Лекарства

[Удален]

Jackyk, в даре видимо секретутка тупая на телефоне. А вызывать или не вызывать - личное дело каждого) Но, если так подумать, то почти все, что будут капать, можно заменить таблетками. Не так быстро и эффективно, но какая разница... Правда, их еще добыть не очень просто)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Бардо:
Во вторых - не скажу, ибо неприятные скитания по соответствующим лекарям в поисках панацеи дисциплинируют ваше отношение к сексу.

Ды я-то знаю, что при гонорее пеницилиновый ряд помогает лучше всего, вот и спрашиваю - чем бициллин плох? :)

Loko добавил 21.02.2010 в 19:04

Шутки шутками, а у меня сейчас дед-сосед упал, голову разбил и с рассудка съехал. На скорой увезли с криками. Хз как оно обойдется теперь

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Jackyk, в даре видимо секретутка тупая на телефоне.

Может быть...

Miha Kuzmin (KMY):
можно заменить таблетками.

Нет ничего, к сожалению. Только валокордин с фенобарбиталом внутри, валерианка да новопассит

С уважением, Евгений.
[Удален]

Тогда главное - не сцать)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так не сцать в диком будуне самой трудное..Ибо тяжёл и страшен похмельный треш. Готика сплошная....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Так не сцать в диком будуне самой трудное..

При белочке не ссать как раз лично мне было не сложно. Даже опер из соседнего дома выходить-утихомиривать не стал.

[Удален]

Новая мерялка на СЕ: кто круче знает лекарства для выхода из запоя, лечения ЗППП и прочего.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
[Удален]

даааа пацаны... нет слов. высокие чувства, светлые ощущения. где-то даже завидую. вот бы хоть раз так.... чтоб небо в алмазах, и черти из-под табуретки.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, поступило мне предложение от одного из первых людей НИИ Наркологии Российской Федерации. Было сказано, что все эти однодневные выходы из длительного (!) пьянства - это фигня, способ здесь и сейчас избавиться от дикого похмелья, психоза и т.д., к тому же это серьезный вред для организма. Но это даже не полумеры, а куда меньше. Ну так вот предложение - лечь к ним на пару недель, говорит - выйдешь совершенно другим человеком. Типа условия нормальные, палата приличная, контроль (в том числе - его и его приближенных)... 2 недели кагбе есть - взял туда инет, и всё. Гигантских затрат, поскольку человек свой, делать не придется. Вот думаю, парюсь...

Миха, твоё мнение интересует особенно. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий