ли могут быть. А в данном случае, он , как лох педальный, дал гарантию на ТИЦ, не подозревая, что из-за этого ему, возможно, придется менять акаунт.

Я и не предьявляю претензий. Для меня отличный опыт. Не покупал я раньше сайтов - тут решил попробовать. Его 2 сайта были первыми купленными :) Я если честно пузомерки посмотрел, беки проверил сразу. Да, в беках были обещанные статьи, но насколько я успел сейчас понять - эти все статьи были на его сайтах и он потом их убрал. Может и на краденных.

Не удивлюсь если он во взломах ручки замарал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий