Лекарства

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
webcat:
а что, нельзя давать детскому организму просто чеснок?

Чеснок для профилактики, но никак не для лечения ☝

[Удален]
Комби-корм:
Синонимы - к лекарствам не применяется это слово.

ёмаё... ну вот что Вы ерунду порите?

Комби-корм:
Аналог - не в смысле аспирин и анальгин, а в смысле парацетамол и панадол.

ну я уже устала, вы же вроде химик? как можно - то? панадол - там парацетамол в составе. следовательно - это синонимы. эквивалент - читсо химический термин, и вы должны знать, эквивалет применяется в контексте количественного определения вещества эквивалетного количеству чего-либо.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Marta Max:
Может и не такие сильные, но для детского организма оно не надо, это точно.

уверяю, детскому организму все равно.

Комби-корм:
Синонимы - к лекарствам не применяется это слово.

http://www.e-lekar.ru/pharmacology/

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
grafomanka:
ёмаё... ну вот что Вы ерунду порите?

Пороть - дело портных

эквивалет применяется в контексте количественного определения вещества эквивалетного количеству чего-либо

При чём тут количество!! Я про качество!! Да, в химии есть понятие эквивалента, поиском научились пользоваться, но сейчас разговор про эквивалент - (от позднелат. aequivalens, род. падеж aequivalentis — равнозначный, равноценный).

[Удален]
Marta Max:
врач в гос поликлиннике ОБЯЗАН выписывать проверенные препараты, а не то, за что ему проценты капают.

нууу... такая селяви у нас, что врач за свои 10-12 тысяч, вынужден до 50 человек в день принять (знаю - бывают такие случаи), и бумагами вынужден больше, чем больными заниматься. а у врача тоже детки.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

/ru/forum/comment/6382173

Комби-корм добавил 20.02.2010 в 21:30

grafomanka:
нууу... такая селяви у нас, что врач за свои 10-12 тысяч, вынужден до 50 человек в день принять (знаю - бывают такие случаи), и бумагами вынужден больше, чем больными заниматься. а у врача тоже детки.

Это такие разговоры, пока вас не залечили. Потом громче всех кричать будете: "На кол таких врачей!!" 😂

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Комби-корм:
;postcount=43

блджад, скачайте Харкевича, Машковского или еще какого черта лысого и прочитайте главу по терминологии. Хватит тупить.

[Удален]
Комби-корм:
;postcount=43

в данном случае не уместный юмор. копирайтер может не знать основ фармакологии, называя синонимы аналогами, изменить же сии основы, он не может.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

балуйтесь лучше плюшками 🚬

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Loko:
уверяю, детскому организму все равно.

http://www.e-lekar.ru/pharmacology/

ой..! это не меня вы цитируете)))

но шо то я сомневаюсь, что детскому организму -все равно.. и источник у вас, кстати, не слишком солидный)

это нам, пожившим, прокуренным людям, уже все равно)) а вот детям я бы сто раз подумала, что давать.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий